본문

[완성] [MG]짐 2.0 도색 완성

일시 추천 조회 41482 댓글수 29

BEST

이 짤이 매우 어울리는 작품이로군요
소드맨13 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.09.17 21:09
BEST
구멍 뚫는데 고생 많으셨겠어요. 근데 그만큼 엄청 멋지게 잘 만들어졌네요^^ 추천 박고 갑니다~
Xplosion | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.09.14 00:57
BEST
??? : 짐 주제에 빔 샤벨이 2개나 있어?
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.14 11:31
BEST

구멍 뚫는데 고생 많으셨겠어요. 근데 그만큼 엄청 멋지게 잘 만들어졌네요^^ 추천 박고 갑니다~

Xplosion | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.09.14 00:57

원래 내부프레임이 저런 모양인가 했더니, 외장장갑에 구멍을 뚫고 도색하신거였군요!!! 대박... 감탄의 추천을 드리옵니다!! ㅠㅅㅠ b

▶정마에◀ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.09.14 01:49

짐이 마이 아파

효성짱 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.09.14 02:30

짐도 빔샤벨 2개씩 넣어주나요 요즘엔?

벤케이 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.14 04:27

멋진 작품이네요 중간까진 프레임이 이상하단걸 눈치 못챘습니다 ㅎㅎ

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.09.14 08:21

이야~ 신기하네요! 다만, 고생도 많이 하셨을거 같습니다. ^^

shomin | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.09.14 11:05

레진인가 했는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 금손 부럽습니다.

롤lol롤 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.14 11:21
BEST

??? : 짐 주제에 빔 샤벨이 2개나 있어?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.14 11:31
엑셀 로우

저도 거기서 위화감이..

날씨가 좋구나 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.09.18 13:12

80,90년대 로봇 메카 감성이 잘 나왔네요.

DDR.AAA | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.09.14 13:06

오른쪽에서 뵙겠습니다

JAMPOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.14 14:02

짐이 오른쪽 갈 상인가?

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.14 14:14

모건에서도 봤는데 역시 멋집니다

메탈퍼니 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.09.14 16:09

아거 과핫실에 있는 모덜 아닌가요? 에너하임연구실에 있을려나

Mr.키다리 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 20.09.14 19:16

와.. 이건 모범 작례네요 멋집니다.

모코나 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.09.17 16:21

클릭하고...뿌옇길래 이미지 로딩인줄 알았네요 ㅋㅋ 강철 프레임이 참 멋있네요.

마가리따 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.09.17 16:31

이야~~~

루리웹-7047257168 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.17 17:47

크~ 멋짐~

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.09.17 17:57

프라를 만들랐더니 로봇을 만들었네요...

베보베보베베보 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.09.17 18:11

이 짐 멋이 좋내

darkskald | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.09.17 20:55
BEST

이 짤이 매우 어울리는 작품이로군요

소드맨13 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.09.17 21:09

아수라 남작 버전?

phyhyo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.09.17 21:12

빔샤벨도 누드 만들어주세용!

good2song | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.18 00:08

건담의 신비전 보는 느낌 ㄷㄷㄷ

루리웹-6934667745 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.09.18 09:58

집 도색이라고 봐서... 집 전체를 페인트칠 하셨나 생각했습니다.

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.18 12:36

고짐고

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.18 12:48

오른쪽 모습이 약간 징그럽다고 느껴지는거는 왜그럴까요... ㅠㅠ 뼈같기도 하고...

루리웹-0519351433 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.18 13:45

어마어마하네요

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.18 13:45

하늘천 따지 검을 현 멋 짐

역습의4 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.18 14:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST