본문

[메가미디바이스] 이치죠 아야카

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아야카! 이뻐욧!
로리고양이 | 58.121.***.*** | 20.09.21 06:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
멋진 작품이네요! 어나더도 언젠가 나왔으면 좋겠습니다
DㆍD | 119.69.***.*** | 20.09.21 14:25
BEST
댓글 이미지 입니다.

아야카! 이뻐욧!

로리고양이 | 58.121.***.*** | 20.09.21 06:22
로리고양이

감사합니다 :)

아키네이트 | 118.129.***.*** | 20.09.21 09:59

도색이 정말 깔끔하네요

BlueLiz | 112.165.***.*** | 20.09.21 08:38
BlueLiz

감사합니다. ㅎㅎㅎ

아키네이트 | 118.129.***.*** | 20.09.21 09:59

잘보고 갑니다 ^^

하스타 | 110.47.***.*** | 20.09.21 12:04
하스타

감사합니다~ ㅎㅎ

아키네이트 | 118.129.***.*** | 20.09.21 12:22
BEST
댓글 이미지 입니다.

멋진 작품이네요! 어나더도 언젠가 나왔으면 좋겠습니다

DㆍD | 119.69.***.*** | 20.09.21 14:25
DㆍD

오 이건 또 처음보네요 ㅎㅎㅎ

아키네이트 | 118.129.***.*** | 20.09.21 14:38

메탈릭이 예쁘네요 ㅋㅋ 직접 조색하신건가요?

램쥐썬더 | 121.188.***.*** | 20.09.21 17:24
램쥐썬더

넵 IPP 바이올렛실버 위에 클리어레드1:클리어유광1 섞어서 연하게 오버코트 해줬습니다 ㅎㅎ

아키네이트 | 118.129.***.*** | 20.09.21 17:29
아키네이트

설명해주셔서 감사합니다!

램쥐썬더 | 121.188.***.*** | 20.09.21 17:31
램쥐썬더

네~ 즐거운 취미생활 되세요 :)

아키네이트 | 118.129.***.*** | 20.09.21 17:36

도색하셔서 그런지 훨씬 이뻐 보이네요 너무 멋져요 ^^

더블오쿠안타 | 124.50.***.*** | 20.09.21 18:49
더블오쿠안타

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ

아키네이트 | 223.38.***.*** | 20.09.21 19:57

아야카찡...너무 잘나왔어요 너무 근접캐라 사용은 잘안하지만 귀엽습니다

플라스틱사랑꾼 | 114.199.***.*** | 20.09.23 20:13
플라스틱사랑꾼

오 실제 앨리스기어 하시는분이신가보네요 ㅎㅎ 귀여우면 됬죠 ! ㅋㅋㅋ

아키네이트 | 116.36.***.*** | 20.09.23 22:10

초기캐릭이라 성능은 좀 떨어지지만... 귀엽긴합니다

Arisael | 42.82.***.*** | 20.09.23 23:33
Arisael

프라, 피규어에선 귀여운게 성능입니다 ㅋㅋㅋ

아키네이트 | 116.36.***.*** | 20.09.24 00:29

코드구합니...읍읍

blackalbum | 211.220.***.*** | 20.09.24 13:24
blackalbum

앨리스기어 코드 말씀하시는건가요? 필요하신가요?

아키네이트 | 223.38.***.*** | 20.09.24 14:35
아키네이트

아 아뇨 왠지 메가디디바이스 글에는 조건 반사적으로 코드구합니다라고 적어야 할거같은 느낌이들어서 해본말입니다ㅈㅅ

blackalbum | 211.220.***.*** | 20.09.24 15:05
blackalbum

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키네이트 | 118.129.***.*** | 20.09.24 15:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
작은세상™ | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 01:31
대모산입구 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 00:21
[ ㅡ_-]す~ | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2020.10.22
Flight. | 추천 13 | 조회 1624 | 날짜 2020.10.22
사과맛 | 추천 13 | 조회 1971 | 날짜 2020.10.22
Z_Goon | 추천 9 | 조회 2075 | 날짜 2020.10.22
조니 라이덴 | 추천 52 | 조회 6803 | 날짜 2020.10.22
レシュP | 추천 29 | 조회 3183 | 날짜 2020.10.22
Oo웅이oO | 추천 18 | 조회 4242 | 날짜 2020.10.21
루리웹 루머게시판 | 추천 6 | 조회 1950 | 날짜 2020.10.21
돌다리 | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2020.10.21
건담광kys | 추천 4 | 조회 1017 | 날짜 2020.10.21
쪼물딱아재 | 추천 6 | 조회 717 | 날짜 2020.10.21
paper film | 추천 26 | 조회 4083 | 날짜 2020.10.21
고독한 수집가 | 추천 8 | 조회 2329 | 날짜 2020.10.21
메이거스의 검 | 추천 2 | 조회 1143 | 날짜 2020.10.21
오롱털너무 | 추천 8 | 조회 1435 | 날짜 2020.10.21
신나냄새나요 | 추천 86 | 조회 7752 | 날짜 2020.10.20
GanDan | 추천 34 | 조회 4356 | 날짜 2020.10.20
루리웹-0023133313 | 추천 10 | 조회 1499 | 날짜 2020.10.20
Cattic Channel | 추천 10 | 조회 2920 | 날짜 2020.10.20
라이캉 슬로프 | 추천 6 | 조회 1674 | 날짜 2020.10.20
냐핫핫핫 | 추천 7 | 조회 2396 | 날짜 2020.10.20
G아이루 | 추천 3 | 조회 1854 | 날짜 2020.10.20
백발  | 추천 28 | 조회 6671 | 날짜 2020.10.20
나이키조던1 | 추천 4 | 조회 2379 | 날짜 2020.10.19
kyoji | 추천 30 | 조회 5117 | 날짜 2020.10.19
하얀기사 | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2020.10.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST