본문

HG 큐리오스랑 아리오스랑 하루트를 합쳐봤습니다

글꼴
-
+
100%

BEST
저는 아큐르트라고 불렀답니다 다른 별명은 야쿠르트가있죠
다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.18 13:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
메가톤.맨 | 121.134.***.*** | 20.11.24 15:10
BEST
(끄덕)
다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.24 15:46
BEST
가변이 됬었는데요 안됬습니다...
다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.18 18:01

큐리오루트라고 하죠.

Lipins7809 | 110.44.***.*** | 20.11.18 13:20
BEST
Lipins7809

저는 아큐르트라고 불렀답니다 다른 별명은 야쿠르트가있죠

다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.18 13:35
BEST
다므Dameu
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

메가톤.맨 | 121.134.***.*** | 20.11.24 15:10
BEST
메가톤.맨

(끄덕)

다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.24 15:46

가위건담인네요 ㅎㅎ

insens | 119.71.***.*** | 20.11.18 13:42
insens

자르면 설겅설겅 잘립니다 ㅎㅎ

다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.18 13:52

도색 이쁘게 잘하셨네요+_+

절망롹선생 | 119.203.***.*** | 20.11.18 14:03
절망롹선생

감사합니다 ㅎㅎ

다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.18 14:18

원본이 가변기인데 파이터 모드의 사진도 있었으면 했네요

NIX99 | 1.228.***.*** | 20.11.18 17:48
BEST
NIX99

가변이 됬었는데요 안됬습니다...

다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.18 18:01

오 완전 멋있네요

제타에타세타 | 114.200.***.*** | 20.11.18 20:06
제타에타세타

감사합니다~

다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.18 20:26
다므Dameu

저 패턴은 무슨 스티커 인가요?

제타에타세타 | 114.200.***.*** | 20.11.18 20:27
제타에타세타

패턴이요? 벌집모양 말씀하시는거면 빨래망인데요?

다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.18 20:57
다므Dameu

ㄷㄷㄷ 빨래망 대시고 도색하신거에요??? 대단

제타에타세타 | 114.200.***.*** | 20.11.18 21:03
제타에타세타

네 그렇게 도색한거에요 제타세타님도 하실수있어요

다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.18 21:14
다므Dameu

와 하나 배워갑니다...

방사 | 106.252.***.*** | 20.11.25 11:44
방사

카본무늬처럼 하고싶으면 더 촘촘한걸로 하시면 되요

다므Dameu | 106.101.***.*** | 20.11.25 17:59

이게시물은 할렐루야가 좋아 할꺼 같습니다.!! 민초는 불호지만 멋진작품 보고 갑니다.

똥고양이홀릭 | 125.186.***.*** | 20.11.18 21:55
똥고양이홀릭

네? 민초가 불호라구요? 저도 색은 좋아하는데 맛은 별로랍니다

다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.18 22:08

빌드다이버즈에 이런게 나와야할텐데 진짜...

오버액션토끼좋아 | 183.107.***.*** | 20.11.19 22:41
오버액션토끼좋아

비슷한건 자라키엘이 있긴합니다

다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.19 22:49

멋집니다!! 빨래망 도색 아이디어도 좋구요

조니 라이덴 | 198.244.***.*** | 20.11.20 09:12
조니 라이덴

감사합니다~

다므Dameu | 106.101.***.*** | 20.11.20 11:00

머여 최종보스여?!

파이어콜 | 116.42.***.*** | 20.11.24 16:36
파이어콜

더블오 시리즈는 4대죠? 사천왕중 공기를 담당하고있습니다

다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.24 17:16

조합도 조합이지만 색도 정말 깔끔하고 좋네요

유리세계 | 1.228.***.*** | 20.11.24 20:34
유리세계

감사합니다 ㅎㅎ

다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.24 23:26

뭐야 왜 멋있어요 ㅎㅎㅎ 멋지네요!!!!

배부른배짱 | 112.149.***.*** | 20.11.25 00:29
배부른배짱

감사합니다~~

다므Dameu | 110.45.***.*** | 20.11.25 00:30

빌드 시리즈 애니에 나오면 주인공 애먹일 포스를 풍기네요. 멋진 거 잘보고 갑니다!

아이콘 | 115.20.***.*** | 20.11.25 01:55
아이콘

감사합니다 순삭이나 안됬으면 좋겠네요ㅎㅎ

다므Dameu | 106.101.***.*** | 20.11.25 02:29

건프라는 자유다! 라는 문장이 절로 떠오르는군요

루리웹-6885585758 | 212.102.***.*** | 20.11.25 11:47
루리웹-6885585758

감사합니다~

다므Dameu | 106.101.***.*** | 20.11.25 17:58

목록보기

위로가기
바카랑 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 00:08
울트라초장 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2021.01.17
빛나는대지1 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2021.01.17
☆BUGS | 추천 4 | 조회 1114 | 날짜 2021.01.17
루리웹-6449819320 | 추천 6 | 조회 802 | 날짜 2021.01.17
오레가와레간다무 | 추천 7 | 조회 2020 | 날짜 2021.01.17
PG커스텀셋 | 추천 38 | 조회 6749 | 날짜 2021.01.17
루리웹-2231007608 | 추천 5 | 조회 1393 | 날짜 2021.01.17
신나냄새나요 | 추천 25 | 조회 6429 | 날짜 2021.01.17
샤짱 | 추천 4 | 조회 411 | 날짜 2021.01.17
건지gunji | 추천 14 | 조회 3672 | 날짜 2021.01.17
리락미쿠마 | 추천 16 | 조회 3193 | 날짜 2021.01.17
쏘나시아 | 추천 26 | 조회 4459 | 날짜 2021.01.17
KingED | 추천 6 | 조회 597 | 날짜 2021.01.17
Ki-z | 추천 18 | 조회 3928 | 날짜 2021.01.17
레첼(SRW) | 추천 7 | 조회 2196 | 날짜 2021.01.17
플스패드적응중 | 추천 12 | 조회 3720 | 날짜 2021.01.17
NEOSRW | 추천 5 | 조회 1369 | 날짜 2021.01.16
사자비 | 추천 5 | 조회 985 | 날짜 2021.01.16
WG욱쓰 | 추천 44 | 조회 5508 | 날짜 2021.01.16
michma | 추천 8 | 조회 2543 | 날짜 2021.01.16
안경모에교단 | 추천 12 | 조회 2451 | 날짜 2021.01.16
듀난협회 | 추천 18 | 조회 2582 | 날짜 2021.01.16
SF's | 추천 17 | 조회 4323 | 날짜 2021.01.16
안경모에교단 | 추천 6 | 조회 816 | 날짜 2021.01.16
하얀기사 | 추천 13 | 조회 3742 | 날짜 2021.01.16
안경모에교단 | 추천 10 | 조회 2116 | 날짜 2021.01.16
PLAUS cobaltblue | 추천 5 | 조회 916 | 날짜 2021.01.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST