본문

[완성] (스압)M.S.G X 헥사기어 커스텀 빌드

일시 추천 조회 22469 댓글수 31

BEST
만화 짱 잘 그리시네요. 머리만 좀 확대시키면 더 완벽하겠네요 ㅎㅎ
이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.17 23:07
BEST
엄청난고퀄이군요! 훌륭하십니다.
페넥여우 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.10.17 22:55
BEST
만화 퀄리티가 무섭군요 ㄷㄷㄷ
네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.17 23:31
BEST

엄청난고퀄이군요! 훌륭하십니다.

페넥여우 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.10.17 22:55
페넥여우

감사합니다~ㅎㅎ

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.18 00:49
BEST

만화 짱 잘 그리시네요. 머리만 좀 확대시키면 더 완벽하겠네요 ㅎㅎ

이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.17 23:07
이전한투러브전문가

실력이 미천한지라 그림이 중구난방입니다ㅋ; 그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다.

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.18 00:49
이전한투러브전문가

인체 비율은 작가별로 취향에 따라서 결정되더군요...

네크로또 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.10.28 20:49
BEST

만화 퀄리티가 무섭군요 ㄷㄷㄷ

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.10.17 23:31
네드리

과찬이십니다ㅎㅎ

새 탈것에 놀라고, 만화에 다시 놀랍니다.

Magincia | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.18 00:09
Magincia

그리고 들어간 부품비에 다시 한번 놀라게 되실 겁니다(...)

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.18 00:50

오 빌드 정말 잘하셧네요

중2병대학생 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.18 00:11
중2병대학생

감사합니다/^.^/

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.18 00:51

창의력대장!

HBpenf | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.10.18 00:53
HBpenf

웅X 씽크빅!!

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.18 01:01

진열하는맛 ㅋㅋ

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.18 07:44
하스타

한편으로는 하나하나 부피가 크다보니 조금 부담이 되기도 합니다ㅎㅎ;

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.18 11:36

와....이건 판다면 사고싶은 퀄리티네요...

루리웹-6905321771 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.10.18 11:54
루리웹-6905321771

에공..부끄럽습니다ㅎㅎ;

Loneteel | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.18 14:26

만화도 쩌는데 빌드하신것도 쩌네요 ㄷㄷ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.18 14:34
시마무라우즈키

정말 감사합니다^.^

Loneteel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.18 15:37

고퀄+고퀄추. 레그커버가 괜찮네요

비오라트 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.10.18 15:11
비오라트

저번에 만들었던 파워드가디언 커스텀에서 탑승자의 다리부분이 허전해보인다는 의견을 반영하여 만들어봤습니다ㅎㅎ

Loneteel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.18 15:39

훌륭합니다 근데 얼마 깨지셨나요?

사정없이잘생긴 | (IP보기클릭)36.73.***.*** | 20.10.18 20:19
사정없이잘생긴

많이...여튼 많이 깨졌습니다ㅠㅠ

Loneteel | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.18 20:39

프라퀄리티도 정말 멋졌는데 프암걸로 만화를 그린건 처음봤어요. 아니 진짜로 ㄷㄷ

요맨와쐅 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.28 17:01
요맨와쐅

빌드만 넣긴 조금 심심해서 만화를 넣어봤습니다ㅎㅎ

Loneteel | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.28 17:18

치킨 윙봉에서 미사일이!!

오령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 17:03
오령

허벅지만 보면 은근 먹음직스런(?) 실루엣입죠ㅋㅋ

Loneteel | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.28 17:19

일단 루시퍼윙가격이....

wlsfo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.28 20:31
wlsfo

거기에 헥사기어까지 더하면...OTL

Loneteel | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 20:44

만화 멋집니다. 잘그리시네요. 프라모델이 주인공인데, 만화가 완전히 씬스틸러인 듯...

네크로또 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.10.28 20:50
네크로또

그린 보람이 느껴지는군요. 감사합니다^.^

Loneteel | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.28 21:45
위로가기
에테르 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:09
Bender_0 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 22 | 조회 2975 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 18 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 12 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 13 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 942 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2040 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6257 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 801 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 21 | 조회 3493 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2522 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 908 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST