본문

[완성] ★건담들 대지에 서다

일시 추천 조회 52495 댓글수 31

BEST
완성작들이랑 사진 너무 예뻐요... 특히 턴 엑스는 정말 디자인이 미쳤네요...
야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.04.02 16:11
BEST
ㄷㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.04.02 16:04
BEST
CG인줄 알았네요...
호리미야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.02 20:36
BEST
턴엑스에서 지렸구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
베르군 | (IP보기클릭)124.209.***.*** | 21.04.02 17:12
BEST
와..퀄리티가..
리니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.02 17:15
BEST

ㄷㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.04.02 16:04
BEST

완성작들이랑 사진 너무 예뻐요... 특히 턴 엑스는 정말 디자인이 미쳤네요...

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.04.02 16:11
BEST

턴엑스에서 지렸구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

베르군 | (IP보기클릭)124.209.***.*** | 21.04.02 17:12
BEST

와..퀄리티가..

리니니니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.02 17:15

턴에이는 추천!

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.02 17:16
내눈은동태눈깔

?? 턴에이가 없는데요? 혹시 이 게시물이 수정된건가요?

날홍군 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.04.09 21:42

와!! 프리덤이랑 유니콘 사진들은 폰배경으로 쓰고 싶을 정도의 퀄리티네요!!!

제로이어1 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.04.02 19:27

대단한 퀄리티입니다

건깽깽이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.04.02 20:02
BEST

CG인줄 알았네요...

호리미야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.02 20:36

발바토스가 진짜.. 디자인하난 끝내주네

청포도이십세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.02 22:12

몇천년 후라던지 몇만년 후라던지 이런 기체가 실제로 존재 할지도

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.03 07:03

저도 턴엑스보고 와 ㅎㅎㅎㅎ 정말 최고입니다!!!

산할머니 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.04.03 22:26

종군기자세요?

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.09 18:29

이집 건담 잘 서네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

기안8864 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.04.09 18:44

와 분위기 엄청납니다~

신나냄새나요 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.04.09 18:56

와...합성 잘하셨네요

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.04.09 19:06

건담...서요?

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.04.09 19:29

와 연출 죽이네요

정신줄절단기 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.09 20:03

멋지네요. 몇몇 이미지에서는 짧은 이야기도 보이는 듯 합니다.

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.04.09 20:37

와.. 쩐다.. 진짜 작품이네요. 추천박고 갑니다.

날홍군 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.04.09 21:40

와, 건담 정말 잘 모르는데 발바토스? 저거 완전 멋있네요

이닷티 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.04.10 12:10

턴엑스 멋찌다

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.04.10 12:34

와 대단하다 하나하나 대단해!

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.10 18:35

이런 수준으로 애니메이션이나 영화로 나오면 대박이겠네요 완전 멋짐

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.10 19:34

건달들 대지에 서다로 보고 용과같이 피규어들인가 했는데 건담이었구나

am9800 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.04.10 20:07

이야. 정말 사진과 잘 조합이 되었군요. 특히 턴엑스가 돋보입니다.(미래지향적인 디자인이 지금 와서 더 빛을 발하는 느낌.) 그런데 턴에이가 저기 있었다면 하는 가정을 떠올리고 보니... "수염 때문에 분위기를 다 망쳤을 것 같구나..." ...턴에이도 수염만 떼고 보면 나쁜 디자인이 아닌데. 그노무 수염 때문에...

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.04.10 22:45

너무너무 멋집니다. ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.04.10 23:28

3D 렌더링으로 착각할뻔.. 연출력 대단하시네요

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.11 05:08

건담은 추천이라 배웠습니다

ガンダム | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.04.11 10:23

이거 무슨 건담 박스 아트 같네요 ㄷㄷㄷ

케시그 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 21.04.12 05:02

와 레드프레임은 진짜 CG로 만든줄 알았네요 엄청납니다

북북춤후계자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.12 11:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST