본문

[완성] 워그레이몬을 스노우아구몬 버전으로 만들어봤습니다

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
카오스 그레이몬느낌이 나네요.ㅋㅋㅋ 도색도 깔끔하고 블랙과는 전혀다른 느낌이네요.
GNT-0000 | 59.22.***.*** | 21.03.30 19:22

오 아이스워그레이몬 같네요 :)

√_GUNDAM | 175.198.***.*** | 21.03.30 18:02
√_GUNDAM

감사합니다~:)

다므Damu | 106.101.***.*** | 21.03.30 22:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

카오스 그레이몬느낌이 나네요.ㅋㅋㅋ 도색도 깔끔하고 블랙과는 전혀다른 느낌이네요.

GNT-0000 | 59.22.***.*** | 21.03.30 19:22
GNT-0000

오...이런애도 있군요? 마침 집에 블랙워그레이몬이 있으니 언제한번 만들어봐야겠어요

다므Damu | 106.101.***.*** | 21.03.30 22:27
다므Damu

https://m.blog.naver.com/kb9408/221305927720 이 게시글에 있는 설명을 보면 블랙 워그레이몬과 다르게 [날개에 용기의 문장이 그대로 새겨져 있다]라고 하니 만약 카오스 그레이몬을 만드시게 된다면 참고하시면 좋을 것 같습니다.

다크스 | 124.49.***.*** | 21.04.07 21:56
다크스

넵 감사합니다~~

다므Damu | 110.45.***.*** | 21.04.08 02:27

어릴때 디지몬하면 포켓몬 짝퉁이라생각했는데 지금보면 확실히 다르네요 ㅎㅎ 멋져요!

산할머니 | 112.160.***.*** | 21.03.30 22:13
산할머니

감사합니다ㅎㅎ

다므Damu | 106.101.***.*** | 21.03.30 22:28

와...퀄리티 지리네요 색감 조화가 멋집니다!

초록빛새벽 | 182.208.***.*** | 21.03.31 10:01
초록빛새벽

감사합니다ㅎㅎ

다므Damu | 106.101.***.*** | 21.03.31 12:43

캬 너무 예쁘네요 잘봤습니다~!

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 21.04.07 19:09
하겐다쯔

감사합니다~~

다므Damu | 106.101.***.*** | 21.04.07 19:47

캬 이거 한번 해볼까하고 워그레이몬 사려고했는데 벌써 하신분이 있다니 너무이쁘네요

디네 | 211.109.***.*** | 21.04.07 22:50
디네

감사합니다! 저는 대리석 패턴을 넣었지만 다른 컬러나 패턴으로 해도 멋진 작품이 나올꺼같습니다

다므Damu | 110.45.***.*** | 21.04.08 02:26
댓글 이미지 입니다.

이 친구 버전도 기대하겠습니다

너에게닭기름 | 222.234.***.*** | 21.04.08 05:28
너에게닭기름

레고로 만들어졌으니 크롬 디지조이드 따위보다 강하겠네

디펜스터렛 | 1.176.***.*** | 21.04.08 09:56
너에게닭기름

오...살아있는 인간킬러인가요?

다므Damu | 106.101.***.*** | 21.04.08 12:05

눈내릴때 위장패턴 같네요

밥먹고싶다 | 110.15.***.*** | 21.04.08 16:15
밥먹고싶다

감사합니다~

다므Damu | 110.45.***.*** | 21.04.08 17:26
목록보기
위로가기
DeLPiero[Zone] | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 14:29
소락 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 14:06
BoB홀리벨 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 11:30
중력전선 | 추천 20 | 조회 2232 | 날짜 00:31
중력전선 | 추천 47 | 조회 5056 | 날짜 00:19
안경모에교단 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2021.04.20
건프라보 | 추천 8 | 조회 1279 | 날짜 2021.04.20
KingED | 추천 16 | 조회 2958 | 날짜 2021.04.20
Dr바이블 | 추천 6 | 조회 702 | 날짜 2021.04.20
뉴타입GTK | 추천 6 | 조회 900 | 날짜 2021.04.20
빛나는대지1 | 추천 14 | 조회 2726 | 날짜 2021.04.20
빛나는대지1 | 추천 5 | 조회 950 | 날짜 2021.04.20
다므Damu | 추천 17 | 조회 4256 | 날짜 2021.04.20
TraceOff | 추천 9 | 조회 1168 | 날짜 2021.04.19
혁돌君 | 추천 8 | 조회 1067 | 날짜 2021.04.19
데드풀! | 추천 14 | 조회 2905 | 날짜 2021.04.19
Somuin | 추천 8 | 조회 3729 | 날짜 2021.04.19
offizier | 추천 24 | 조회 3722 | 날짜 2021.04.19
반완 | 추천 3 | 조회 834 | 날짜 2021.04.19
오능 | 추천 13 | 조회 2769 | 날짜 2021.04.19
반완 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2021.04.19
그레잇언티 | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 2021.04.19
그레잇언티 | 추천 21 | 조회 2583 | 날짜 2021.04.19
리락미쿠마 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2021.04.19
독품은장미 | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 2021.04.18
Elpran[엘프란] | 추천 11 | 조회 2683 | 날짜 2021.04.18
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 2021.04.18
지나밀리 | 추천 11 | 조회 1353 | 날짜 2021.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST