본문

[완성] 제네식 가오가이가 헤드 + G스톤 베이스[By 트라이거님]

일시 추천 조회 34968 댓글수 30

BEST

앞전에 제작하신분들이 인증해주시면 저도 인증해드리겠습니다^^ 다른분들 모두 박스인증이 안되어 있어서요. 슈타게티님께 궁금해서 여쭤보는건데 여기 게시판은 레진킷 제작시 박스인증도 해드려야했나요? 제가 오랫동안 활동하면서 처음 듣는 말씀이여서 여쭤봅니다. 공지사항에도 모든 레진 제품은 정픔인증차 박스 인증을 하라는 공지사항은 없어서요. 또한 모든 페이지에 있는 레진제품이나 컨버전킷들에 박스 인증을 하신분들이 아무도 없는데 어떻게 생각하시는지요? 제가 슈타게티님이 시키는대로 박스인증을 해야될 이유가 있을까요? 아니라면 자삭하시는게 어떨까요? -> 저에게 개인적으로 쪽지나 메세지를 주시고 이런문구를 달아주시는게 상식이지 않을까요? 굉장히 신사적이시네요^^
하루아빠!! | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.09.13 14:02
BEST
2014 원더 페스티벌에서 발매한 리퀴드 스톤의 2만 8천엔짜리 물건의 원형사세요? 원형사라면 박스라던지 인증해주시고 아니라먄 자삭하시는게 어떨까요?
SUPREME MJ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.13 14:17
BEST
활동내역 ㄹㅇ 과학이네
RRW-444 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.09.13 14:56
BEST

얼굴만 있으닌깐 그랑죠 같은 느낌이;;
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.18 20:19
BEST
슈타게티 얜 또 이러네..
지평선 부메랑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.09.19 01:22

저 레진은 어디서 구매를 하신건가요?

잉그램君 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.09.13 13:07
잉그램君

얼마전까지 검색하면 판매처들을 쉽게 찾을수 있었는데 지금은 안보이네요. 타오바오에서 찾아보시면 될거같습니다

하루아빠!! | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.09.13 13:42
하루아빠!!

아하 그렇군요 감사합니다.

잉그램君 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.09.13 13:54

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈타게티

앞전에 제작하신분들이 인증해주시면 저도 인증해드리겠습니다^^ 다른분들 모두 박스인증이 안되어 있어서요. 슈타게티님께 궁금해서 여쭤보는건데 여기 게시판은 레진킷 제작시 박스인증도 해드려야했나요? 제가 오랫동안 활동하면서 처음 듣는 말씀이여서 여쭤봅니다. 공지사항에도 모든 레진 제품은 정픔인증차 박스 인증을 하라는 공지사항은 없어서요. 또한 모든 페이지에 있는 레진제품이나 컨버전킷들에 박스 인증을 하신분들이 아무도 없는데 어떻게 생각하시는지요? 제가 슈타게티님이 시키는대로 박스인증을 해야될 이유가 있을까요? 아니라면 자삭하시는게 어떨까요? -> 저에게 개인적으로 쪽지나 메세지를 주시고 이런문구를 달아주시는게 상식이지 않을까요? 굉장히 신사적이시네요^^

하루아빠!! | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.09.13 14:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈타게티

2014 원더 페스티벌에서 발매한 리퀴드 스톤의 2만 8천엔짜리 물건의 원형사세요? 원형사라면 박스라던지 인증해주시고 아니라먄 자삭하시는게 어떨까요?

SUPREME MJ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.13 14:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈타게티

활동내역 ㄹㅇ 과학이네

RRW-444 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.09.13 14:56

우~~~~왕 진짜 멋지네요 반다이에서 초합금혼으로 제네식도 나오면 바로 지를겁니당^^

레온스페리온 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.13 16:53
레온스페리온

저도 그렇고 많은 분들께서 가장 기다리고있는 초합금 대기1순위이지않을까 생각합니다ㅎㅎ

하루아빠!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.14 07:05

공식 작례 사진보다 이쪽이 훨씬 색감이 좋네요!! 요즘 날씨 별로 안좋았는데 대단하십니다~

다이 미다라 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.13 17:35
다이 미다라

감사합니다. 최근에 날씨가 워낙 습했는데 다행히 공방에서 작업했던터라 마무리할수 있었네요~

하루아빠!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.14 07:06

저도 센티넬 제네식 이랑 같이 전시하려고 알아보는중인대 국내에서는 씨가 말라서 ㅠ.,ㅠ 저도 타오바오나 해외쪽으로 알아봐야할듯 암튼 도색도 깔끔하고 아주 좋군요 이제 센티넬제네식만 오면 될듯

ACRONYM® | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.09.13 18:22
ACRONYM®

센티넬을 위해 만든건데 뭔가 숙제를 하나 끝낸 기분입니다^^ 해외쪽 알아보시면 아마도 재고를 찾으실수 있으실겁니다.

하루아빠!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.14 07:08

으앙 멋찌다...

시로가미 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.09.14 00:09
시로가미

시로가미님의 감탄에 그저 감사를^^

하루아빠!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.14 07:09

감탄 밖에 안나옵니다

절대 강지해 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.09.18 16:41

가공.... 어찌하여 목만 오셨소,..,

용잡는날파리 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.09.18 19:40

가면 쓰는 기믹도 되나요 ?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.09.18 20:10
BEST

얼굴만 있으닌깐 그랑죠 같은 느낌이;;

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.18 20:19
الله أكبروكشفتالجنة

크큭 저도 얼굴보고 딱 그 생각하면서 그랑죠 브금이 머리에 맴돌았네요

이르티어스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.18 21:13
الله أكبروكشفتالجنة

ㄹㅇ 좀 그런 느낌도 나네요ㅋㅋ

코로나~아웃 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.07.15 12:17
BEST

슈타게티 얜 또 이러네..

지평선 부메랑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.09.19 01:22

뭐든지 파괴할거 같은 저 페이스를 제일 좋아합니다.

상사가꼰대냥 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.09.19 01:48

아니! 이렇게 멋지게 만드시면 어떻해요! 색감까지 너무 멋있잖아요 엉엉.... 페이스 오프모습니 그라비온 느낌도 좀 나는거같아요 -0-

SinRyuKen | (IP보기클릭)71.163.***.*** | 20.09.19 05:48

진짜 너무 멋지네요,

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.09.19 11:02

도막 사라무...

젠크스웰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.19 11:25

아시는분,.,.저 합체할때 페이스가드 내려오기전의 뭔가 불타오르는게 있죠!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.19 13:25

안이 삭제된 댓글 넘모 궁금하잔아 ;;;;;;

THERei3. | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.09.19 17:29

와....헤드만 가지고도 이렇게 멋질수가 있군요....

호랭총각1 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.19 17:56

자 이제 나머지 부위도 공개하시죠??

AlfredKim | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.20 09:13

오오 레진제품인가요

끼요오오옷 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.09.22 11:13
위로가기
도문 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:54
고물성 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 17:51
혼노지학원장 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 15:19
magach | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 14:12
조동아리 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 12:03
野餒 | 추천 7 | 조회 1517 | 날짜 08:12
프라토르 | 추천 9 | 조회 1910 | 날짜 01:45
5.11 | 추천 7 | 조회 615 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 615 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 985 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 6 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 8 | 조회 987 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 23 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.16
서지아빠 | 추천 7 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.16
르로우니 | 추천 12 | 조회 2640 | 날짜 2024.04.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.16
EZO | 추천 15 | 조회 3933 | 날짜 2024.04.16
데칼팩토리 | 추천 19 | 조회 3202 | 날짜 2024.04.16
스트락이 | 추천 10 | 조회 3096 | 날짜 2024.04.15
WG욱쓰 | 추천 13 | 조회 2952 | 날짜 2024.04.15
모래로 만든섬 | 추천 3 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.15
록마소 | 추천 7 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST