본문

[완성] 명령 안 듣는 블랙워그레이몬 / 피규어라이즈 블랙 워그레이몬

일시 추천 조회 25184 댓글수 18

"동정같은게 아냐. 진심이야!" / 뭔가 아구몬의 사심이 담긴 BL 스러운 대사 같네요 ㅋㅋ (? 뭐라고 ? )

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.27 19:26
더블오쿠안타

제 친구들도 그렇고 저도 그렇고 비슷한 뜻으로 이해하고 그냥 웃어 댔죠.ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.27 19:45

블랙워그레이몬이 진짜 파워디지몬 악역중에서 제일 멋있고 존재감이 대단했져 개추

늣도넛도스 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.10.01 12:12
늣도넛도스

디지몬 역대 악역중에 지금까지 인상깊은 악당은 잘 없죠

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.01 22:35

이제 앞으로 나올 황제드라몬이 나오면 파워디지몬에서 2대1로 싸우던 장면을 재현할 수 있겠군요!

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 20.10.01 14:28
공허의 문별이♥

핫?! 들켯다ㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.01 22:35

테라광선 뭔가 맛있어보이네요.. 잘 봤습니다

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.10.01 23:59
井手上漠

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다.ㅋㅋㅋ 제가 작성한 글 중 보시면 워그레이몬관련으로 테라광선 제작글이 있습니다.ㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.02 02:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

어떤걸 할까 고민 많이 했었죠..ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.02 14:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

치즈볼 / 불닭볼 / 닭강정볼 / 양념볼 가지가지 있습니다.ㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.02 19:26

으잉 블랙워그 상자는 사이즈가 왜 더 클까요 엄청 크네요

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.02 19:24
淸狼

그건 저도 잘 모르겠네요;;; 처음왔을땐 택배박스보고 제가 잘못 주문했는지 알았어요

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.02 19:27

중간에 가이아포스 들고 있는 짤은 이걸로밖에 보이지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.10.02 23:56
출근은내일 밤샘은오늘

고개만 뒤로 젖히면 딱이겠네요.ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.03 01:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈볼같음

lilililililli | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.03 09:48
lilililililli

맛있는 치즈볼~♪

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.03 14:31

이건 프라모델인가요? 피규어 인가요?

까레라911 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.10.03 10:13
까레라911

피규어라이즈라는 프라모델입니다.ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.10.03 14:30
위로가기
유토의유쾌한상상 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 18 | 조회 2424 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 18 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 11 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 13 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 893 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6189 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 737 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 21 | 조회 3463 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2276 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2513 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 904 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST