본문

[자작] 반다이 커스터마이즈 씬 베이스 정경버전 아크릴 도색

일시 추천 조회 29685 댓글수 22

BEST
제가 뭘 보고 있는거죠???.... 제가 알던 그 30MM 맞습니까??.....ㄷㄷ 오밀조밀 붙어있는 걸 어떻게 도색하셨는지 대단합니다.
Sa6sA | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.17 16:33
BEST
야마토같은거에나 맞는스케일이네요
SZBH | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.01.17 18:08
BEST
헐 얼마나 많은 시간과 공을 들인걸까 대단하다는 생각만 드네요
스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.01.17 18:48
BEST
네 엄청 작아요. 반다이에서 상공에서 바라본 지상은 표현한거라 딱히 스케일도 없더라구요.
신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.18 14:05
BEST
와 콜로니의 어느 한곳일듯한 느낌을 주네요.! 멋집니다. 여러가지로 쓰임새가 많은 베이스가 될것 같아보입니다.
빛나는대지1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 20:37

와 느낌 대박이네요 b

램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 15:39
램쥐썬더

감사합니다~

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.18 14:02
BEST

제가 뭘 보고 있는거죠???.... 제가 알던 그 30MM 맞습니까??.....ㄷㄷ 오밀조밀 붙어있는 걸 어떻게 도색하셨는지 대단합니다.

Sa6sA | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.01.17 16:33
Sa6sA

감사합니다~. 언젠간 끝나겠지 하면서 무념무상 붓질수련의 단계에 들어갔던것 같습니다~.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.18 14:04

판때기만있길래 트렌스 포머인가햤음 아니었네요 멋집니다

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.01.17 17:13
POCKET INFINITY

감사합니다~

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.18 14:04

에반게리온에 육각형 사도 올리면 딱이겠네요.

플스투 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.01.17 17:16
플스투

네 에바도 어울릴것 같아요~.

BEST

야마토같은거에나 맞는스케일이네요

SZBH | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.01.17 18:08
BEST SZBH

네 엄청 작아요. 반다이에서 상공에서 바라본 지상은 표현한거라 딱히 스케일도 없더라구요.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.18 14:05
BEST

헐 얼마나 많은 시간과 공을 들인걸까 대단하다는 생각만 드네요

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.01.17 18:48
스케이

감사합니다~. 그래도 사포질 등 부품다듬기 과정이 없어서 나름 좋았던 것 같습니다^^.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.18 14:06
BEST

와 콜로니의 어느 한곳일듯한 느낌을 주네요.! 멋집니다. 여러가지로 쓰임새가 많은 베이스가 될것 같아보입니다.

빛나는대지1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 20:37
빛나는대지1

네 반다이에서 콜로니를 표현한 것 같아요~. 시간만 있다면 여러개 더 사서 큰 마을을 표현하면 이것저것 올릴 수 있을 것 같습니다~.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.18 14:07

잘라쓸줄만 알았는데 이렇게 하나하나 칠하실줄이야 ㄷㄷ 대단합니다

건프라보 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.01.20 22:28
건프라보

폭풍붓질 해보았습니다~. 감사합니다^^.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.01.23 19:53

오 저거대긴 중간에 GGG베이타워기지 세우면 좋을듯..굿

개밥먹어볼래야옹아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.24 13:40
개밥먹어볼래야옹아

다양하게 활용할 수 있을듯 합니다~

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.24 22:25

스타워즈 시리즈 스타디스트로이어 베이스로 딱이네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 21.01.24 15:07
다크데몬즈소울

네 충분히 가능할 것 같아요^^

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.24 22:25

슈로대 맵 같당..

사나♡ | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.24 23:48

도색이 완벽하네요

빛의날개~ | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.25 02:20
위로가기
서지아빠 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 15:27
르로우니 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 14:21
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 13:53
EZO | 추천 11 | 조회 1701 | 날짜 12:09
데칼팩토리 | 추천 18 | 조회 2090 | 날짜 07:19
스트락이 | 추천 9 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.15
WG욱쓰 | 추천 12 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.15
모래로 만든섬 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.04.15
록마소 | 추천 6 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.15
카레냐옹 | 추천 24 | 조회 3902 | 날짜 2024.04.15
메카닉러버 | 추천 19 | 조회 3622 | 날짜 2024.04.15
kzero03 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.04.15
카탕카 | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.15
괴로움 | 추천 3 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.15
MIAMI | 추천 21 | 조회 2664 | 날짜 2024.04.15
지우시우범우아빠 | 추천 14 | 조회 4984 | 날짜 2024.04.14
karna0 | 추천 26 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.14
헝그리 하비 | 추천 14 | 조회 3735 | 날짜 2024.04.14
루리웹-죄수4926번호 | 추천 6 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.14
역습의 곽달호 | 추천 25 | 조회 5543 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 29 | 조회 3701 | 날짜 2024.04.14
LED G | 추천 17 | 조회 2344 | 날짜 2024.04.14
사과맛 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2024.04.14
YUOLDEN00 | 추천 6 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.14
WaNie | 추천 7 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.14
Noirstrike | 추천 5 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.14
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.14
Bluecoffee | 추천 6 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST