본문

[완성] SD 사자비 빌드 (RG+SD)

일시 추천 조회 32098 댓글수 27

어우 멋집니다

검도왕김권총 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.04.05 12:20
검도왕김권총

감사합니다ㅎㅎㅎ

지나밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.05 13:43

오 이렇게도 커스텀이 가능하구나.. 좋은 작품 잘보고가욤

더트더트더트 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 21.04.05 12:52
더트더트더트

감사감사

지나밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.05 13:44

하.... 저는 항상 MG만 MG만...하고 고집을 피우는데... 반성하고 갑니다....ㄷㄷㄷ 잘 만드셨네요!! ( ^-^)b

프로틴뿜뿜!! | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.04.05 13:16
프로틴뿜뿜!!

Sd도 나름매렷있어요 ㅎㅎㅎ 공간이 제약이적어서 ㅎㅎㅎ

지나밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.05 13:44

이제 덤으로 sd몸통에 올라붙은 Rg사자비를 보여주세요

maestro0225 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.05 13:21
maestro0225

그건 다른 헤드가 올라갈거에요 ㅎㅎㅎ

지나밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.05 13:45

크으...너무 멋집니다 ㅎㅎ

Doing.Cat | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.04.05 14:02
Doing.Cat

감사합니다 ㅎㅎㅎ

지나밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 11:31

마치 로켓같은 하체. 멋을 정말 잘 살리셨네요

건담초보 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 21.04.05 18:49
건담초보

하다보니... 감사합니다 ㅎㅎ

지나밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 11:32

우오ㅓ

春來🎗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 08:00
春來🎗

감사

지나밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 11:32

와 해보고 싶어지는 커스텀입니다 저 프로포션으로 나왔어도 인기 많았을것 같네요

넨네넨네 넨네넨네 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.04.06 11:19
넨네넨네 넨네넨네

한번 도전 가시죠

지나밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.06 11:33

볼륨이 풍부해서 더 멋지네요!

시주석의 바이러스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.07 17:07
시주석의 바이러스

감사사합니다

지나밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.09 21:42

너무 자연스러워서 놀랍네요 멋진 작품 잘보고갑니다!

G3순접 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.09 19:19
G3순접

질봐주셔서 감사감사합니다

지나밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.09 21:42

rg에 sd 머리만 이식한건가요?

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.04.09 20:13
루리웹-1930751157

다리및 몸통에 손을댔지요 ㅎㅎㅎ

지나밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.09 21:43

묘한 비율이네요. 슈로대에서 보다도 좀 더 리얼쪽의 비율같고.. 익숙하지 않은 비율이라 그런듯. 묘한 매력이 있네오.

날홍군 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.04.09 21:34
날홍군

사자비가 워낙 크다보니 좀 거대히죠 ㅎㅎㅎ

지나밀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.09 21:43

rg sd 버전

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.10 23:18

sd는 사랑입니다.

루리웹-5628587654 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.04.11 01:36

넥스엣지 시리즈에도 사자비 발매해줬으면 좋겠네요, 나이팅게일은 있는데 사자비는 발매예정이 없는듯합니다.

말로스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.11 20:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST