본문

HG 육전형 건담 조립 스톱모션입니다.(사용된 사진 : 2100장)

글꼴
-
+
100%

캬아 백팩 애니메이션이 ㅐㅁ우 굳이네요 이번에도 잘 보고 갑니다

돌다리 | 183.96.***.*** | 20.10.11 20:36
돌다리

감사합니다. 😊

떠돌이... | 110.46.***.*** | 20.10.11 20:37

와우~

2런놈 | 39.121.***.*** | 20.10.11 21:06
2런놈

감사합니다.

떠돌이... | 110.46.***.*** | 20.10.11 22:02

아이언맨3에서 본거 같은데..

엥?.... | 175.125.***.*** | 20.10.11 21:24
엥?....

ㅎㅎ 감사합니다!

떠돌이... | 110.46.***.*** | 20.10.11 22:02

엄청 노가다 하셨을듯 ㅎㄷㄷ 대단하십니다

20121027 | 121.153.***.*** | 20.10.11 22:07

감사합니다. 😃

떠돌이... | 110.46.***.*** | 20.10.12 00:41

떠돌이님 프라들은 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

강사네 | 45.112.***.*** | 20.10.12 00:32
강사네

ㅎㅎ 감사합니다! 😁

떠돌이... | 110.46.***.*** | 20.10.12 00:42

스스로 헤드를 끼워넣는것이 매우 인상적입니다 ㅎㅎ

오능 | 210.124.***.*** | 20.10.15 15:36
오능

감사합니다! ^^

떠돌이... | 110.46.***.*** | 20.10.15 15:46

건담이 살아 움직이네요

맑은물 | 14.37.***.*** | 20.10.18 02:39
맑은물

감사합니다! ㅎㅎ

떠돌이... | 110.46.***.*** | 20.10.18 20:25

항상 잘 보고 있습니다 너무 좋아요

黄金騎士牙狼 | 14.56.***.*** | 20.10.20 18:27
黄金騎士牙狼

정말 감사합니다! ㅎㅎ

떠돌이... | 110.46.***.*** | 20.10.20 21:19

저도 스톱모션으로 한번 해봤는데 진짜 엄청난 노력이 필요하단걸 알게되었죠..... 근데 이정도 퀄리티의 스톱모션이 나오려면 얼마나 그 이상의 노력이 필요 한걸까...

GNT-0000 | 121.175.***.*** | 20.10.20 18:50
GNT-0000

감사합니다. 계속 만들다보니 프레임이 올라가게 되었네요.

떠돌이... | 110.46.***.*** | 20.10.20 21:19

이분 사실 염동력자 입니다 스톱모션 해본 제가 보장합니다

ink7 | 119.67.***.*** | 20.10.20 20:56
ink7

ㄷㄷ 감사합니다!

떠돌이... | 110.46.***.*** | 20.10.20 21:10

생각해보니 저 순서로 조립하는 거 자체만으로도 힘들 거 같..

하아~ | 222.117.***.*** | 20.10.21 08:31
하아~

설명서 순서대로 조립하는게 편하죠. ㅠㅠ

떠돌이... | 110.46.***.*** | 20.10.21 09:11

의외로 스톱모션 해본 사람이 많네요. 해본 사람입장으로 엄청난 시간과 노력이 들어가죠 ㄷㄷㄷ 이정도로 깔끔하게 나오기가 상당히 어려운데... 멋지네요!!

무광중독 | 58.151.***.*** | 20.10.21 11:00

목록보기

위로가기
공통군 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:35
NEOSRW | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 19:56
루리웹-2733742549 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 19:56
JDPP80 | 추천 8 | 조회 688 | 날짜 18:28
커피먹는흑곰 | 추천 29 | 조회 4847 | 날짜 09:33
루리웹-2321883679 | 추천 9 | 조회 1172 | 날짜 09:27
코맹맹 | 추천 12 | 조회 1707 | 날짜 2020.11.25
사과맛 | 추천 7 | 조회 1501 | 날짜 2020.11.25
G베이스 | 추천 6 | 조회 1071 | 날짜 2020.11.25
_glasmoon _ | 추천 44 | 조회 3878 | 날짜 2020.11.25
루리웹-1683491240 | 추천 21 | 조회 3906 | 날짜 2020.11.25
루리웹-9417844020 | 추천 9 | 조회 1905 | 날짜 2020.11.25
에 조 | 추천 9 | 조회 2560 | 날짜 2020.11.25
하마아찌 | 추천 6 | 조회 1357 | 날짜 2020.11.25
고요한언덕 | 추천 5 | 조회 1604 | 날짜 2020.11.25
DeepStrike | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2020.11.25
울키키 | 추천 15 | 조회 5936 | 날짜 2020.11.24
SF's | 추천 10 | 조회 2931 | 날짜 2020.11.24
LEX_GUNPLA | 추천 16 | 조회 4261 | 날짜 2020.11.24
사과맛 | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 2020.11.24
WG devi | 추천 34 | 조회 4203 | 날짜 2020.11.24
곰이오빠 | 추천 23 | 조회 5076 | 날짜 2020.11.24
DeepStrike | 추천 4 | 조회 1084 | 날짜 2020.11.24
고요한언덕 | 추천 10 | 조회 2255 | 날짜 2020.11.24
이런제길 | 추천 8 | 조회 1344 | 날짜 2020.11.23
오레오즈의맙소사 | 추천 13 | 조회 4454 | 날짜 2020.11.23
듀난협회 | 추천 25 | 조회 4759 | 날짜 2020.11.23
손금잡이 | 추천 33 | 조회 4801 | 날짜 2020.11.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST