본문

[완성] RX 78 - 3 G3 GUNDAM VER. 3.0

일시 추천 조회 25577 댓글수 32

정말 멋집니다 혹시 마지막 사진 건담 보관상자랑 완충제는 어디서 구매할수있을까요?

손금잡이 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.10.12 15:42
손금잡이

박스는 서랍식 수납상자로 검색해서 구매하고 완충제는 완충용 스펀지로 검색하시면 많이 나옵니다. 박스 사이즈대로 재단해서 구매하시는 게 편합니다 ㅎㅎ

DAMIS CRAFT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.14 11:05

와 너무 멋있습니다

코맹맹 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.10.12 16:08
코맹맹

감사합니다 ^^

DAMIS CRAFT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.14 11:05

깔끔한 도색이 인상깊네요

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.12 17:02
대리석고양이

좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ

너무 짧은 발과 팬티 처럼 짧은 스커트가 3.0의 불만요소였는데 멋지게 개선하셨네요

ERNST | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.12 18:10
ERNST

위크포인트가 명확한 킷트라서 작업하긴 조금 편했던 것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

3.0은 개인적으로 그다지 호감을 못느끼던 구닥다리 취향이었는데 제 편견을 깨는 작품이네요. 마킹 하나하나 나름 신경쓰신게 보이고 배색도 멋집니다.

SFarm | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.12 19:44
SFarm

데칼링을 좋아해서 신경을 많이 쓰는 편입니다 ^^; 신경 쓴 부분을 봐주셔서 뿌듯하네요 ^^ 감사합니다.

DAMIS CRAFT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.14 11:06
DAMIS CRAFT

타이포그래피쪽에 재능이 있으실듯요.. ㅎㅎ

SFarm | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.14 12:24

무릎을 상하 붙여버리니까 아주 좋네요.

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.10.12 20:40
JOSH

ㅎㅎ 저부분을 거슬려하는 분들이 꽤 있죠 저도 그렇고...ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다 ^^

DAMIS CRAFT | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.14 11:07

전 퍼건3.0 킷을 엄청 좋아하는데, G-3가 나오지 않는 것이 엄청 불만이었습니다. 이렇게라도 제 소원(?)을 이뤄주셔서 감사합니다. 너무 완벽하네요, 잘 봤습니다!

[후니] | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.10.22 16:32
[후니]

코어파이터에선 쓰러지는 줄...

[후니] | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.10.22 16:33
[후니]

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다 ^^

DAMIS CRAFT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 12:23

그윽하네요. 이런 디테일이라니...

nuthatch | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.22 19:25
nuthatch

좋은 말씀 감사합니다 ^^

DAMIS CRAFT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 12:23

와...입이 떡 벌이질만한 퀄리티입니다 ㄷㄷ 그리고 오른쪽 축하드립니다~

제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.22 21:24
제타에타세타

자고 일어나니 오른쪽에 와있네요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사드립니다!

무릎 붙여주니 정말 좋네요 개인적으로 3.0의 유일한 흠이라고 생각하던 것인데

철충기생체 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.10.22 21:59
철충기생체

꽤나 거슬리는 부분이죠 ㅎㅎ 감사합니다.

DAMIS CRAFT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 12:24

G-3의 매력은 서페이서를 올린듯한 컬러에 시험용의 느낌이라고 생각하는데 정말 잘 표현하셨습니다. 중간중간의 노란색 및 빨간색으로 포인트 된 부분도 심심하지 않게 만들어 주어서 더 이쁩니다. 좋은 작품 감사드려요! :)

is6601 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.10.22 22:52
is6601

좋은 말씀 너무 감사드립니다 :)

DAMIS CRAFT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 12:24

와.. 뭔가 조금씩 다르다 싶었는데 군데군데 리파인이 많이 되었네요 ('ㅡ'd) 멋집니다.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.10.23 02:59
루리웹-6235075138

위크포인트가 나름 명확한 킷트라 군데군데 건드려주었습니다. ㅎㅎ 감사합니다!

DAMIS CRAFT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 12:25

색은 메카사후 인가요 이쁘네요

유지렁이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.23 10:26
유지렁이

전부 조색해서 썼습니다 ^^;감사합니다.

DAMIS CRAFT | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 12:25

반짝이는 눈과 곳곳에 포인트로 주신 반짝이는 청록색은 어떻게 하신 건지 궁금합니다.

카레고양이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.23 11:11
카레고양이

메탈 테이프를 음각부분에 재단해서 적용해준 겁니다 ㅎㅎ

완벽하네요... 추천

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.23 12:42

혹시 데칼 어떤 제품 이용하셨는지 알려주실 수 있으신가요? 이번 3.0 만들고 있는데 데칼링이 너무 취향이라서 참고하고 싶습니다

NoruIsWeak | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.01.02 14:39
위로가기
인증글 전체
공지
반달곰커스텀 | 추천 5 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 28 | 조회 7741 | 날짜 2024.04.19
고물성 | 추천 14 | 조회 2730 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 11 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.18
츠보미 | 추천 6 | 조회 2358 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 9 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3831 | 날짜 2024.04.17
서지아빠 | 추천 7 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.16
EZO | 추천 15 | 조회 4615 | 날짜 2024.04.16
데칼팩토리 | 추천 20 | 조회 3584 | 날짜 2024.04.16
WG욱쓰 | 추천 14 | 조회 3354 | 날짜 2024.04.15
카탕카 | 추천 5 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.15
괴로움 | 추천 5 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.15
MIAMI | 추천 39 | 조회 8612 | 날짜 2024.04.15
karna0 | 추천 29 | 조회 3968 | 날짜 2024.04.14
헝그리 하비 | 추천 16 | 조회 4524 | 날짜 2024.04.14
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.14
역습의 곽달호 | 추천 54 | 조회 26284 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 30 | 조회 4438 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 18 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.14
WaNie | 추천 7 | 조회 2725 | 날짜 2024.04.14
Noirstrike | 추천 5 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.14
Bluecoffee | 추천 6 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 6 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST