본문

[완성] 겟타 드래곤 베이스 완성

일시 추천 조회 25643 댓글수 27

BEST
베이스도 겟타드래곤도 짱짱입니다 완전 대박~~
순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.12.02 01:03
BEST
우와..퀄리티가...ㄷㄷ
방랑괭이 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 20.12.02 08:24
BEST
거친 느낌의 베이스가 생각보다 잘 어울리네요. 다음은 마징가Z 인피티니...ㅋㅋㅋ
폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 09:01

색이 참 잘 어울리네요. 멋진 사진 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.12.01 23:27
도미너스

도미너스 님 좋게 봐주셔서 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.02 08:53
BEST

베이스도 겟타드래곤도 짱짱입니다 완전 대박~~

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.12.02 01:03
순수한아이

순수한아이 님 대박이라고 해주셔서 감사합니다

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.02 08:54
BEST

우와..퀄리티가...ㄷㄷ

방랑괭이 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 20.12.02 08:24
방랑괭이

퀼리티가 있어 보이게 사진을 찍어서 ^^;;....... 골다공 부분도 잘 보이는 부분만 작업하고 여기저기 부족한 부분이 많네요 ^^;;; 아무튼 정말 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.02 08:55
BEST

거친 느낌의 베이스가 생각보다 잘 어울리네요. 다음은 마징가Z 인피티니...ㅋㅋㅋ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 09:01
폐인희동이444

https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30580276 마징가Z 는 이미 한번 만들어서 다시 만든다면 아마 몇년뒤에나 하지 않을까 싶네요 ^^

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.02 10:38
대리석고양이

아! 태권V 인피니티요. 벌크업 해주세요.ㅎㅎ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 10:47
폐인희동이444

아~ 이번에 인젝션으로 나온 태권브이 말씀이시죠 ㅋㅋ 그건 손댈게 너무 많던데요 언젠가 기회가 되면 도전해 보겠습니다 ~~!!

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.02 11:23

입문한지 얼마안되다보니 유튜브에서 배운걸 기초로해서 제 나름대로 쉽게 풀어서 작품을 만들고있는데요 이런작품은 사실 매주매주나와야하는 유튜버에게선 보기힘든거같습니다..! 한국이나 일본 외국껄 봐도 이정도로 심도깊은 작품은 보기힘드네요 항상 업로드해주실때마다 많이배우고 갑니닷. 설명도 잘해주셔서 너무 감사하구요 매번 작품볼때마다 디오라마같은 베이스들 볼때마다 어떻게 이렇게 풀어내셧지하네요 ㅎㅎ 심지어 저 베이스는 저도 집에있는데 쓰기애매해서 한번쓰고 안쓰고있던건데... 장인정신이 이런게아닐까 합니다 크..항상 작품 잘 보고 많이배웁니다 추천열개도 부족하네요 호홓

건프라보 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.12.02 09:33
건프라보

장인 정신이라뇨 ㅋㅋㅋ 대충대충 만드는 편이라서 정말 장인 정신이 있는 분들 작업 보면 부끄럽습니다 아무튼 좋은 말씀 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.02 10:40
그랑카트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.02 10:30
그랑카트

^^ 짤 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.02 10:40

마블캣님 반칙입니다. 🙃 이런 엄청난 포스를 내뿜는 작품을 만드시다니.....정말 멋집니다.

KidultChannel | (IP보기클릭)98.210.***.*** | 20.12.02 15:01
KidultChannel

포스는 아마 사진에서만 보이지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 실물은 아주 미흡합니다 ^^;;;

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.02 15:26

정말 훌륭한 작품 이네요.......

PG커스텀셋 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.12.03 18:02
PG커스텀셋

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.03 18:04

겟타 드래곤 얼굴이 저렇게 나왔으면 샀을텐데... 정말 멋지네요....

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 20.12.10 16:16
야생똥개찌꾸

멋지다고 해주셔서 감사합니다 ^^

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.10 23:28

우와, 감탄사가 절로 나왔습니다. 추천하고 갑니다.

안선생님 게임이하고싶어요 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 20.12.10 17:16
안선생님 게임이하고싶어요

추천 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.10 23:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

겟타는 꼭 붉은색이라는 설정이 있나요? 오호 그런 세세한 설정을 잘몰라서요 ^^;; 색놀이 정도로 봐주심이 ㅎㅎ

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.10 23:32
대리석고양이

아뇨 딱히 그런거 없습니다 원래는 흑백만화니까요

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.12.10 23:37
오버액션토끼좋아

ㅎㅎ 그렇네요 우문현답이네요 ^^

대리석고양이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.12.10 23:38
대리석고양이

블랙겟타도 있으니 괜찮을듯요...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.11 10:40

와우 멋지네요 할버드 들고 휘두르는 모습을 보고 싶습니다!

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.11 12:27
위로가기
쿠키뭉크 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 03:04
샤짱 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 00:11
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 866 | 날짜 2024.04.16
서지아빠 | 추천 6 | 조회 967 | 날짜 2024.04.16
르로우니 | 추천 11 | 조회 2013 | 날짜 2024.04.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 830 | 날짜 2024.04.16
EZO | 추천 14 | 조회 2857 | 날짜 2024.04.16
데칼팩토리 | 추천 19 | 조회 2618 | 날짜 2024.04.16
스트락이 | 추천 10 | 조회 2695 | 날짜 2024.04.15
WG욱쓰 | 추천 12 | 조회 2542 | 날짜 2024.04.15
모래로 만든섬 | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 2024.04.15
록마소 | 추천 7 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.15
카레냐옹 | 추천 26 | 조회 4167 | 날짜 2024.04.15
메카닉러버 | 추천 22 | 조회 3934 | 날짜 2024.04.15
kzero03 | 추천 1 | 조회 865 | 날짜 2024.04.15
카탕카 | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.15
괴로움 | 추천 3 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.15
MIAMI | 추천 22 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.15
지우시우범우아빠 | 추천 14 | 조회 5198 | 날짜 2024.04.14
karna0 | 추천 27 | 조회 3401 | 날짜 2024.04.14
헝그리 하비 | 추천 15 | 조회 3944 | 날짜 2024.04.14
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.14
역습의 곽달호 | 추천 25 | 조회 5737 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 29 | 조회 3876 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 17 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.14
사과맛 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST