본문

[자작] HG 앗가이 애니도색. ACGUY ANIME PAINTING.

일시 추천 조회 30502 댓글수 93

BEST
캐릭터 설정화 가져와놓고 프라라고 구라치네 ㅡㅡ
로드로리다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.02.19 20:40
BEST
빈말이 아니라 지금까지 올라왔던 애니도색 작품중 가장 이름에 걸맞는 작품입니다.각진 모델보다 훨씬 애니느낌에 가깝습니다.정말 놀랍네요
터프두부 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.02.20 02:38
BEST
와 애니랑 비교하니까 진짜 애니버전이네요 정확하게 애니버전 ㅎㅎ 똑같아요 ㅎ
zeonepla | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.02.19 20:28
BEST
잠깐... 이게 프라모델이라고??????????? 만화장면 오린게 아니라????????????????
pooplauncher | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.02.19 21:51
BEST
오른쪽....오른쪽에 갈 작품이다!
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.02.19 19:48
BEST

오른쪽....오른쪽에 갈 작품이다!

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.02.19 19:48
디네

감...감사합니다!

신나냄새나요 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.02.20 17:22
BEST

와 애니랑 비교하니까 진짜 애니버전이네요 정확하게 애니버전 ㅎㅎ 똑같아요 ㅎ

zeonepla | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.02.19 20:28
zeonepla

애니처럼 봐주셔서 감사합니다~

신나냄새나요 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.02.20 17:22
BEST

캐릭터 설정화 가져와놓고 프라라고 구라치네 ㅡㅡ

로드로리다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.02.19 20:40
로드로리다

구라처럼 보였다면 성공이네요^^.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.02.20 17:23
신나냄새나요

이제 프라모델 보여주세요 얼른 현기증나요

지옥선비 | (IP보기클릭)123.20.***.*** | 21.03.02 16:14

색감이 진짜 그림 같은데 프라라구요? 캬 신기하다 정말...

루리웹-3251829721 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.19 21:18
루리웹-3251829721

좋게 봐주셔서 감사합니다^^.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.02.20 17:23

이거 왜 오른쪽에 안 가는 거예요? 아직 올라온지 얼마 안된건가요?

F꽃게F | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.02.19 21:31
F꽃게F

오른쪽 갈만한 컨텐츠로 봐주시니 감사합니다^^.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.02.20 17:25

??????????????????

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.02.19 21:41
昊天罔極

감사합니다~.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.02.20 17:30
BEST

잠깐... 이게 프라모델이라고??????????? 만화장면 오린게 아니라????????????????

pooplauncher | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.02.19 21:51
pooplauncher

오린것 처럼 도색하려 노력해봤습니다~.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.02.20 17:26

?????????? 봤던 애니도색중 역대급이네요 ㄷㄷㄷ

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.19 23:15
춘식이네아빠

좋게 봐주셔서 감사합니다~.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.02.20 17:27

아무리 봐도 프라모델이 아니네요...

테르메스 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.02.19 23:22
테르메스

프라모델 처럼 안보여서 다행입니다^^.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.02.20 17:28

그림 그려놓고 프라모델이라고 우기시면 안됩니다.

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.02.19 23:51
오리는짹짹

끝까지 우겨보겠습니다 ㅋㅋㅋ

신나냄새나요 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.02.20 17:28

깔끔한 일러 그림같단

루리웹-6010034390 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.02.20 01:04
루리웹-6010034390

감사합니다^^.

BEST

빈말이 아니라 지금까지 올라왔던 애니도색 작품중 가장 이름에 걸맞는 작품입니다.각진 모델보다 훨씬 애니느낌에 가깝습니다.정말 놀랍네요

터프두부 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.02.20 02:38
터프두부

아 각진 모델보다 애니처럼 보이는군요~. 좋게 봐주셔서 감사합니다^^.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.02.20 17:30

??? : 선생님 3D 모델링에 렌더링한 걸 프라라고 우기시면 안 됩....읍읍

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.02.20 08:36
Glider-X

제가 원하던 리액션입니다 ㅋㅋ 감사합니다~

아...아무리 봐도 그래픽....내 눈 일해라..!! ㅜㅜㅜ

건담초보 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.02.20 14:42
건담초보

컥 계속 그래픽으로 봐주세요~^^.

건담초보

ㄹㅇ 저도 눈 의심한...

코로나~아웃 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.02.23 00:45

이건...설정환줄 알았습니다

루리웹-4882303687 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.02.20 21:17
루리웹-4882303687

설정화처럼 보인다니 감사하네요~

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.02.21 21:21

내가 지금 뭘본거지. 분명히 3차원에 존재하는 프라모델일텐데... 왜 내 눈은 프라모델이 아닌 2차원 그림으로 인식하는거지...

갓이유찡 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.02.21 17:39
갓이유찡

3차원으로 봐주시면 섭섭할 뻔했어요~ ㅋㅋ 감사합니다~.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.02.21 21:22

아무리봐도 뭐 그래픽같은 데...

코로나~아웃 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.02.23 00:45
코로나~아웃

앗 뿌듯하네요~.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 22:42

와.,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.03.02 06:26
기동전사오소리

감사합니다~

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 22:42

배경이 하얀색이라 컴으로 그린줄 알았네...

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.03.02 12:43
한량을꿈꾸는자

배경색 효과좀 노렸습니다~ ㅋㅋㅋ

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 22:43

이게 진정한 애니 도색이네요!

G푸스 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.03.02 13:31
G푸스

좋은 말씀 감사합니다~^^.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 22:43

3D 보다는 2D 일러스트레이터로 만든 느낌이 나네요. 눈 부비 부비 하면서 스크롤 몇번 했습니다. 지금까지 본 애니도색 중 압도적 최고 입니다. 시리즈로 다 만드신 후 건담 스톱모션 만드셔도 건담 시리즈 2D 리마스터로 다시 나온 줄 알 것 같습니다.

highwind | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.03.02 13:32
highwind

2d 일러스트로 봐주시니 감사해요~. 아직 부족한데 최고라고 말씀해주시니 힘이 나네요~^^.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 22:44

누가 내 눈좀 돌려줘여

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.02 14:43
엑스트라크리스피

뜻하지 않은 눈공격 죄송합니다. ^^;;

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 22:47

애니메이션 캡처 해오시면 곤란 합니다

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.03.02 14:43
루리웹-1930751157

곤란하게 해드려 뿌듯합니다(?). ㅋㅋ 감사합니다~.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 22:54

일해라, 위화감

[후니] | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.03.02 15:49
[후니]

아 일하면 안되는데요 ㅋㅋㅋ.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 22:55

ㅋㅋㅋㅋ 아... 진짜 이게 어떻게 그림이 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.03.02 15:56
必立賢狼

그림으로 보여서 다행입니다 ㅋㅋㅋ.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 22:55

????????

지리산물하나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.03.02 16:49
지리산물하나

감사합니다~

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 22:58

와. 이분 오른쪽 가려고 이미지를 올리셨네.

고오오오오오급시계 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.03.02 17:08
고오오오오오급시계

이미지로 봐주셔서 감사합니다~.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 23:00

여기서 사기치시면 안됩니다 프라를 올리셔야지 그림 올리고 프라라고 하시면 곤란해요

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.03.02 17:50
서버가다운됫다

사기꾼으로 몰려서 영광인 아이러니한 상황이네요~ ㅋㅋㅋ

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 23:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와와와기부니조아여

CG처럼 보이려 노력했습니다^^

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 23:05

쪼그려 않이 없음 나 이거 인정 몬함

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.03.02 19:13
나코쨩

HG는 고관절 분리하지 않으면 그게 안돼서요 ㅠㅠ

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 23:05

건담이 등짝을 노리고 있어 !!!

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.02 19:21
전신넬름넬름

뿌슝소리 나면 우리 앗가이 ㅜㅜ

지금까지 봐왔던 애니도색버전 중 이 작품이 최고입니다.

ababy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.02 19:26
ababy

극찬해주셔서 감사합니다^^.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 23:06

일러스트 붙여놓고 베스트가시네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 사기사절..

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.03.02 20:15
로리콘은고칠수있습니다

일러스트로 봐주셔서 감사합니다^^.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 23:07

스크롤 계속 내리면서 프라모델 언제나오나 멍때리고 있었는데 그냥 처음부터 프라모델이였다니.;;;;;;;

Chamomile Tea | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.03.02 21:10
Chamomile Tea

프라모델로 안봐주셔서 감사합니다~^^.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 23:07

.....????

건프라빌더즈 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.03.02 21:43
건프라빌더즈

감사합니다~.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 23:08

아무리 봐도 일러스트

화창 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.03.02 22:05
화창

계속 그렇게 봐주셨으면 좋겠어요~ ㅋㅋㅋ.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 23:09

효과가 너무 들어간거 아니에요?? 실제 어디감. 2d가져오셨네

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.03.02 22:33
죄수번호-682415090

다음엔 프라모델같은 2D로 도전하겠습니다~!.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 23:09

우린 아마 안 될꺼야.....!!

무책임이사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.03.02 23:07
무책임이사

컥 그림이 너무 귀엽습니다!!ㅋㅋㅋ 눈 뇌 손 ㅋㅋㅋㅋ.

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.02 23:10

눈이 이상해요,,,, 제가 실체가 있는 프라모델을 보는건지 그림을 보는건지... 잘만들었네요

empty.. | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.03.03 00:32
empty..

아무래도 사진상이라 더 그림처럼 보이는게 있나봐요~ 감사합니다~

신나냄새나요 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.05 00:03

저렇게 칠하실 거란거죠? 완성샷 올라오길 기다릴게요~

붉은꽁치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.03.03 00:40
붉은꽁치

ㅋㅋㅋ 네 더 좋은 완성작으로 돌아오겠습니다~

신나냄새나요 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.05 00:04

와 진짜 깔끔하게 하셨네요 ㄷㄷ 무서울정도입니다...

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.03.03 00:42
도구로

좋게 봐주셔서 감사합니다~

신나냄새나요 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.05 00:04

아니 프라모델을 보여주세요!?!?!

JOSH | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.03.03 04:12
JOSH

사진속에 숨겨놨어요 ㅋㅋㅋ

신나냄새나요 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.05 00:05

뭐에요? 왜 애니 이미지만 있고 프라모델이미지는 없나요?

카오스 메이커 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 21.03.03 08:33
카오스 메이커

이미지로 봐주셔서 감사합니다~

신나냄새나요 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.05 00:06

3D 모델링을 잘 하긴 하셨지만 프라모델 갤러리에서 이러시면 안 됩니다!

루리웹-7505181532 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.03.03 10:59
루리웹-7505181532

갤러리 똑바로 찾아가겠습니다 ㅋㅋㅋ

신나냄새나요 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.05 00:12

2D자너...

로얄아트텍 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.03.03 11:02
로얄아트텍

ㅋㅋㅋㅋ 푸가 너무 귀엽습니다 ㅋㅋ

신나냄새나요 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.05 00:07

이게 가능한 건가 ㄷㄷㄷㄷ 사진 보정 같은것도 하셨나요??

DoMook | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.03.03 11:21
DoMook

보정은 안했지만 사진을 최대한 깔끔하게 찍으려 노력했습니다~

신나냄새나요 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.05 00:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST