본문

[완성] HGUC 百式(백식) Revive

일시 추천 조회 24757 댓글수 24

BEST
항상 백식하면 금삐까인데 노란색 백식도 참 이쁜거 같습니다 ㅎㅎ
Z_Goon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.13 22:52
BEST
보기 드문 레몬식이군요
호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.13 23:48
BEST
와 이게 백식이지 뭔 금가루 마냥 칠한거 말고
찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.14 00:11
BEST
분명 카레나 레몬스런 누런색인데 백식이라그런지 뇌에서 금색으로 자동필터링이 되네요ㅋㅋㅋ
응룡 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 21.01.14 09:57
BEST
fss아마테라스도 아니고 금색보다 이쪽이 더 잘어울리네요.
플스투 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.14 00:59
BEST

항상 백식하면 금삐까인데 노란색 백식도 참 이쁜거 같습니다 ㅎㅎ

Z_Goon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.13 22:52
BEST

보기 드문 레몬식이군요

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.01.13 23:48

화사한 색감인데 튀지 않고 이쁘네요..

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.01.14 00:04
BEST

와 이게 백식이지 뭔 금가루 마냥 칠한거 말고

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.01.14 00:11

저도 노란색으로 칠해볼 걸 그랬네요.

허무선사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.01.14 00:54
BEST

fss아마테라스도 아니고 금색보다 이쪽이 더 잘어울리네요.

플스투 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.14 00:59

인도에서 잘 팔리겠네

Jonnace | (IP보기클릭)209.202.***.*** | 21.01.14 05:15

여태까지 본 백식중에서 가장 이쁘게 보이네요 애니메이션을 보는 듯한 느낌의 도색 정말 멋집니다. 수많은 기교를 부린 백식을 봤지만 제 눈에는 현재 이게 제일 최고 입니다!!!

Donny&JY | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 21.01.14 08:46

금색보다는 오히려 이런 노란색이 더 백식에 어울리는거 같아요

rockkids | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.01.14 09:53
BEST

분명 카레나 레몬스런 누런색인데 백식이라그런지 뇌에서 금색으로 자동필터링이 되네요ㅋㅋㅋ

응룡 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 21.01.14 09:57

HGUC 백식은 진짜 명품 같아요.

shomin | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 21.01.14 10:01

색감 좋네여

kofluvs | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.14 11:10

카레에디션

final six | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.14 13:57

색 너무 이쁘네요~

베보베보베베보 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.14 14:14

이게 백식색깔이지~

나부 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.01.14 14:17

옐로우도 잘어울리는 킷이었네요..ㅎㅎ

zeonepla | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.01.14 16:16

애니 느낌 물씬 나고 좋네요

히라리 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 21.01.14 17:17

백인대장~

인텔의멸망 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.01.20 16:33

진한 아카데미의 향기가 느껴지네요 :)

타히키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 21:05

역시 멋지네요~ 페북과는 다른 맛(?) ^^;

시그널 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.20 21:49

뭔가 밸류트팩을 달아줘야 할 거 같은 컬러링이네요!

마카시 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.01.20 22:27

노랑이~ 멋져요

현서진서아범 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.01.20 22:28

이거에요!!! 이거... 비싸고 만지면 지문 묻어나는 금삘 보다는... 이거에요!!!

스페이스건담V | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.01.20 23:25

오뚜기 3분 버전

hddesign87 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.21 09:43
위로가기
가앗데밋 | 추천 7 | 조회 482 | 날짜 21:01
사과맛 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 16:29
완성의 미학 | 추천 27 | 조회 3659 | 날짜 11:40
루리웹-7752480744 | 추천 34 | 조회 4947 | 날짜 10:43
루리웹-7689695986 | 추천 4 | 조회 647 | 날짜 10:11
베리7 | 추천 12 | 조회 2959 | 날짜 09:36
모랑엑자일 | 추천 10 | 조회 1208 | 날짜 09:26
majinsaga | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 6 | 조회 2522 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 849 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 29 | 조회 2634 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 3991 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 46 | 조회 4901 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5811 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 3301 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2686 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 3901 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4829 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1895 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2369 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST