본문

[자작] 건담 더블오 엔딩 디오라마 스노우볼

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
파는거보다 이쁘네요 추천드립니다!
동서남북중앙불패 슈퍼아시아 | 223.38.***.*** | 21.01.04 18:37
BEST
https://youtu.be/2hv5sgsnHjY
The Blast | 59.28.***.*** | 21.01.04 13:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
매번 볼때마다 이거 생각나서 맛있어 보이는...
KissDay | 211.199.***.*** | 21.01.15 21:03
BEST
오히려 희뿌연 느낌이 드는 덕분에 역광으로 볼 때 빛이 퍼지는 느낌이 잘 살아나는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다,,,
에루타소 | 223.38.***.*** | 21.01.04 15:08
BEST
건담+스노우볼이라니 엄청 참신한 조합이네요 진짜 멋있어요
라댕라댕이 | 222.113.***.*** | 21.01.04 14:21
BEST

https://youtu.be/2hv5sgsnHjY

The Blast | 59.28.***.*** | 21.01.04 13:55
The Blast

혹시 제가 올린건 재생이 안되는건가요...? 다시올려주셔서 감사합니다

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:28
The Blast

건담 ost 통틀어서 제일좋아하는 엔딩...영상하고 같이 보면 진짜 ㅠ ...가사도 너무 좋구...ㅠ

러블리즈빵떡 | 121.127.***.*** | 21.01.16 12:19

바.....박수!!

marutoss | 210.118.***.*** | 21.01.04 14:16
marutoss

짝짝짝 감사합니다

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:28

엄청 멋있네요!!

가오머신 | 223.38.***.*** | 21.01.04 14:19
가오머신

가오머신...? 감사합니다!

BEST

건담+스노우볼이라니 엄청 참신한 조합이네요 진짜 멋있어요

라댕라댕이 | 222.113.***.*** | 21.01.04 14:21
라댕라댕이

판다는 소식듣고 따라 만든거라 참신하지는 않지만 재밌는 작업이였습니다 감사합니다!

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:29

아저씨 고Choo 털 삐져나왔어요!!!

민폐를잘끼치는프렌즈 | 218.154.***.*** | 21.01.04 14:23
민폐를잘끼치는프렌즈

으디!!?!!?

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:29
바른생활이스

더블오 고관절쪽 전선 말씀하시는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

로로록 | 117.17.***.*** | 21.01.05 09:56
로로록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엏 그말이 맞는거같습니다

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:57

와 님 좀 쩌네여

너우트 | 123.111.***.*** | 21.01.04 14:25
너우트

오홍홍 감사합니다

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:30

와!!!

SikJungDok | 39.113.***.*** | 21.01.04 14:25
SikJungDok

샌즈!!

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:30

조용히 누르고 갑니다.

뭐어때 | 218.52.***.*** | 21.01.04 14:56
뭐어때

(속삭임)감사합니다

댓글 이미지 입니다.

오...분위기가 그냥 아주...

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.01.04 15:06
연금술사알케

뒤에 조명을 하나 따로 두는걸 생각해봐야겠어요

세츠나가 없는게 아쉽네여 ㅋ

몰라yo | 112.167.***.*** | 21.01.04 15:07
몰라yo

마지막에 넣어 말어 넣어말어 고민하다가 세츠나 도색도 해야하고 팔도 잘라서 다시 붙여야하는걸 생각하니 못하겠어서 접었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:31
BEST

오히려 희뿌연 느낌이 드는 덕분에 역광으로 볼 때 빛이 퍼지는 느낌이 잘 살아나는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다,,,

에루타소 | 223.38.***.*** | 21.01.04 15:08
에루타소

이 단점을 이런말로 살리시다니;;감사합니다

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:31

와 진짜 감동입니다 ㅠㅠㅠ 저 장면 더블오에서 가장 좋아하는 장면인데... 훌륭하게 구현해주셨네요! 오른쪽에서 뵙겠습니다!!

루리웹-1359339334 | 114.205.***.*** | 21.01.04 15:19
루리웹-1359339334

저도 좋아라합니다 헤헿헤

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:32

개쩐다

롤lol롤 | 121.162.***.*** | 21.01.04 15:21
롤lol롤

캄사합니다!!

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:32

와아...빛효과 장난아닙니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

순수한아이 | 61.102.***.*** | 21.01.04 15:30
순수한아이

헉 빛은 별매입니다...pg도 led는 별매라...

바른생활이스

그럼 뒤에 스탠드 하나 켜놔야겠네요 ㅋㅋ

순수한아이 | 61.102.***.*** | 21.01.05 15:00
댓글 이미지 입니다.

사과맛 | 119.192.***.*** | 21.01.04 15:45
사과맛

엔딩곡도 좋고 몽환적인 장면도 좋았는데 오우야

야가미 타카유키 | 223.38.***.*** | 21.01.04 16:41
야가미 타카유키

엔딩곡 보다가 알았는데 거기도 만들어볼게 많던데요... 이걸 해볼까 말까 고민이...끄으으읍

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:33
댓글 이미지 입니다.

역광이 킬포인트인듯

Lussaphi | 216.106.***.*** | 21.01.04 16:42
Lussaphi

마지막에 여친이 사진을 이렇게 찍어보자한게 반응이 좋아서 좋슴미다

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:33

닥추..마지막까지 완벽한 건담이였어

냥마루쿤 | 121.130.***.*** | 21.01.04 17:36
냥마루쿤

맞슴다...

BEST
댓글 이미지 입니다.

파는거보다 이쁘네요 추천드립니다!

동서남북중앙불패 슈퍼아시아 | 223.38.***.*** | 21.01.04 18:37
동서남북중앙불패 슈퍼아시아

이겁니다 이거!!! 헉 얘는 백팩이 없네요???

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:34
바른생활이스

근데 솔직히 만드신 것 보다가 이거보니까... 살 마음이 뚝 떨어지네요..;; 안 사길 잘한듯;; 만드신 것이 마음에 듭니다 ㅎㅎ 꼭 결혼까지 골인 하세요 ㅎㅎ

누구라도인정하는미모 | 220.79.***.*** | 21.01.16 18:21

로른쪽에서 룁겠습니다

fielbae | 175.124.***.*** | 21.01.04 19:10
fielbae

오또케 가는건가요

바른생활이스 | 112.167.***.*** | 21.01.05 09:34

파는거 관광 보내버릴 정도로 엄청난 퀄리티군요 ^^

더블오쿠안타 | 124.50.***.*** | 21.01.04 19:46
더블오쿠안타

그렇지않습니다...라고 말하려 했는데 아이디가 더블오쿠안타 ㅋㅋㅋ

추천탱탱심탱

오로치 돗포 | 58.227.***.*** | 21.01.05 13:02

뭐에요 개쩔어요...

발톱의 드루이드 | 121.173.***.*** | 21.01.15 17:15

와 진짜 멋지내요 이건 정말 한번쯤 만들어보고 싶네요 극장판 마지막장면에 나오는 엘스퀀터 만들어도 정말 멋질거같아요

루리웹-2282225533 | 1.238.***.*** | 21.01.15 17:22

멋진 작품 잘 봤습니다. 혹시 잔디는 어디 제품인지 정보 좀 알수 있을까요?

라니우스 | 121.146.***.*** | 21.01.15 17:29

대회에 출품하면 입상할 듯 ㄷㄷㄷ

오비탈레인 | 121.148.***.*** | 21.01.15 18:04

어우,좋네요.좋다는 말밖에.....

철인87호 | 14.6.***.*** | 21.01.15 18:52

그래서 이거 얼마에요????

툴개 | 58.122.***.*** | 21.01.15 18:59

대박이에요 !

불경한자로다 | 125.143.***.*** | 21.01.15 19:13

오!! 저 엔딩 장면 스노우볼이라면 구매의사 완전 있습니다!!!

Ribbon | 222.98.***.*** | 21.01.15 19:22

헐 얼맙니까 레알 멋집니다

혼의루프란 | 124.49.***.*** | 21.01.15 19:30

진짜 놀라울정도로 애니매이션의 그 감성을 제대로 전달하는 놀라운 디오라마네요 대단합니다.

코프리프 | 211.46.***.*** | 21.01.15 19:42

와...그래서 얼마라고요? 지갑이 어디있더라;

엔테라스 | 121.129.***.*** | 21.01.15 20:02

없으면 만든다!

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 21.01.15 20:11

스노우볼 재료는 어디서 구매하셨나요? 알려주세영

유리탑 | 121.138.***.*** | 21.01.15 20:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

매번 볼때마다 이거 생각나서 맛있어 보이는...

KissDay | 211.199.***.*** | 21.01.15 21:03

재룡 급히 오다. ㅋ

루리웹-7460935021 | 58.234.***.*** | 21.01.15 21:18

뭐야 나도 만들어줘요!

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 21.01.15 21:44

개인적으로 건담 시리즈 엔딩중에서 가장 마음에 드는 엔딩이었는데 이걸 이렇게 멋지게 만드실 줄이야 ㄷㄷ

정모대사 | 112.133.***.*** | 21.01.16 00:15

요새 스노우볼 보면 LED랑 자동눈보라 기능이 붙어있는게 많아서... 그걸 어떻게 구해보고 싶었는데, 부속으로 판매되는게 없더군요...--; 판매되는 것보다 훨씬 멋지게 잘 구현하셨네요.

네크로또 | 112.184.***.*** | 21.01.16 00:29

헉 개멋짐 돈 받고 파셔도 될 정도인데요

KOTOKO | 39.7.***.*** | 21.01.16 01:28
댓글 이미지 입니다.

로드롤러! | 59.15.***.*** | 21.01.16 01:56

처음에 먹는건줄 ㅋㅋ 추추.

게쁘리 | 211.207.***.*** | 21.01.16 04:24

마지막...녹아서 눌린게 왜저리 자연스러운것인가 ㅋㅋ

크롬메탈 | 116.46.***.*** | 21.01.16 07:04

대박이네요 저런 스노우볼이면 안아까울듯

라파엘 베니테스 | 58.143.***.*** | 21.01.16 07:52

더블오 피파 버전이라니!!!!

THERei3. | 211.216.***.*** | 21.01.16 10:16

살짝 뿌옇게 보이는게 백라이트 안에선 뭔가 몽환적으로 보여서 더 멋지네요. 파는거 보다 나아 보입니다.

생각하고글을쓰자 | 211.36.***.*** | 21.01.16 10:22

와 진짜 예쁘네요 금손 정말 부럽습니다

vivid. | 118.221.***.*** | 21.01.16 11:24

정말 인상적인 장면이라 저도 만들어보고싶었는데 전 꽝손이라 머릿속 상상속으로만 남았었는데 정말 이쁘게 잘 만드셨군요 추천백만개를 드려도 아깝지않을 작품입니다 추천!

기술이 | 210.217.***.*** | 21.01.16 13:31
댓글 이미지 입니다.

와! 다음엔 퀀터 기다리겠습니다!

태사다르 약해요 | 59.5.***.*** | 21.01.16 14:23

대박입니다 금손추

마이베스트 | 175.223.***.*** | 21.01.16 14:24

철혈에서 건담을 유물 취급하던데. 더블오는 바래졌네요. 그 장면의 추억을 회상시켜주시네요. 감사합니다.

DD베아트리체 | 39.112.***.*** | 21.01.16 16:59

스노우볼이래서 무슨 일이 벌어진 건가 기대했는데...

로리섹돌왕국 | 220.79.***.*** | 21.01.16 18:24

암청 맛있..아니 멋있네요 ^^

묵달평 | 116.42.***.*** | 21.01.16 19:20

여자......친구.....요?

º§그녀의향기§º | 121.136.***.*** | 21.01.16 19:57

오른쪽 이렇게 가시는겁니다아...이야 진짜 멋지네요

빛의룬 | 220.94.***.*** | 21.01.17 00:23

마지막 사진 진심으로 멋있어요

린링하 | 220.116.***.*** | 21.01.17 01:53

여자친구분께서 굉장히 좋아하실듯 합니다. 더블오 다시 정주행 뿜뿌옵니다!!

슈퍼쏘니 | 112.222.***.*** | 21.01.17 11:27

와 첫번째 사진 보고 지렸습니다!! 너무 아름답네요!

靑之彈丸 | 221.140.***.*** | 21.01.17 15:07

바다속에 가라앉아 해초로 덮혀있는듯한 느낌이 드네요👍

수습연금술사 | 121.181.***.*** | 21.01.18 10:45

보자마자 더블오 2기 2쿨 엔딩이 뇌내재생되었습니다.

뭇코로스 | 1.229.***.*** | 21.01.18 11:14

와 진자 대박... 파는거보다 훨씬 퀄좋고 멋있네요 금손 추천드립니다 대박입니다. 개인적으론 건담시리즈중 더블오가 제일 좋았는데 추억이 새록새록...

롤링싼다 | 211.247.***.*** | 21.01.18 11:17

너무너무 멋집니다~

젤리클캣 | 1.221.***.*** | 21.01.18 14:42
목록보기
위로가기
연금술사~ | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 2021.03.01
신센구미! | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2021.03.01
offizier | 추천 8 | 조회 843 | 날짜 2021.03.01
하얀기사 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2021.03.01
순수한아이 | 추천 6 | 조회 864 | 날짜 2021.03.01
NEOSRW | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2021.03.01
도미너스 | 추천 3 | 조회 1113 | 날짜 2021.03.01
외계냐옹이 | 추천 4 | 조회 1271 | 날짜 2021.03.01
ababy | 추천 9 | 조회 1856 | 날짜 2021.03.01
준형준서아빠 | 추천 5 | 조회 780 | 날짜 2021.03.01
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2021.03.01
루리웹-6449819320 | 추천 12 | 조회 1721 | 날짜 2021.02.28
케디스 | 추천 9 | 조회 1519 | 날짜 2021.02.28
Elpran[엘프란] | 추천 19 | 조회 7158 | 날짜 2021.02.28
울키키 | 추천 4 | 조회 644 | 날짜 2021.02.28
리락미쿠마 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2021.02.28
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 1837 | 날짜 2021.02.28
G베이스 | 추천 5 | 조회 1326 | 날짜 2021.02.28
Ki-z | 추천 24 | 조회 6542 | 날짜 2021.02.28
연금술사~ | 추천 3 | 조회 923 | 날짜 2021.02.28
다므Dameu | 추천 6 | 조회 1050 | 날짜 2021.02.28
트라이거 | 추천 22 | 조회 3920 | 날짜 2021.02.28
데칼깎는뉀네 | 추천 22 | 조회 3939 | 날짜 2021.02.28
아스타로아 mk2 | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 2021.02.28
건프라보 | 추천 29 | 조회 6636 | 날짜 2021.02.28
하얀기사 | 추천 6 | 조회 1176 | 날짜 2021.02.28
재추나기 | 추천 7 | 조회 2291 | 날짜 2021.02.28
미놀티안 | 추천 16 | 조회 4450 | 날짜 2021.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판