본문

[완성] [RG] 사자비 MSN-04 SAZABI

일시 추천 조회 18663 댓글수 20

BEST
역대 도색작중에 제일 사자비 같습니다 ㅎㄷㄷ
20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.11.15 14:00
BEST
한가지 색으로 통일해 두니 차분해보이고 좋네요.
호리미야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.15 13:25
BEST

한가지 색으로 통일해 두니 차분해보이고 좋네요.

호리미야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.15 13:25
호리미야

감사합니다~ 깔끔한걸 좋아하기도하지만 제가 톤나누는걸 잘 못하기도해서ㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.15 13:42
BEST

역대 도색작중에 제일 사자비 같습니다 ㅎㄷㄷ

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.11.15 14:00

좋게봐주셔서 정말 감사합니다~

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.15 23:01

아니..파일럿 피규어..저거 사이즈가...ㅎㅎ 대단합니다ㅠㅠ 깔끔한 사자비 좋아요 ㅎㅎ

HolywaterZ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.11.15 20:27
HolywaterZ

ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.15 23:02

좋은 작품 감사합니다. 여쭤볼게 있는데 파일럿 도색 뭘로 하신건가요? 바늘? 이쑤시개?

WorkaJin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.16 03:36
WorkaJin

세필 붓으로 해줬어요~ 0호.

MIAMI | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.11.16 14:03

제 스타일입니다. 멋집니다.

건지gunji | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.23 16:50
건지gunji

감사합니다^^ㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.11.25 04:40

저는 개인적으로 RG 사자비의 그 소시지 색깔이 너무 싫은데 한가지 색으로 가니 너무 맘에 드네요

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.23 18:28
서버가다운됫다

저도 개인적으로 사출된 2톤 색이 서로 어울리지않는다생각했어요~ 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.11.25 04:41

이게 RG라니 헐

Phoroneus | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.11.23 21:23
Phoroneus

감사합니다ㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.11.25 04:41

단색은 뭔가 단단해보이네요

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.23 23:07
루리웹-6601527245

감사합니다 +_+ㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.11.25 04:42

사자비의 묵직함이 배가되는 느낌

폴트 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.24 01:18
폴트

감사합니다^^

MIAMI | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.11.25 04:42

프라모델은 전에 RG 시난주 한번 만들어봤는데 잘 못서는거 보고 그냥 관심을 끊었는데, 이거 보니 또 하나 사보고 싶고..그렇네요

백곰푸우03 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.11.24 09:09
백곰푸우03

얘는 짱짱합니다.. 이건 구입하셔도 됩니다.

Madone&Emonda | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.11.24 11:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST