본문

[조립] RG 톨기스(EW) 조립 스톱모션입니다.(사용된 사진 : 2250장)

일시 추천 조회 25412 댓글수 44

BEST
스톱모션 정성 몬데요 ㅋㅋㅋㅋ. 대박입니다 ㅎ
The Joker | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.03 22:01
BEST
와 대정성추!!!!!!!
최선생˚ Δ˚) | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.03 20:15
BEST

와 대정성추!!!!!!!

최선생˚ Δ˚) | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.03 20:15
최선생˚ Δ˚)

감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.03 20:31

캬~~~예술입니다.

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 20.08.03 20:21
강사네

정말 감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.03 20:31
떠돌이...

오른쪽 베스트 가신거 축하드려요 ㅎㅎ

강사네 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 20.08.10 17:01
강사네

감사합니다!!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.10 17:53

와아 RG라서 그런지 더 예술입니다~ 아이언맨 1이 생각나네요

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.08.03 20:57
순수한아이

ㅎㅎ 정말 감사합니다.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.03 21:05
BEST

스톱모션 정성 몬데요 ㅋㅋㅋㅋ. 대박입니다 ㅎ

The Joker | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.03 22:01
The Joker

ㅎㅎ 감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.04 00:22

찍기 힘들었었겠습니다.

無念無想 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.03 23:47
無念無想

2천장 넘게 찍게 될줄은 몰랐네요. ㅠㅠ 감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.04 00:22

영상을 간지나게 찍으셨네요 ㅊㅊ

me친토끼 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.08.04 00:00
me친토끼

감사합니다!! ^^

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.04 00:23

시점 바뀌면서 스톱모션이라니.. 새로운 시도를 하신건가요 ㅋㅋ

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.08.04 09:05
홍기ㅋㅋ

이번 영상은 여러가지 시도가 많았네요. ㅎㅎ 감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.04 10:17

로그인을 안할 수가 없네요... 너무 멋져요.... 스톱모션 찍을 때 파츠가 다리를 타고 올라가는거 같은 표현은 어떻게 하는거에요?

백군-47401028 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.10 11:40
백군-47401028

감사합니다. ㅎㅎ 파츠는 테이프를 사용해서 촬영하고 있습니다.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.10 12:17

매번 잘 보고 있습니다 !

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.08.10 11:55
黄金騎士牙狼

정말 감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.10 12:17

따봉

훨-후럼-그레이스 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.08.10 12:08
훨-후럼-그레이스

감사합니다! 👍

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.10 12:18

와 정성추! 멋져요!

가베라테트라 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.08.10 13:02
가베라테트라

추천 감사합니다!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.10 17:53

아이언맨 보는 줄 알았어요. 쩔어!

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.08.10 14:04
루리웹-1576403690

감사합니다. ㅎㅎ

와! 무슨 히어로 변신하는 장면 보는것 같네요! 추천!

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.08.10 15:34
카오스 메이커

재미있게 봐주셔서 감사합니다.

보는 내내 감탄밖에 안나옵니다. 직접 해본적은 없지만 보자마자 시간과 노력이 엄청나게 들어가셨으리라 생각되네요!! 따라 해보고 싶어도 제 인내력으로는 무리겠네요..올려 주시는거나 잘 봐야겠습니다 헤헷.. 정말 잘 보고 갑니다!! 고생하셨어요!!!

WARIO 128 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.08.10 15:40
WARIO 128

ㅎㅎ 정말 감사합니다!

마지막에 날아오르는 연출 정말 멋있네요

해적냥이 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.08.10 17:28
해적냥이

감사합니다!!

와 진짜 멋집니다. 입이 안다물어지네요.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.08.10 18:28
LASTFANTASY

감사합니다!! 😊

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.10 20:56

살인적인 조립이다!

ravenark | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.10 22:22
ravenark

감사합니다. ㅎㅎ

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.11 01:25

도대체 몇장을 찍으신것입니까? 정성에 감복하고 갑니다. 저거 하나하나 자세 고정하기도 힘드셨을텐데....역시 루리웹엔 능력자가 많군요...

mystmoon | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.08.10 23:50
mystmoon

감사합니다. ㅎㅎ 버린 사진을 제외하고 사용된 사진은 2250장입니다.

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.11 01:26

반다이는 뭐하느냐~~ 당장 이분을 스카우트 하라~~~ 대단한 노력과 열정의 작품입니다.

불꽃남자다 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.08.11 01:22
불꽃남자다

ㅎㅎ 정말 감사합니다!!

떠돌이... | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.11 01:26

정성이 어마어마하네요 잼있게 잘 봤습니다

마당발바닥승 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 09:35

아이언맨인줄 ㅋㅋㅋㅋ

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.08.11 15:18

저도 수년간에 걸쳐서 뭔가를 만들고 있기 때문에 반복되는 작업이 얼마나 어려운지 잘 압니다~ 정말 대단하시네요!

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.08.11 20:02

그레이트 대박입니다!!

블루버드SKY | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.08.20 09:52
위로가기
구름나무 | 추천 13 | 조회 2799 | 날짜 2024.04.08
대 성 | 추천 13 | 조회 3634 | 날짜 2024.04.08
kwluk717 | 추천 32 | 조회 12714 | 날짜 2024.04.08
바통 | 추천 51 | 조회 14146 | 날짜 2024.04.08
G.Nero-13th | 추천 11 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.08
BoB 배트 | 추천 36 | 조회 10500 | 날짜 2024.04.08
세균맨~★ | 추천 7 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.08
아을량 | 추천 11 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.08
THE O | 추천 5 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.08
OLDolive | 추천 12 | 조회 3264 | 날짜 2024.04.08
록마소 | 추천 55 | 조회 16070 | 날짜 2024.04.08
모랑엑자일 | 추천 16 | 조회 4141 | 날짜 2024.04.08
趣味프라모델 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.04.07
쿠마삼촌 | 추천 6 | 조회 2312 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7338225339 | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.07
가르넬류스 | 추천 13 | 조회 4630 | 날짜 2024.04.07
살리에리 | 추천 7 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8775858115 | 추천 11 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.07
곰돌이군 | 추천 9 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.07
유토의유쾌한상상 | 추천 15 | 조회 2081 | 날짜 2024.04.07
하얀기사 | 추천 8 | 조회 2572 | 날짜 2024.04.07
지겸아빠 | 추천 20 | 조회 4174 | 날짜 2024.04.07
바람의로니 | 추천 6 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.07
지우시우범우아빠 | 추천 7 | 조회 2404 | 날짜 2024.04.07
rten10 | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 2024.04.07
rten10 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2024.04.07
루리웹-0152225463 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2024.04.07
데칼팩토리 | 추천 9 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST