본문

(스압)MGEX 유니콘의 최대한 특성을살린 액션샷입니다

글꼴
-
+
100%

BEST
당랑권 고증보소 ㄷㄷ
루리로리윀 | 119.56.***.*** | 20.10.13 11:29
BEST
오우~포징, 연출 둘다 끝내주네요
고스트오브 다시마 | 221.162.***.*** | 20.10.13 06:11
BEST
와 멋지네요!!
몰렉 | 223.38.***.*** | 20.10.13 08:45
BEST
역시 포징장인 멋집니다~! mgex유니콘으로 볼수있는건 거의 다 본 느낌이네요!
sazagun | 211.202.***.*** | 20.10.13 10:47
BEST
여지껏 본 MGEX 유니콘 사진 중 제일 화려한거 같습니다. 이 맛에 led 기믹이 들어간 킷을 사는거 같네요.
호리미야 | 220.72.***.*** | 20.10.13 13:26
BEST

오우~포징, 연출 둘다 끝내주네요

고스트오브 다시마 | 221.162.***.*** | 20.10.13 06:11

크으~~~ 유니콘의 정수군요! 추천을 콕!

루리웹-3597898157 | 175.115.***.*** | 20.10.13 08:40
BEST

와 멋지네요!!

몰렉 | 223.38.***.*** | 20.10.13 08:45
BEST

역시 포징장인 멋집니다~! mgex유니콘으로 볼수있는건 거의 다 본 느낌이네요!

sazagun | 211.202.***.*** | 20.10.13 10:47
BEST

당랑권 고증보소 ㄷㄷ

루리로리윀 | 119.56.***.*** | 20.10.13 11:29
BEST

여지껏 본 MGEX 유니콘 사진 중 제일 화려한거 같습니다. 이 맛에 led 기믹이 들어간 킷을 사는거 같네요.

호리미야 | 220.72.***.*** | 20.10.13 13:26

정성글에는 추천을!!!

열혈무적검 | 106.101.***.*** | 20.10.13 13:38

당랑권은 못참지요...ㅋㅋㅋ

함선생 | 39.122.***.*** | 20.10.13 15:20

사진은 혹시 DSLR로 찍으신건가요 아니면 폰카 똑딱이 ?

Dream극장 | 14.34.***.*** | 20.10.13 16:16
Dream극장

사진은 노트10+ 로 찍었습니다 ^^;;

흥랑 | 183.97.***.*** | 20.10.13 16:51
흥랑

혹시 따로 보정하셨나요 저는 노트 20울트라로 찍어도 저리 잘 안나오던데 찍는 팁이 있는지요 ?

Dream극장 | 14.34.***.*** | 20.10.13 16:55
Dream극장

이번사진같은경우는 1장빼고는 따로 보정은 안했습니다 찍을때 터치로 초점조정으로만 했습니다 ^^;;

흥랑 | 183.97.***.*** | 20.10.13 16:57
흥랑

ㅜㅜ 제가 똥손이군요 사진이 그지 나오네요

Dream극장 | 14.34.***.*** | 20.10.13 17:02
Dream극장

ㅜㅜ 힘내세요

흥랑 | 183.97.***.*** | 20.10.13 17:24
흥랑

혹시 찍으실때 어떤모드 사용하시나요? 그냥 자동 프로?

Dream극장 | 106.101.***.*** | 20.10.13 17:28
Dream극장

일반 프로 모두 오토포커스 기능 키고 사용합니다 ^^

흥랑 | 183.97.***.*** | 20.10.13 17:31

게시글 하나로 유니콘 다 봤네요.

m.spear | 211.211.***.*** | 20.10.13 19:34

너무 멋집니다!

단주왕 | 121.134.***.*** | 20.10.13 21:00

우와 머리속에서 유니콘 브금이 막 재생됩니다. 포징이랑 사진연출이랑 엄청나게 멋지네요.

김자쿠 | 125.189.***.*** | 20.10.14 11:51

가격만 좀 다운되면 좋을텐데...PG 유니콘 LED랑 가격차이가 크지 않아서 구매결정이 쉽지 않네요. 광량은 PG보다도 괜찮다고 하는데.. 조립 난이도는 있다고 하던데

이나짱 | 220.84.***.*** | 20.10.15 17:54

당랑권에서 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

중2병대학생 | 114.200.***.*** | 20.10.16 00:53

포즈보소! 저도 님꺼보고 따라해야겠음~

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 20.10.23 18:09

와... 갑자기 pg보다 mgex가 더 끌리네요

유니세슘 | 59.2.***.*** | 20.10.24 12:03

당랑권!!! 손으로 푸슉푸슉!!!

루리웹-0773643378 | 119.194.***.*** | 20.10.24 15:13

멋지네요.

Teleporter | 175.119.***.*** | 20.10.24 19:01

이야!!! EX유니콘 제작을 망설이는 사람들에게 꿈을 주는 사진들이네요!!!

leeabboy | 39.123.***.*** | 20.10.24 22:24

아래는 오다이바 실물모형 포즈같네요 ㅋㅋ 멋집니다

키토신 | 27.35.***.*** | 20.10.26 15:16

목록보기

위로가기
논스톱5 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 23:44
dorachu | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 23:19
건지gunji | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 22:48
agnya | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 22:18
HeeroPla | 추천 5 | 조회 542 | 날짜 20:51
HeeroPla | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 20:34
근현대사-21c | 추천 5 | 조회 490 | 날짜 18:45
SF's | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 17:39
대모산입구 | 추천 6 | 조회 1568 | 날짜 14:28
앞길짱짱 | 추천 14 | 조회 2138 | 날짜 14:13
대모산입구 | 추천 7 | 조회 989 | 날짜 14:12
하얀기사 | 추천 4 | 조회 447 | 날짜 13:44
사과맛 | 추천 12 | 조회 5091 | 날짜 11:51
신너 | 추천 36 | 조회 5324 | 날짜 11:17
ghoot | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 09:47
NEOSRW | 추천 5 | 조회 1004 | 날짜 09:01
EAKIAN | 추천 34 | 조회 3517 | 날짜 04:29
로열나이츠 | 추천 7 | 조회 695 | 날짜 04:05
다므Dameu | 추천 10 | 조회 1235 | 날짜 01:28
리락미쿠마 | 추천 7 | 조회 730 | 날짜 01:26
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 00:28
zero29 | 추천 5 | 조회 1062 | 날짜 00:18
루리웹-8221757115 | 추천 7 | 조회 1546 | 날짜 2020.11.28
zoeid | 추천 5 | 조회 701 | 날짜 2020.11.28
익스틴션 | 추천 28 | 조회 4689 | 날짜 2020.11.28
박광신 | 추천 14 | 조회 1652 | 날짜 2020.11.28
Elpran[엘프란] | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2020.11.28
강pro. | 추천 12 | 조회 2849 | 날짜 2020.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST