본문

[완성] 아가마 캐터펄트 데크 디오라마, 에우고 4인방 도색작

일시 추천 조회 8504 댓글수 17

캐터펄트는 겉치레일뿐 MS들이 멋지네요

위송빠래 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.21 15:35
위송빠래

감사합니다~ 위송빠래님 아가마 주문해 놓고.. 아무생각없이 주문했는데 만들어놓으니 정말 잘 나온 제품이네요 ^^

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.21 16:42

단번에 최애 작품 입증 잘하신거 같습니다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.21 16:30
제로・무라사메

아가마를 보면 프라를 조립안할수가 없게 잘 나온거 같습니다 ^^ 반다이가 가끔씩 이런 희한한거를 내줘서 매우 고맙네요 ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.21 16:43

오~ 전 아직 개봉은 안했는데 이쁘네요. 근데 캐터펄트랑 아가마 도장이 포스트쉐이딩으로 대충한느낌인것같은게 많이 아쉽네요..

MIAMI | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.21 16:40
MIAMI

양산품에 이정도 웨더링이면 나쁘지 않습니다 데칼 붙이시면 더 간지 나실꺼에요~ 그리고 확실히 ms 랑 같이 두니 확실히 뽀대가 나더라구요 ^^ 저 아가마 전시하려면 장식장안에는 들어가지도 않습니다. ㅠ.ㅠ. 먼지와의 사투가 벌써 걱정이네요.. 타조털로 한번씩 털어주려구요 ㅎㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.21 16:44

와 아가마 모형 너무 비싸서 손가락만 빨고있었는데 능력자분이 만드신거 보니 마음이 편안해 집니다 ㅎㅎ

중2병대학생 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.21 17:18
중2병대학생

전 능력자가 아닙니다. ^^; 하하하... 여기 계신 괴수분들이 비웃어요 ㅎㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.21 22:15

가터벨트는 어디갔지....?

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 17:19

와...벽에 달아두면 이쁘겠어요

Noirstrike | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.21 20:34
Noirstrike

먼지가 어마어마할꺼 같네요..;; 약간 걱정이긴 하네요..

paper film | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.21 22:19

하나 더 구매하시면 되겠네요

outbreaker | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 20:43
outbreaker

둘곳이 없습니다...;;

paper film | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.21 22:20

벽이나 책장에 걸어두고 좋아하는 기체들 출격 포즈 취해다 전시해놓고 싶어요 놔둘 장소만 있다면......

루리웹 루머게시판 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 20.10.21 23:02
루리웹 루머게시판

지금 보조책상위에다 쫙 늘어놨는데.. 이쁘네요.. 다만. 벽에 거는게 공간 활용은 더 좋을꺼 같아요 ^^:;

paper film | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.22 23:50

벽에 아가마 옆모습 그리고 걸어두시면 멋질것 같아요!

비욘더13 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.22 00:57
비욘더13

벽이 시멘트벽이라 공구리 한번 해야겠습니다 ^^; 이쁘긴 진짜 이쁩니다.. 아가마도 데칼작업좀 해주어야겠어요~

paper film | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.22 23:51
위로가기
에테르 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:09
Bender_0 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 02:57
유토의유쾌한상상 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 00:34
플라잉아머 | 추천 20 | 조회 2747 | 날짜 2024.04.19
offizier | 추천 18 | 조회 2357 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.04.19
Darknix | 추천 11 | 조회 1683 | 날짜 2024.04.19
버커루반자이 | 추천 13 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 2024.04.19
균군 | 추천 4 | 조회 906 | 날짜 2024.04.19
큰수저두수푼 | 추천 7 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.19
반달곰커스텀 | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.19
Flight. | 추천 25 | 조회 6231 | 날짜 2024.04.19
여긴 패러렐월드 | 추천 5 | 조회 764 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 21 | 조회 3479 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 8 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 13 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 13 | 조회 2516 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 8 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1852 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 904 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST