본문

[자작] [자작기72] 슈퍼미니프라 바이오로보 스티커 자작기#1 입니다 ! (바이오맨)

글꼴
100%
-
+

BEST
정말 원하는 형태의 스티커네요..순정 스티커는 정말ㅠㅠ 따로 판매계획은 있으신가요??
태양초에스테반 | 115.137.***.*** | 21.02.27 11:29

스티커가 도색같은 퀼리티가 나오네요!! 엄청 신경쓰셔서 잘 만드셨네요!!

테르메스 | 210.91.***.*** | 21.02.27 09:38
테르메스

자세히 보시면 스티커 맞습니다 ㅎ 제 작업기를 관심있게 봐주셔서 감사합니다. ^^

트라이거 | 103.42.***.*** | 21.02.27 10:55

정말 대단하시네요^^ 전에 라이징오다리수리 로 의뢰 했섰는데 정말 대단 하십니다 ^^

조현하나 | 119.205.***.*** | 21.02.27 09:55
조현하나

아... 감사합니다 ㅜ 오래오래 잘 소장부탁드려요 ^^

트라이거 | 103.42.***.*** | 21.02.27 10:56
트라이거

알겠습니다 ^^

조현하나 | 119.205.***.*** | 21.02.27 13:11
BEST

정말 원하는 형태의 스티커네요..순정 스티커는 정말ㅠㅠ 따로 판매계획은 있으신가요??

태양초에스테반 | 115.137.***.*** | 21.02.27 11:29

어쩔서 없군 지갑을 열어야겠어

뭐어때 | 218.52.***.*** | 21.02.27 11:49

회사 차리셔도 될듯?(그럼 취미가 아니게 되버리잖아!)

SilentDog | 124.5.***.*** | 21.02.27 11:57
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

2호기 골반 16 18번스티커는 바이오로보시 앞면 붙는데 대각선으로 그라데이션 느낌으로 그려져있죠 그리고 버클부는 테두리 노란색 실선으로 되있으니 참고하시면될거같습니다

NEOSRW | 223.62.***.*** | 21.02.27 12:00
댓글 이미지 입니다.

NEOSRW | 223.62.***.*** | 21.02.27 12:02
댓글 이미지 입니다.

건담마커라 불러 처리는 여건상못해주는게 아쉽네요

NEOSRW | 223.62.***.*** | 21.02.27 12:04

며칠전에 마리오워치 스탠드 구매 했었습니다. 스티커도 샵에 올라오길 기대하겠습니다.

쑤사마 | 119.196.***.*** | 21.02.27 14:19
쑤사마

동감입니다 판매하시면 좋겠네요 구매하실분들도 많으실듯한데

Kylo,H | 223.38.***.*** | 21.02.27 16:27

오늘 받아서 아직 까보지못했는데 즉시구매원합니다

마카빔 | 220.117.***.*** | 21.02.27 16:30

ㅋㅋㅋㅋ 엄청난 애정이 느껴지네요 추천

광역시골쥐 | 110.46.***.*** | 21.02.27 17:37

트라이거님 제발 판매해주세요~~~^^

v포스트C날두v | 221.167.***.*** | 21.02.28 02:35

이런 고퀄리티 스티커는 공동구매가 시급합니다!!

MC빡돈 | 180.70.***.*** | 21.03.08 16:06

뭐야.. 왜 판매안해요?! 주문제작해주세요..ㅠㅠ

カテジナ | 175.126.***.*** | 21.03.08 17:09

pvc로 만드신건가요? 순정은 중국산 컷팅기로 딴거처럼 칼선 다 밀렸네요...

hwifi | 220.94.***.*** | 21.03.09 00:13

와... 판매해주시면 안되나요 ㅠㅠ

갸레온 | 125.129.***.*** | 21.03.09 01:04

와.. 어떤 용지를 사용하신건가요!

디네 | 211.109.***.*** | 21.03.11 18:28
목록보기
위로가기
아키네이트 | 추천 7 | 조회 499 | 날짜 00:08
루리웹-4669444760 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 2021.04.21
나이키조던1 | 추천 14 | 조회 2618 | 날짜 2021.04.21
All_Blcak_Cat | 추천 6 | 조회 1310 | 날짜 2021.04.21
DeLPiero[Zone] | 추천 3 | 조회 1208 | 날짜 2021.04.21
소락 | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 2021.04.21
BoB홀리벨 | 추천 5 | 조회 836 | 날짜 2021.04.21
중력전선 | 추천 23 | 조회 3296 | 날짜 2021.04.21
중력전선 | 추천 58 | 조회 7109 | 날짜 2021.04.21
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2021.04.20
건프라보 | 추천 11 | 조회 1989 | 날짜 2021.04.20
KingED | 추천 22 | 조회 3680 | 날짜 2021.04.20
Dr바이블 | 추천 7 | 조회 868 | 날짜 2021.04.20
뉴타입GTK | 추천 6 | 조회 1054 | 날짜 2021.04.20
빛나는대지1 | 추천 17 | 조회 3086 | 날짜 2021.04.20
빛나는대지1 | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 2021.04.20
다므Damu | 추천 18 | 조회 4704 | 날짜 2021.04.20
TraceOff | 추천 9 | 조회 1382 | 날짜 2021.04.19
혁돌君 | 추천 8 | 조회 1299 | 날짜 2021.04.19
데드풀! | 추천 15 | 조회 3390 | 날짜 2021.04.19
Somuin | 추천 9 | 조회 4169 | 날짜 2021.04.19
offizier | 추천 24 | 조회 3932 | 날짜 2021.04.19
반완 | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2021.04.19
오능 | 추천 14 | 조회 2984 | 날짜 2021.04.19
반완 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2021.04.19
그레잇언티 | 추천 2 | 조회 1501 | 날짜 2021.04.19
그레잇언티 | 추천 23 | 조회 2848 | 날짜 2021.04.19
리락미쿠마 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2021.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST