본문

[완성] 쉬운 프라모델 완성작

일시 추천 조회 55520 댓글수 51

BEST
박스탑으로 건담이랑 자쿠를 만드셨군요..
adoru0083 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.24 13:30
BEST
프라탑을 가장한 한정판 자랑 인거지 ?? 맞지 ??
나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.03.24 15:23
BEST
이거 보고서야 알았네요 ㅎㄷㄷ
사면발의 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.03.24 14:40
BEST
현대미술같은건가?
🔞⁉️ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.03.24 18:35
BEST
모노아이에 불들어온게 영롱하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
武神裝攻 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.03.24 19:23

...???

사면발의 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.03.24 13:29
BEST

박스탑으로 건담이랑 자쿠를 만드셨군요..

adoru0083 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.24 13:30
BEST
adoru0083

이거 보고서야 알았네요 ㅎㄷㄷ

사면발의 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.03.24 14:40
adoru0083

와저도 뭔가했는데 이 댓글 보고 다시보니 ㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.04.07 11:41

와씨. 썸네일보고 대박이다싶어 들어왔더니 진짜 대박이네. ㅋㅋㅋ

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.24 13:50

와 이건 진짜 대박입니다

LeⅩ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.03.24 14:21

아무튼 조립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.03.24 14:23

보인다... 보여....

GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.03.24 14:26

음 조립은 조립인데 음... :)

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.03.24 14:32

창의적이네여ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.03.24 14:36

문제는 다 한정판 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

shinjy99 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 21.03.24 14:45
BEST
shinjy99

프라탑을 가장한 한정판 자랑 인거지 ?? 맞지 ??

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.03.24 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 천재임 ㅋㅋㅋㅋ

나이가드니게임하기도피곤해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.24 14:46

어...어엇?!

뭐어때 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.03.24 15:03

!?

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.03.24 15:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제로・무라사메

구프를 만들수 있을것 같습니다....

론머맨 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.03.24 16:01

오른쪽감이다 ㅋㅋㅋ

명왕4 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 21.03.24 15:48

뭐야 잘 만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.24 16:56

라라아 나에게도 건담이 보인다!

세츠다 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.03.24 16:56

멀리서 보아야 건담답다 멀리서 보아야 자쿠답다 멀리서 보니 건프라였다

가즈아!!! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.24 17:17
KIMBRONG | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.24 17:25

샤아 전용기네요?

LainD | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.03.24 18:14
BEST

현대미술같은건가?

🔞⁉️ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.03.24 18:35
BEST

모노아이에 불들어온게 영롱하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

武神裝攻 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.03.24 19:23

이걸 프라모델로 봐야 할지 엄청 고민되는데요 큭큭큭큭큭

Glider-X | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.24 19:28

이해했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

멍멍 왕자 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.03.25 00:46

이건 상상도 못한...!

crowse | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.25 14:40
돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.03.25 16:52

신박하네요. 덕분에 웃고갑니다.ㅋㅋ

검은만두 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.03 02:07

다음이 기대되는군요.ㅋㅋㅋㅋ

하얀방주 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.04.06 16:51

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.06 16:54
사과맛

어 저 선글라스 벗겨지는 짤은 처음 보네요

YoonELEC | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.04.06 21:51

?저게 뭐야...?

이메누 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.04.06 17:14

!!

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.04.06 17:21

센스가 너무 좋으시네요 ㅋㅋ

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.04.06 18:27

이게 중동왕족의 골드레고 인가?

빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.04.06 22:31

아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.04.06 23:36

보통 제목에 쉬운,누구나,어렵지않게등등은.... 아무나 할수없다.

랴랴묘 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.04.06 23:51

아 소형 박스를 만든게 아녓구나

말로스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.04.07 00:01

하..저는 용납 몬합니더! 울집 프라탑이 울고있어..ㅠㅠ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.04.07 01:51

오~ 댓글보고 먼지 알았내 ㅎ

초합금메카 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.07 05:07

크으 멋지다.. 아니 프라는 어딧고 이랬는데 ㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.04.07 08:12

공지 위반이라 삭제됐을 줄 알았는데 이게 베스트에 가있네...

嵐牙 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.04.07 08:57

반다이 관계자가 이 글을 좋아합니다...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.07 09:13

이게 현대미술인가...

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 21.04.07 10:45

건프라 박스 보고 소름 돋는 건 처음

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.07 10:58

건담은 쌓아놔야 제맛.

로켓맨II | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.07 11:38

한정판도 쌓아야 제맛

로켓맨II | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.07 11:39

역시 쌓는 맛.

로켓맨II | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.07 11:39

그러니까 이것도 한정판박스로 그림을 그리라는 반다이의 노림수?;;;

양덕2 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.04.07 12:26

멀리서 보고 이해했음 ㅠㅠ

이머져 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.07 15:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST