본문

다리따위는 장식입니다!! MG지옹 제작기 (스압)

글꼴
-
+
100%

BEST
세월에서 오는 RG의 엄청난 디테일은 감탄할만하지만 크기만큼은 MG에 범접할수없을겁니다 특히나 퍼펙트지옹이라면 더더욱!! 진짜 MG퍼펙트지옹은 취향만맞으면 싼것같아요.. 무식할정도로 견고한 고정성도 장점이구요
루리웹-5795519065 | 211.50.***.*** | 20.11.15 18:03
BEST

세월에서 오는 RG의 엄청난 디테일은 감탄할만하지만 크기만큼은 MG에 범접할수없을겁니다 특히나 퍼펙트지옹이라면 더더욱!! 진짜 MG퍼펙트지옹은 취향만맞으면 싼것같아요.. 무식할정도로 견고한 고정성도 장점이구요

루리웹-5795519065 | 211.50.***.*** | 20.11.15 18:03
루리웹-5795519065

rg도 이쁘긴하지만 mg를 만들고있는 시점에 보니깐 허리도 조금 호리호리하고 지온군 특색의 묵직한맛이 없긴 하더라구요..! 하지만 옆에있다면 어화둥둥..

건프라보 | 61.76.***.*** | 20.11.16 19:45

저렇게 말한 지온 기술자는 1년전쟁후에 애너하임에 취직했을거 같네요 ㅋㅋ

제타에타세타 | 114.200.***.*** | 20.11.16 13:32

베어브릭 다리가 투명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프로 레이 | 112.221.***.*** | 20.11.20 17:30
아프로 레이

ㅋㅋㅋ 너무 귀엽지않나요 다리없는버전인데 다리를 투명으로해서 부스터처럼 만들어놓았더라구요

건프라보 | 61.76.***.*** | 20.11.21 02:49
아프로 레이
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

건프라보 | 61.76.***.*** | 20.11.21 02:52

요즘은 거의 찾기도 힘든 킷이군요. ^^ 재판은 언제할려는 건지?

포스21 | 183.96.***.*** | 20.11.20 22:10

그쵸 높으신분들은 다리가 장식인걸 모르죠 근데 왜 반다이는 다리에 모든걸 갈아넣느냔 말이죠...어서 RG지옹이 국내에도 출시됬으면 좋겠네요

다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.20 23:13

지옹 이라면 통통한 똥배죠. RG는 얼마다 다이어트를 했는지 홀쭉하다 못해 아예 개미 허리가 되었더군요. 재밌게 잘 봤습니다. 그쵸 다리는 장식일 뿐입니다, 우주 에서는~

dj898 | 122.199.***.*** | 20.11.21 08:29
dj898

아 여기 지옹의 진정한 멋을 또 아시는 분이...

kungfu45 | 121.167.***.*** | 20.11.21 10:12
dj898

저도 동감합니다 ㅠㅠ 허리가 너무 잘록해서 마치 비욘드 글로발 퍼건마냥 정이 좀 떨어지더라구요 ㅠㅠ

건프라보 | 124.56.***.*** | 20.11.22 08:46

mg 지옹 구하고 싶은데 쉽게 구해지지가 않네요.....

ghoot | 222.107.***.*** | 20.11.21 11:45

목록보기

위로가기
N&K | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:32
보롬 | 추천 7 | 조회 693 | 날짜 14:59
나이키조던1 | 추천 19 | 조회 2705 | 날짜 12:17
저에요2 | 추천 8 | 조회 1181 | 날짜 04:45
모히또레몬라임 | 추천 33 | 조회 6224 | 날짜 03:07
나이키조던1 | 추천 23 | 조회 5967 | 날짜 2020.12.01
대리석고양이 | 추천 22 | 조회 5281 | 날짜 2020.12.01
하얀기사 | 추천 7 | 조회 732 | 날짜 2020.12.01
BoB홀리벨 | 추천 20 | 조회 3732 | 날짜 2020.12.01
보쿠와오마케 | 추천 10 | 조회 2742 | 날짜 2020.12.01
일일일탈 | 추천 9 | 조회 4531 | 날짜 2020.12.01
곰돌이군 | 추천 9 | 조회 4102 | 날짜 2020.12.01
haruna01 | 추천 18 | 조회 4629 | 날짜 2020.12.01
큰앞발 | 추천 19 | 조회 6342 | 날짜 2020.12.01
★ShockWave☆ | 추천 10 | 조회 4179 | 날짜 2020.12.01
루리웹-8132800906 | 추천 8 | 조회 3416 | 날짜 2020.11.30
건프라보 | 추천 35 | 조회 6040 | 날짜 2020.11.30
효진이염 | 추천 11 | 조회 4243 | 날짜 2020.11.30
이런제길 | 추천 6 | 조회 1586 | 날짜 2020.11.30
오롱털너무 | 추천 17 | 조회 4206 | 날짜 2020.11.30
반완 | 추천 4 | 조회 1365 | 날짜 2020.11.30
17th Tabris | 추천 17 | 조회 2723 | 날짜 2020.11.30
루리웹-1805621484 | 추천 13 | 조회 1170 | 날짜 2020.11.30
장건담 | 추천 10 | 조회 1251 | 날짜 2020.11.30
대모산입구 | 추천 4 | 조회 816 | 날짜 2020.11.30
대모산입구 | 추천 6 | 조회 813 | 날짜 2020.11.30
신너 | 추천 41 | 조회 6649 | 날짜 2020.11.30
알티엑스 | 추천 22 | 조회 3726 | 날짜 2020.11.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST