본문

[제작] 1/100(무등급)건담 마크투 애니도색

일시 추천 조회 29245 댓글수 40

BEST

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.12.09 17:09
BEST
오프닝에서 막 나온 듯한 비주얼이네요
모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.11.27 16:22
BEST
구판으로 하니까 더 애니같네요
루리웹-9308642793 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.11.27 19:38
BEST
깔걸 까라 증말 ㅡㅡ
냠냐암이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.12.09 17:03
BEST
불편하냐?
다이렉트데쉬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.12.09 23:30

사진이 너무 많은듯

루리웹-6010034390 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.11.27 15:55
BEST
루리웹-6010034390

깔걸 까라 증말 ㅡㅡ

냠냐암이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.12.09 17:03
BEST

불편하냐?

다이렉트데쉬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.12.09 23:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

라꾸헌터 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.12.10 09:57

파워브레이브

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.27 15:56
BEST

오프닝에서 막 나온 듯한 비주얼이네요

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.11.27 16:22

오프닝에서 꺼낸거 같네요ㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.27 19:30
BEST

구판으로 하니까 더 애니같네요

루리웹-9308642793 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.11.27 19:38

오 ㅋㅋㅋㅋ 버니어까지 색칠하시다니 완전 멋집니다!

제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.11.27 19:49

와 이거 스케치북에 그련진거 아닙니까 !!?

칼끔 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 20.11.27 20:40

나오지 않았다면 당하지 않았을텐데!

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.11.27 20:53

에마신 이끼마스

개천에서용났다 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.28 18:44

그림 잘 그리시네요

호에에에에 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.28 20:07

그림은 잘봤습니다 이제 도색한거 보여주세요

라민 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.11.29 12:30

와~ 이거다!

루리웹-4907078964 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.11.30 22:07

절 못그리셧네요 기두뚱하게 그리셧네요... ... 네? 프라라구요?

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.12.09 15:32

아.. 내눈 어떻게 된거지

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.12.09 16:27

아무리봐도 그림인데....................................

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.12.09 16:36

이 분것을 몇 번을 봐왔지만 눈이 익숙해지지 않음 신기방기

김코인 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.12.09 16:55

어... 구수 하다!

Torokun | (IP보기클릭)75.82.***.*** | 20.12.09 17:04

와.... 퀄리티........................ 걍 스케치북에 그린거 올린줄....

냠냐암이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.12.09 17:04
BEST

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.12.09 17:09
불친절한 마사키씨

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.12.10 10:52

뉴타입은 실재하는군요! 굳잡!!!

안선생님 게임이하고싶어요 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 20.12.09 17:32

마크2가 왠지 헬창 같아요

AkiAi | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.12.09 18:39

헐~~ 루리웹은 언제 화성인 집합소인가요 ㅎㅎㅎ

PSP아소부 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.12.09 19:27

이런 건 도대체 어떻게 하는거야...

misina | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.12.09 20:15

첫짤보고 조금 마크투가 원래 좀 뚱뚱해 보이는구나 생각했는데 두번째 도색사진부터 입을 못다물 정도로 깜짝 놀랐습니다. 진짜 두번째 사진을 보고 한 1초간 생각이 멈출정도였습니다. 멋진 작품 잘보고 갑니다^^

initials | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.12.09 20:33

자.. 그림 말고 이제 프라모델을 보여주시죠..

DalMaShiAn | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.12.09 23:42

와...바탕이 검은색이면 그림인지 실사인지 못알아봤을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.12.10 00:00

그림 잘봤습니다 이제 프라모델 보여주시죠

붉은페도 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.12.10 02:29

"그래, 이게 진짜 막투지!"라는 말이 절로 나오는 작품이군요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.12.10 02:34

애니메이션에서 보던 풍채 그 자체로군요 추천!!

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.12.10 03:32

버니어색을 빨강으로 안한 이유가 있나요?

루리웹-3820439628 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.12.10 03:42

참고자료 그만 올리고 빨리 프라모델 보여줘요..

루리웹-2587471165 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.12.10 08:28

와.. 저번 백식에 이어서 레알 감탄만 나옵니다

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 20.12.10 09:18

아, 내 눈이 좀 이상한데..말을 안들어요 눈이;;;

박뺙이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.12.10 11:04

내마위 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.12.10 11:16

와...짱 잘그리셨네요! 근데 여기 프라겐데...?! 네?!

빽곰선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.12.10 14:10

그린거 말고 건프라 만드신걸 보여주세요.

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.12.10 15:53
위로가기
큰수저두수푼 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 07:18
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 05:58
Flight. | 추천 12 | 조회 2163 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 18 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 834 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 689 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 12 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 845 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 9 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 11 | 조회 2191 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 7 | 조회 818 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 806 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 6 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 8 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3325 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1667 | 날짜 2024.04.16
서지아빠 | 추천 7 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST