본문

[자작] [HG] 백식 아크릴 풀도색

일시 추천 조회 33094 댓글수 28

BEST
극장 간판에 그려놓은 그림 같네요. 진정 프라모델이란 말입니까?
BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.07.30 00:34
BEST
이건 오른쪽 감이다
넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.07.29 19:26
BEST
캬 대단하십니다. HG라고 붓도색할려니 엄청 어렵던데... 이걸 빔사벨 광원까지 넣으시다니요?!
어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.07.29 20:04

와우 정말 대단하십니다

아을량 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.07.29 18:32
아을량

ㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다

BoB살찐개미 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 20.07.30 09:05
BEST

이건 오른쪽 감이다

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.07.29 19:26
넬_아가마

오랜만에 오른쪽 가나요~~!! ㅋ

BoB살찐개미 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 20.07.30 09:06
BEST

캬 대단하십니다. HG라고 붓도색할려니 엄청 어렵던데... 이걸 빔사벨 광원까지 넣으시다니요?!

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.07.29 20:04
어디라도함께

감사합니다. 붓도색은 정말 주구장창 자신과의 싸움이기에..만신창이 되었습니다.

BoB살찐개미 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 20.07.30 09:06

오른쪽 각 떴다!

겨자맛푸딩 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.07.29 22:11
겨자맛푸딩

ㅎㅎ 오른쪽...

BoB살찐개미 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 20.07.30 09:08

그림 그려놓은줄 알았잖아요...

미역건더기 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.07.30 00:11
미역건더기

ㅎ그림이나 마찬가지죠. 건프라 = 스케치북, 물감= 물감... 그림맞네요~!!

BoB살찐개미 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 20.07.30 09:07
BEST

극장 간판에 그려놓은 그림 같네요. 진정 프라모델이란 말입니까?

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.07.30 00:34
BeamKnight

ㅎㅎ 일러스트 스타일로 해보려고 노력했는데 그렇게 봐주시니 감사합니다.

BoB살찐개미 | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 20.07.30 09:07
BeamKnight

사람눈은 다 비슷하네요 ㅎㅎㅎ 저도 보자마자 이댓글 달려고 했는데 ㅋ

예전코어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.07 09:13

추천박으려고 로그인했어요.. 아 그림 잘그리시는분들보면 너무 존경스러워요.

맫맫 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.07.30 09:13
맫맫

아이고~~ 감사합니다~~~ 저도 그림 진짜 못그렸어요. 지금도 그림은 못그려요. 색칠은 조금 늘긴했는데..ㅎㅎㅎ 리얼 입니다

BoB살찐개미 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.07.30 15:54

붓자국이 오히려 더 80년 애니풍 느낌을 잘 살려주는거 같네요 추천

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.07.30 09:32
가온날

ㅎ 감사합니다. 앞으로는 약간 고전 컨셉도 구상해봐야겠네요.^^

BoB살찐개미 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.07.30 15:54

아크릴로 도색할때 붓자국이 남으면 보기 싫다고 생각했는데 이 작품을 보고나니 생각이 바뀌게 되었네요

초얼빠빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.07.31 06:42

저런 빔사벨 파츠는 진짜 팔아도 될 퀄리티....

captain$ | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.08.06 20:02

우와 원금감이 느껴지지 않을정도로 정말 완벽한 애니도색이네요

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.08.06 20:39

고전 프라 박스아트같아요 !!

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.08.07 07:26

멋지네요

카르멘 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.08.07 08:47

7~80년대 단성사같은데 걸려있는 빈티지 영화 간판 같은 느낌이에요.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.07 08:56

이런 느낌 정말 멋지네여

동네베컴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.08.07 13:03

어릴적 아카데미 프라모델 첨으로만들어본게 백인대장이였죠 그때도 조립하고나서도 굉장히 간지나는 프라였는데 추억이 살아나는군요

민지유아 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.08.07 13:36

아크릴페인트에 NMM, OSL 미니어처 페인팅 실력도 엄청나실듯

위예이 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.07 14:23

미쳤습니까? 빔샤벨 효과!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.08.08 10:35

굇수다... 굇수......

한정판 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.08.10 19:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST