본문

[자작] F90 웨폰 다 가지고 있는 사람만 가능한 저세상 빌드

일시 추천 조회 36939 댓글수 32

BEST

드라구나의 카빌리어 아머 생각나네요!
희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.15 18:06
BEST

죠브 존 : 그럴싸한데?
안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.11.15 18:05
BEST
색만 맞춘다면 뭔가 그럴듯한
망겜즈위버 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.11.15 18:36
BEST
오버와치 디바 메카 생각나네요 ㅎㅎ
링크링크 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.15 19:28
BEST
도색 싹 해주고 모노아이 달아주면 사쿠라대전 메카라 해도 믿을거같네요
응룡 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 20.11.15 21:28
BEST

죠브 존 : 그럴싸한데?

안경모에교단 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.11.15 18:05
안경모에교단

감사합니다 생각보다 어울려서 더 놀랐어요

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.16 06:59
BEST

드라구나의 카빌리어 아머 생각나네요!

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.11.15 18:06
희동구86

오.. 처음보는 메카인데 비슷하네요

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.16 07:00

거워크???

빗트넘버 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.15 18:25
빗트넘버

날개 달아보고싶었는데 마땅한게 없더군요 거워크 아쉬워라

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.16 07:00
BEST

색만 맞춘다면 뭔가 그럴듯한

망겜즈위버 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.11.15 18:36
망겜즈위버

은근히 그럴듯해서 웃기더군요

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.16 07:01
BEST

오버와치 디바 메카 생각나네요 ㅎㅎ

링크링크 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.11.15 19:28
링크링크

저도 그 생각 했어요 ㅎㅎㅎㅎ

TABRIStypeXX | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.15 19:34
링크링크

디바는 전혀 생각지 못했네요. 탈출로 머리 좀 떼서 찍을걸 그랬네

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.16 07:02
TABRIStypeXX

감사합니다~

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.16 07:03

어릴때 아카데민지 세미난지 웨폰팩 세종류쯤 있었던거 같은뎁...

이런제길 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.15 19:39
이런제길

저도 아카데미에서 칸담 시리즈로 나왔던 F90의 웨폰을 만들어본 기억이 있어요

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.16 07:04

아니 빌드가 너무 과한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고져스크라이스트바티스타 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.11.15 20:09
고져스크라이스트바티스타

약빨았다 생각하고 생각나는대로 때려박았는데 귀엽더라구요

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.16 07:04

풀아머 F90?!

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.15 20:49
우사밍 캬루

유사 풀아머!

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.16 07:05

건담 F90 최종결전형 마지막 싸움은 역시 풀장비지 ㅋㅋ

ruliweb impact | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.15 21:18
ruliweb impact

풀아머가 진리죠

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.16 07:06
BEST

도색 싹 해주고 모노아이 달아주면 사쿠라대전 메카라 해도 믿을거같네요

응룡 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 20.11.15 21:28
응룡

사쿠라대전 기체느낌도 나네요. F90 자네는 대체...

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.16 07:06

"너를" "압도적인 화력으로" "죽일 것이다"

rhrlaosldk | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.11.15 23:16
rhrlaosldk

굿 럭.

^^ 이거 그려 넣으면 더 귀여울 듯.

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.11.16 01:03
BeamKnight

아. 그려넣을걸 그랬나봅니다. 귀여웠겠는데...

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.16 07:07

과유불급이란 말이 있지만 이건 과해서 더...... 귀여운데요....?

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.11.16 04:34
[폭탄]

일부러 과하게 만들었는데 그거때문에 더 귀여워...

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.16 07:09

뭔가 무서운 느낌이 드네요...

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.20 20:59
2020우승SK와이번스

저거 할 때 광기가... 그냥 닥치는대로 끼워넣었거든요

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.11.20 23:32

디바 생각나서 귀여운 거 아닐까요?

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.20 23:36
아우터

와... 이 온도차이 뭘까요...?

천년묵은곰탱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.11.20 23:38
위로가기
인증글 전체
공지
베리7 | 추천 4 | 조회 1504 | 날짜 09:36
신나냄새나요 | 추천 45 | 조회 4623 | 날짜 2024.04.23
민초녹차 | 추천 13 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.22
에테르 | 추천 4 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 2960 | 날짜 2024.04.21
Bender_0 | 추천 25 | 조회 8937 | 날짜 2024.04.20
유토의유쾌한상상 | 추천 12 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.20
Erio | 추천 23 | 조회 4847 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 7 | 조회 1615 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 8 | 조회 2624 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.18
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.16
르로우니 | 추천 13 | 조회 3206 | 날짜 2024.04.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.16
스트락이 | 추천 11 | 조회 3393 | 날짜 2024.04.15
록마소 | 추천 7 | 조회 2334 | 날짜 2024.04.15
카레냐옹 | 추천 27 | 조회 4957 | 날짜 2024.04.15
지우시우범우아빠 | 추천 16 | 조회 5743 | 날짜 2024.04.14
YUOLDEN00 | 추천 6 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.14
헥토리터 | 추천 109 | 조회 13271 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1266189552 | 추천 5 | 조회 2020 | 날짜 2024.04.13
동찌 | 추천 6 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.13
괴로움 | 추천 6 | 조회 2256 | 날짜 2024.04.13
꿀소금 | 추천 42 | 조회 21466 | 날짜 2024.04.12
사과맛 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.12
츠보미 | 추천 9 | 조회 3677 | 날짜 2024.04.12
화면조정타임 | 추천 11 | 조회 4060 | 날짜 2024.04.11
제이번 | 추천 36 | 조회 4854 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST