본문

[완성] RG) 사자비 Ver.아무로

일시 추천 조회 44803 댓글수 50

BEST
샤아 : 뭐야 내 사자비 돌려줘요
똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.12.02 12:20
BEST
얼굴때문인지 발바토스 커스텀인것처럼도 보이고 그러네요. 그리고 라이플은 연방버전 진짜 잘어울리는듯ㅋ
쎄피로쓰 | (IP보기클릭)93.176.***.*** | 20.12.02 05:44
BEST
헤드 블레이드 안테나 때문에 그런가 톨기스3 생각나네요 ㅎㅎ 멋진작품 잘 봤습니다~
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.12.02 10:17
BEST
썸네일 보고 톨기스3나 살사리가 떠올랐는데 사자비가 맞구먼
🔞⁉️ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.12.02 12:51
BEST
사자비가 흔히 말하는 옷걸이가 갑이네요
닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.12.02 16:25
BEST

얼굴때문인지 발바토스 커스텀인것처럼도 보이고 그러네요. 그리고 라이플은 연방버전 진짜 잘어울리는듯ㅋ

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)93.176.***.*** | 20.12.02 05:44
쎄피로쓰

감사합니당! 라이플에 신경좀 쓰긴했어용 ㅋㅋㅋ

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.05 17:12
BEST

헤드 블레이드 안테나 때문에 그런가 톨기스3 생각나네요 ㅎㅎ 멋진작품 잘 봤습니다~

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.12.02 10:17
치코리타짱짱몬

헉 마침 제 전 글이 톨기스3인건 어떻게 아시고

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.05 17:13

멋있네요! 연방의 붉은혜성! 공국의 하얀악마! 같은 느낌이네요.

듬직한 새머리 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.02 10:26
듬직한 새머리

맞습니당! 딱 고런느낌으루 했습니다!

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.05 17:13

사자비는 장식이 아니야!

l치우치우l | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.12.02 10:38
l치우치우l

첸은 내 어머니가 되어줄지도 모르는 여성이었다!

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.05 17:14

오호 재미있는 컨셉이네요 ^^ 멋진작품 잘 감상했습니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.02 10:42
대리석고양이

감사합니당!

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.05 17:14

잘 봤습니다

척배스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 10:57
척배스

사자비 칵코이...

BEST

샤아 : 뭐야 내 사자비 돌려줘요

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.12.02 12:20
똥오줌죄수

대신 뉴건담을 드리겠읍니다

모히또레몬라임

뉴건담은 샤아킥 못한다고....!

프리니1 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.12.11 01:10

대단해요.

P-29 린트블룸 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.12.02 12:20
P-29 린트블룸

감사합니당!

멋지네요~~!

shomin | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.12.02 12:48
shomin

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ

BEST

썸네일 보고 톨기스3나 살사리가 떠올랐는데 사자비가 맞구먼

🔞⁉️ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.12.02 12:51
🔞⁉️

확실히 톨기스 느낌이 나기는 하나보네용 ㅎㅎ;;

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.05 17:15

톨자비 너무 멋지군요!!

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.12.02 15:01
햄버거 고인물

오... 톨자비도 괜찮네여

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.05 17:15
BEST

사자비가 흔히 말하는 옷걸이가 갑이네요

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.12.02 16:25
닥터-스트레인지

여윾쒸 사자비다

내가 모르는 건담의 도색이라니! (훗날 건담 더블오에서 아무로 레이의 성우 후루야 토오루가 리본즈 알마크역으로 나와 날린 대사를 패러디)

죄의천사 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.12.02 17:05
죄의천사

크킄 내가 도색을 바꿨따

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.05 17:16

사자비가 이긴다에 한표

태양초에스테반 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.12.03 00:23
태양초에스테반

저두 사자비에 한표하겟읍니다

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.05 17:16

역시 사람은 생각한게, 나만 생각하는게 아니네요. 작업하고 있는데, 같은 컨셉으로 하시는 분이 계시다니...심지어 뉴건 까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

voltex가우리 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.12.03 10:24
voltex가우리

역시 생각하는게 대부분 비슷하네용 ㅋㅋㅋ

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.05 17:17

사자비보니 바로 바르바토스 컬러링이 연상됨

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.12.03 13:29
센루

진짜 발바토스 느낌도 나긴 하네용

모히또레몬라임 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.05 17:17

사자비는 겉치례가 아니야!!

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.12.10 16:22
弓裔 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.10 16:23

개성있는 컨셉이네요! 추천하고 갑니다.

안선생님 게임이하고싶어요 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 20.12.10 17:19

평행세계의 뉴사자비

크왕카 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.12.10 17:40

??? : 어째서지!? 나의 뉴건담은 완벽했는데!!

느와링 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.12.10 20:52

솔직히 스어 따위는 리가즈 수준에서 정리 가능하지. 다만 엑시즈를 막으려면 뉴건담 정도는 되야 ㅋㅋ

쨍거 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.12.10 21:14

톨기스 느낌도 많이 나네요.ㅎㅎㅎㅎ 도색이 반질반질하게 잘 된 것 같아요!

우먀먀먀먀먀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.10 22:20

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.12.10 22:46

뉴건담은 겉치레야!! 사자비가 쩔더라고?!

용사님과함께 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.12.10 23:45

이제 사벨의 파워가 딸려서 아무로가 발리겠네요

아임쏘해피 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.12.11 00:46

샤아 : 나는 뉴건담을 전해 주라고 했는데 사자비를 갖다 줬다고?

supergumba | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.12.11 00:47

첫짤 보는 순간 톨기스 III 생각났네요

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 20.12.11 02:47

헤드도 바꿔서 뉴건담 바디에 사자비 헤드 올리고 사자비 바디에 뉴건담 헤드 올렸으면 더 어울리지 않았을까 싶기도ㅋ

insane97 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.12.11 08:15

갑자기 사자비가 쌔보이고 뉴건담이 약해보이네요 ㄷㄷㄷ

골드크라운 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.12.11 09:06
불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.12.11 10:03

와 개 멋지네요

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.12.11 12:28

와 너무 멋지네요

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.11 14:50
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 25 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 26 | 조회 2944 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 40 | 조회 3984 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 14 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5279 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 28 | 조회 2876 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 11 | 조회 2412 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 13 | 조회 3639 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4494 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2134 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2116 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST