본문

[완성] HGIB 키마리스 비다르

일시 추천 조회 18113 댓글수 26

웬지 색감이 가면라이더 에그제이드 하이퍼 무테기 느낌이 나는 스타일이네요!!

ghoot | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.23 15:45
ghoot

가면라이더 안본지 오래되서 검색해봤는데 비슷하네요 ㅎ

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.23 15:58

이렇게 색을 바꾸시니 완전 다른 느낌이네요 기사나 왕 전용기 같아요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.11.23 15:52
더블오쿠안타

머리장식때문에 더 그런거 같아요ㅋ

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.23 15:59

썸네일만 보고 FSS 나이트 오브 골드 인줄 알았습니다.ㅎㅎ

테르메스 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.11.23 15:53
테르메스

그렇게 보인다니 감사합니다 ㅎㅎ

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.23 16:00

색을 딱 보고 골드런과 가오가이거가 겹쳐보였습니다 쩔어요!

하벨스톤 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.11.23 16:12
하벨스톤

가가가도 뿅망치 들면 황금색이긴 하죠ㅎ 감사합니다

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.23 16:31

멋집니다..철혈 최애킷 비다르인데 황금의 기사가 되어도 멋지네요

아을량 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.11.23 17:17
아을량

감사합니다ㅎ 저도 비다르 최애인데 제발 mg로...!

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.23 18:40

진 주인공 기체네요. 일반 비다르가 더 취향이긴 하지만 이친구도 유니크하니 좋아요

검은모기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.23 17:44
검은모기

암요 비다르가 진주인공 기체죠+_+

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.23 18:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에타드

닭벼슬이 ㅎㅎ

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.23 18:42

색조합이 이쁘네요!!

해양수산물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.23 17:51
해양수산물

감사합니다!!

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.23 18:42

색 진짜 잘 입혀졌네요. 굿굿

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.23 20:29
MAGUNI

좋게 봐주셔서 감사합니다

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.23 23:02

와... 갠적으로 굉장히 좋아하는 금색인데 혹시 괜찮으시다면 어떤 도료를 사용하신건지 여쭤봐도 될까요? 너무 이쁘네요...

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.11.23 22:29
호리미야

감사합니다. 사용한 도료는 IPP 프리미엄 골드 사용했습니다

아벨 나이트로드 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.23 23:03
아벨 나이트로드

한번도 안써본 도료였네요. 답변 감사합니다!!

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.11.23 23:30

랜스앞에 구멍만 뚫으면 버스터런처네요 대박~~ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.11.24 12:56

금색이 진짜 잘 어울리네요! 이렇게 발매했대도 믿을 듯..

언데즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.25 02:40

MG 존버 갑니다아!!!

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.11.25 18:10

번쩍 번쩍 해서 보기 좋아요

라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.01 18:09

이것이 그대가 말한 내가 새로 탈 기체인가

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.02 09:31

복수를 위해 단련하다 너무 단련해서 그만 명경지수에 다다른 가엘리오

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.12.02 16:14
위로가기
인증글 전체
공지
고물성 | 추천 6 | 조회 555 | 날짜 17:51
magach | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 14:12
野餒 | 추천 7 | 조회 1554 | 날짜 08:12
프라토르 | 추천 9 | 조회 1972 | 날짜 01:45
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 652 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 8 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 23 | 조회 2981 | 날짜 2024.04.17
서지아빠 | 추천 7 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.16
EZO | 추천 15 | 조회 3955 | 날짜 2024.04.16
데칼팩토리 | 추천 19 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.16
WG욱쓰 | 추천 13 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.15
괴로움 | 추천 4 | 조회 1647 | 날짜 2024.04.15
MIAMI | 추천 23 | 조회 3010 | 날짜 2024.04.15
karna0 | 추천 28 | 조회 3672 | 날짜 2024.04.14
헝그리 하비 | 추천 16 | 조회 4241 | 날짜 2024.04.14
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.14
역습의 곽달호 | 추천 25 | 조회 6010 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 29 | 조회 4125 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 17 | 조회 2645 | 날짜 2024.04.14
WaNie | 추천 7 | 조회 2402 | 날짜 2024.04.14
Noirstrike | 추천 5 | 조회 1778 | 날짜 2024.04.14
Bluecoffee | 추천 6 | 조회 1967 | 날짜 2024.04.14
스위트밥 | 추천 6 | 조회 2029 | 날짜 2024.04.13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.13
쿠마삼촌 | 추천 4 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.13
레칼 | 추천 4 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.12
가앗데밋 | 추천 12 | 조회 3451 | 날짜 2024.04.11
대갈대마왕 | 추천 25 | 조회 3465 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST