본문

[완성] 클럽G 한정판 테스타먼트 건담 부분도색유광마감 & 포토샵 액션샷(약스압)

일시 추천 조회 24654 댓글수 27

BEST
페이즈시프트연출 좋네요 오홍홍
Zogak | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.02.22 22:32
BEST

페이즈시프트연출 좋네요 오홍홍

Zogak | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.02.22 22:32
Zogak

감사합니다 ^_^!

marutoss | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.02.22 23:20

멋진 격납고 배경으로 언제나 화려한 액션샷 멋집니다~~~

아사킴D | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.02.23 02:47
아사킴D

전 매번 우려먹기인데 ㅠㅠ 아사킴님 요번 그랑존도 끝내줬습니다 ㅠㅠ

marutoss | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.23 09:21

생각해보니 테스타멘트도 베이스가 시드 건담 타입이라 페이즈 시프트가 없을리가 없군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BELL2312 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.02.23 17:47
BELL2312

게임연출보면 수시로 색변하며 싸우더라구요 ㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.02.25 09:41

저도 손톱으로 긁는 포징 하고 싶었는데 조인트 방향 때문에 잘 안되더군요.. 좀 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.02.23 18:29
세이쿤

전 그 팔 결합부품 ㄷ자에서 위아래 통으로 잘라버릴까 고민중입니다

marutoss | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.02.25 09:41

머시쪙~

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.02.25 09:20
루리웹-죄수4926번호

감사합니다-!

땡기네요

넨네넨네 넨네넨네 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.02.25 11:15
넨네넨네 넨네넨네

재판때 달리세요 ㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 17:06

와 입이 딱 벌어지네요 골격은 레드프레임쪽인가요? 날렵한게 멋지네요! 처음보는 기체인데 꺽인뿔이 인상적이네요! 뭔가 레드 드래곤 생각납니다!

북북춤후계자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.02 13:51
북북춤후계자

프레임은 스트라이크 rm입니다

marutoss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 17:05

와... 씨.. 겁나 멋집니다!!! 주말에 만들어야겠네요. 만들어도 제 껀 오징어겠지만...ㅠㅠ

カテジナ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.03.02 15:22
カテジナ

저도 거의 순조예요 ㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 17:05

외관은 정말 끝내주네요. 죠니라이덴 전용기처럼 보였어요. 하지만....그래봤자 폭죽이겠지요? 초반부가 워낙에 충격이 커서.. ㅋㅋㅋ

AlfredKim | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.03.02 16:04
AlfredKim

폭죽까진 안하고 악역이 타서 당한다음 선역으로 개조당하며 아웃프레임으로 개조됩니다 ㅎㅎ

아스트레아 F ??

다인슬레프 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.03.02 20:22
다인슬레프

아뇨 시드쪽에 나오는 테스타먼트입니다-

marutoss | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.03.02 20:23

와 색감이 끝내주네요

Spiral9 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.03.02 20:57
Spiral9

사출색이 생각보다 괜찮았던것같습니다- 물론 포샵조금했지만;

marutoss | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.03.02 21:22

강렬하니 정말 멋있네요 ㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.03.02 21:09
호아파참☆HoAPaCharm

좋게보아주셔서 감사합니다;

marutoss | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.03.02 21:23

멋집니다ㅎㅎ

루리웹-2961635586 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.03.02 21:51

제가본 건프라중 젤 멋있는거같아여 잘 보고갑니다

GRIGU | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.02 23:08

와 주인공 로봇의 라이벌 느낌입니다

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.03.03 16:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST