본문

[완성] MG RX-78 NT-1 알렉스

글꼴
100%
-
+

BEST
아침부터 눈호강하고 갑니다
월터 카 | 223.39.***.*** | 21.02.26 09:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
HEYZO | 220.121.***.*** | 21.03.06 02:13
BEST

아침부터 눈호강하고 갑니다

월터 카 | 223.39.***.*** | 21.02.26 09:10
월터 카

말씀 감사합니다.~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.02.26 15:16

역시 깔끔 대마왕이십니다.ㅎㅎ

폐인희동이444 | 106.101.***.*** | 21.02.26 11:41
폐인희동이444

제 도색작을 즐겨 보시나 보군요~ 놓치지 않을겁니다. 깔끔함~~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.02.26 15:16

너무 멋지네요 도색을 한다면 저렇게 하고 싶어요

헤븐스나이트 | 119.203.***.*** | 21.02.26 13:12
헤븐스나이트

좋은 자극 드릴 수 있어 기쁘네요~ 화이팅!

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.02.26 15:17

와우 진짜 깔끔해서 감탄이 나오네요

조니 라이덴 | 67.171.***.*** | 21.02.26 13:31
조니 라이덴

감탄까지... 과찬이십니다. 말씀 감사합니다.

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.02.26 15:17

와..정말 깔끔한 작품이네요..

다온가비 | 115.21.***.*** | 21.02.26 14:00
다온가비

좋은 평 감사합니다~~

픽스 도색 깔끔하게 되었네요. 좋은 작품 보고 갑니다.

레첼(SRW) | 1.222.***.*** | 21.02.26 16:40

치핑 웨더링 과한 작품 보다가 알렉스 보니까 마음까지 정화되는 1급수 청정작품 이내요

Z심포니Z | 223.33.***.*** | 21.02.26 16:56

단정한 모범생 스똴~ GOOD!

루리웹-0463155134 | 125.191.***.*** | 21.02.26 18:23

우와아 쩌네요! 굉장합니다.

아케이드 | 182.221.***.*** | 21.02.27 00:43

무릎에 수염난 아저씨 얼굴 ㅡ,.ㅡ

엄마쟤흙먹어! | 112.145.***.*** | 21.02.27 05:50
엄마쟤흙먹어!

ㅋㅋㅋ뭔가했네요

루리웹-0810853976 | 116.43.***.*** | 21.02.27 17:26

알티엑스님 작품을 보면 항상 기분이 좋아요^^ 추천하고 갑니당~~

WG욱쓰 | 115.22.***.*** | 21.02.28 14:48
WG욱쓰

욱쓰님이 루리웹에서도 댓글달아주시니 신기해요~ 추천과 좋은 말씀 감사해요^^

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.03.06 00:13

멋집니다..^^

얄리 Indonesia | 103.232.***.*** | 21.03.01 12:19
얄리 Indonesia

좋은 말씀 감사합니다~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.03.06 00:13

내장 개틀링이 너무 멋짐

김츄럴 | 222.110.***.*** | 21.03.05 21:11
김츄럴

아무도 모르는 개틀링을 아신다면... 의뢰인에게 선물받으신 그분?! 혹은 의로인?

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.03.06 00:14

워따 깔끔하게 잘 만드셨네요! 추천!

KIM Grinder | 222.239.***.*** | 21.03.06 01:41
KIM Grinder

추천 감사합니다~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.03.06 11:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

HEYZO | 220.121.***.*** | 21.03.06 02:13

와 ㅠㅠ 넘 멋지네요.. 제발 부탁입니다, 알렉스가 베이스가 된 트리스탄을 살려주세요 어흑흑흑

다이나모 | 75.42.***.*** | 21.03.06 02:16
다이나모

갑자기 트리스탄을?? 한정판이라도 좋으니 MG로 나오면 좋겠네요~ 공통된 부분이 대부분이니까요~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.03.06 11:06

명작이네요!

가스트롱 | 220.78.***.*** | 21.03.06 11:29

관심없던 모델을 구입하고 싶게 만드시네요.

Quattro Vageena | 180.69.***.*** | 21.03.06 19:27

알렉스 정말 이쁘게 도색됐네요!! 추천!

하즈스공공구 | 175.125.***.*** | 21.03.06 21:55

주머니속의 전쟁 고전이자 명작이죠.

별별별사탕 | 218.144.***.*** | 21.03.06 23:57

자쿠와 마짜뜬다는 전설의 기체!

등빨간푼수끼 | 218.155.***.*** | 21.03.07 10:43

다 좋은대 팔뚝에 이것은" 90mm 팔뚝 케링링건" 입니다 하고 대문짝 만하게 써있는게 좀 깨네요.

아루피! | 125.164.***.*** | 21.03.08 03:33

와~~~예전에 나온 MG NT-1인가요? 너어무 깔끔합니다^^

돌연변이83 | 211.200.***.*** | 21.03.08 08:57

깔끔이란 말이 여기에 붙는게 당연한듯한 작품입니다 :)

G푸스 | 116.39.***.*** | 21.03.08 10:25
목록보기
위로가기
아바투르_ | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 10:27
메디슨 멜랑콜리 | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 04:12
쏘나시아 | 추천 43 | 조회 5496 | 날짜 01:11
맑음이는빵실빵실 | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 01:02
Oo웅이oO | 추천 14 | 조회 1730 | 날짜 01:02
플스투 | 추천 6 | 조회 1102 | 날짜 2021.04.22
이런제길 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2021.04.22
블러드오션 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2021.04.22
대모산입구 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2021.04.22
도색하는 휴먼 | 추천 4 | 조회 716 | 날짜 2021.04.22
안경모에교단 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2021.04.22
grunjulina | 추천 10 | 조회 818 | 날짜 2021.04.22
아키네이트 | 추천 15 | 조회 1851 | 날짜 2021.04.22
루리웹-4669444760 | 추천 7 | 조회 1718 | 날짜 2021.04.21
나이키조던1 | 추천 19 | 조회 4663 | 날짜 2021.04.21
All_Blcak_Cat | 추천 11 | 조회 2775 | 날짜 2021.04.21
DeLPiero[Zone] | 추천 6 | 조회 1902 | 날짜 2021.04.21
소락 | 추천 5 | 조회 1641 | 날짜 2021.04.21
BoB홀리벨 | 추천 7 | 조회 1318 | 날짜 2021.04.21
중력전선 | 추천 28 | 조회 4040 | 날짜 2021.04.21
중력전선 | 추천 63 | 조회 9020 | 날짜 2021.04.21
안경모에교단 | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 2021.04.20
건프라보 | 추천 11 | 조회 2745 | 날짜 2021.04.20
KingED | 추천 25 | 조회 4225 | 날짜 2021.04.20
Dr바이블 | 추천 7 | 조회 1364 | 날짜 2021.04.20
뉴타입GTK | 추천 7 | 조회 1483 | 날짜 2021.04.20
빛나는대지1 | 추천 17 | 조회 3390 | 날짜 2021.04.20
빛나는대지1 | 추천 6 | 조회 1262 | 날짜 2021.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST