본문

[제작] [개조기82] 코토부키야 데커드 개조기 1부 입니다 ! (어깨 스티커 제작기)

일시 추천 조회 8604 댓글수 11

BEST
혹시 스티커를 판매하시게 된다면... 찾아뵙겠습니다 트라이거샵..!
마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.25 00:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속자마라 도색이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3984664085 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.25 00:36
BEST

혹시 스티커를 판매하시게 된다면... 찾아뵙겠습니다 트라이거샵..!

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.01.25 00:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속자마라 도색이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3984664085 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.25 00:36

코토는 역시...프암걸 과 메가미...

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.25 01:04
푸른머리 무

메가미는 잘 모르겠지만 프암걸도 도색이 짜증나게 좀 있죠.ㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.01.25 03:29
GNT-0000

그리고 요새 창새정원 에 아머드코어 , 이카루가, 에이스컴뱃 프라 도 죄다 코토 라는게..

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.25 03:31
푸른머리 무

말씀하신것 처럼 그래도 멋있는걸....ㅋㅋ 감안하고도 구입하는거죠. 물론 저도...ㅋㅋ 많이 구입합니다.ㅋㅋㅋ

GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.01.25 06:38

스티커도 없는건 진짜 성의없네 대체품이 없느니 배째라식 장사... 발매 해준것만으로 감사해야할지 욕박아야 할지 모르겟음;;;

황챙 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.25 02:55
황챙

감사히 욕 하면 사야 하는 혼란...!?

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.01.25 03:30

어깨는 초기나 작례엔 평면몰드였는데 왜인지 나중에는 양각으로 바뀌었고 관절구조도 변경되고 뭔가 개발하는 중에 꼬인게? 있지 않았나 싶더군요;

renoir55 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.01.25 14:57

코토쪽 프라들은 거의 반 강제 도색인데 이건 강제도색이네요

p.w.d | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.25 15:07

경찰수첩 통자는 너무했다고 생각함...

우윙~ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.01.25 19:08
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 26 | 조회 3183 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 43 | 조회 4176 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 14 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5352 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 2893 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 11 | 조회 2439 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3667 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4545 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2318 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2151 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST