본문

[제작] 코토부키야 강철의 라인배럴 작업중입니다.

일시 추천 조회 33601 댓글수 28

BEST
느낌 너무 좋은데요^^, 조형은 이 고토부키야가 참 이쁜것 같습니다. 저도 있는데 실품은 정말 작은... 하하. 멋진 작품 추천 박고 갑니다~
파크동린 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.10.20 08:20
BEST
너무 깔끔하고 멋집니다
조니 라이덴 | (IP보기클릭)205.251.***.*** | 20.10.20 07:48
BEST

너무 깔끔하고 멋집니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)205.251.***.*** | 20.10.20 07:48
조니 라이덴

감사합니다^^

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.20 07:50
BEST

느낌 너무 좋은데요^^, 조형은 이 고토부키야가 참 이쁜것 같습니다. 저도 있는데 실품은 정말 작은... 하하. 멋진 작품 추천 박고 갑니다~

파크동린 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.10.20 08:20
파크동린

감사합니다! 정말 작아서 도색하느라 애매한곳이 정말 많네요 ㅠㅠ

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.20 10:20

도색 멋지게 잘하셨네요 추천 드립니다~~!!

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.10.20 09:29
대리석고양이

감사합니다 ㅎㅎ 아직 미완이지만 조만간 완성작으로 오겠습니다! ㅋㅋ

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.20 10:21

이 작은걸 깔끔하게 도색 잘 하셧네요

사과맛 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.20 09:36
사과맛

조금만 더 크면 좋았을텐데 아쉽습니다 ㅠ

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.20 10:21

멋집니다👍

제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.20 11:13
제프하네만

감사합니다 ㅎㅎ

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.20 12:28

아직 라인베럴을 만져본적이 없어서 그러는데요, 건담 1/144 사이즈랑 비교하면 얼마정도 크거나 작나요?~

루리웹-4367838324 | (IP보기클릭)73.225.***.*** | 20.10.20 11:25
루리웹-4367838324

크기는 15cm아래인것 같네요 ㅎㅎ 손바닥 정도의 크기이긴한데 현재 자가 없어서 ㅠ

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.20 12:29
루리웹-4367838324

예전 리볼텍 라인업 정도의 덩치입니다 통상 건프라 1/144보다도 머리하나쯤은 작아요

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.11.07 19:35

프라모델로 나왔으면 좋겠네요 ㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.10.20 12:08
*하얀모자*

새롭게 나와주면 좋겠습니다 ㅠ..

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.20 12:28

라인배럴 간만에 보니 좋네요

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.10.20 19:12
여긴 패러렐월드

관련상품 구하기가 힘드네요..ㅠ

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.22 14:24

살아생전 라인베럴 풀도색 작례를 보다니 맙소사 추천은 이럴때 찍는겁니다!

N&K | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.21 14:22
N&K

감사합니다!

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.22 14:25

색감도 끝내주고 완성사진 빨리 보고 싶습니다

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.21 19:47
호비론

감사합니다! 이제 거의다 끝났네요..ㅎㅎ

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.22 14:25

어깨 주황색 부분 마스킹 사진 보여주실수있을까요? 저런 부분은 마스킹하기가 너무 힘들더라구요 ㅠ

rewriter00 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.06 20:20
rewriter00

딱히 보여드릴게 없네요 ㅠㅠ 순서는 일단 주황색 먼저 도색후 마스킹한뒤에 어두운 색을 칠했습니다..ㅎㅎ

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.11.08 00:04
백발 

아 주황색 부분이 마스킹이군요. 감사합니다

rewriter00 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.09 07:59

메카 디자인은 잘뽑아놓고 설정과 스토리를 산으로 보내서 많이 아쉬웠던 작품인데...... 프라모델은 첨 보는거 같네요. 멋집니다!

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.11.06 22:52
빛의나선율

이번에 만화방가서 완결까지 다시 봤는데 뭔가 애매한 기분이 많이 남는 작품이죠..ㅠ 디자인 하나보고 좋아하고있습니다..ㅠ

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.11.08 00:05

슈로대 v 쥔공 기체랑 좀 비슷하네요

카라미티제인 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.07 17:52
카라미티제인

제가 알기로는 같은 디자이너로 알고있습니다 !

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.11.08 00:06
위로가기
버커루반자이 | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 13:51
majinsaga | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 13:35
균군 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 09:18
큰수저두수푼 | 추천 4 | 조회 1122 | 날짜 07:18
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 05:58
Flight. | 추천 19 | 조회 5230 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 20 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 880 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 12 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 916 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 12 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 7 | 조회 865 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 836 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 9 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3414 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST