본문

[완성] [건프라] PG 건담 언리쉬드 "세이라 마스" 도색 완료.

일시 추천 조회 68035 댓글수 42

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.04.23 18:31
BEST
무슨말씀을. 엄청 큰동전을 리얼하게 잘 만드셨는.....?
건담마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.12 18:34
BEST
아~ 여기가 동전 리얼하게 잘만든다는 그집인가요? ㅎㅎㅎ 진짜 동전없었음...속을뻔...
비글조련사 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.04.12 20:34
BEST
동전 비교가 없었으면 그냥 평범한 크기 피규어인줄 알겠네요 멋진 작품 잘감상하고 갑니다 :)
제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.12 17:30
BEST
와 동전에 미세 기스난것도 표현하신거봐!
언제나평상심 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.04.23 17:27
BEST

동전 비교가 없었으면 그냥 평범한 크기 피규어인줄 알겠네요 멋진 작품 잘감상하고 갑니다 :)

제타에타세타 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.12 17:30
제타에타세타

감사합니다. 너무 작아서 고생했습니다. ㅎㅎㅎ

grunjulina | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.12 17:50
BEST
제타에타세타

무슨말씀을. 엄청 큰동전을 리얼하게 잘 만드셨는.....?

건담마스터 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.12 18:34
건담마스터

으하하하!

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.04.12 18:47
BEST
건담마스터

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.04.23 18:31

실제로 보면서도 너털웃음만 나오던데 거기서 더 들이파셨군요. 요즘 밀도 높은 작업을 무척 빨리 진행하시는지라 보기만 해도 함께 막 기분이 업 되는 듯 합니다.

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.04.12 18:01
EST_

감사합니다~ 즐거움을 드린다니 더 기분 좋습니다~

grunjulina | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.12 18:08

유튜브 시청 속도보다 영상 올리시는 속도가 더 빠른 듯...

offizier | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 18:04
offizier

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현웃 터졌습니다.

grunjulina | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.12 18:09

혹시 도색 의뢰도 받으시나요??? 저도 pg언리쉬드 1/100피규어 세이라마스랑 아무로 도색 엄두가 안나서 백색상태로 있습니다...ㅠㅠ 의뢰 가능하다면 몇몇 작은 피규어들 의뢰 좀 하고 싶습니다. 쪽지 부탁 드립니다.

루리웹-0366687093 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.04.12 19:16
루리웹-0366687093

아~ 네. 쪽지 드릴게요. ^___^

grunjulina | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.04.12 19:22
BEST

아~ 여기가 동전 리얼하게 잘만든다는 그집인가요? ㅎㅎㅎ 진짜 동전없었음...속을뻔...

비글조련사 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.04.12 20:34
비글조련사

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런줄이나 알아주시면 됩니다.

grunjulina | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.14 18:22

어휴 깜짝이야....;;

아이구 허리야 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.04.12 21:15

어.....어?(뇌랑 눈이 셋트로 뭘본건지 의심중)

루시아체펠리 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.04.12 23:42

핌입자 보유 중이신가요?

RG나이팅게일 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.04.13 21:50
RG나이팅게일

ㅎㅎㅎㅎ 알리엔 다 있더군요~

grunjulina | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.14 18:22

와 저 조그만걸 눈코입 까지 세세하게 표현했네요..

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 21.04.14 12:46
모콧치

감사합니다. ^_______^

grunjulina | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.14 18:23

저 조그만 사이즈에 음영이 몇단계나 들어간건지...와...

타타모타 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.04.15 11:05

저게 되네... 와.

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.04.15 11:54
BEST

와 동전에 미세 기스난것도 표현하신거봐!

언제나평상심 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.04.23 17:27

그러니까 거대한 손이랑 동전도 직접 자작하신 거라는거죠??

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.04.23 18:11

저 사이즈 눈동자는 적어도 x3 확대경은 있어야 시도해 보겠네요 ㅋㅋㅋ

비트겐슈타인 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.23 19:33

아르테시아

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.04.23 23:08

옆에 제목 보고 PG사이즈 세이라 마스 나온줄...;;

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.04.23 23:44

동일 인물이 맞나 싶을 정도로 크기와 꼴림의 차이가 심하군요

ONANIMOUS | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 21.04.24 08:22
ONANIMOUS

자비가의 쿠데타를 힘으로 헤쳐나온 세계선의 아르테이시아 솜 다이쿤의 모습이군요

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.04.25 22:12

명암이 들어가있네???@-@??

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.04.24 12:44

세이라 몸매 일등이네.

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.24 13:44

거인족이시네요. 손이 엄청 크시네.

arel | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.04.24 13:44

헐...눈까지

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.24 15:20

와 얼굴 눈 그리신게;; 무슨 붓을 쓰신거죠 아니면 요령이 있나요 원하는 곳에 아주 세세하게 도료를 묻히는게 생각처럼 되지 않던데; 세필붓도 끝에는 한오라기정도라 도료가 그 끝까지는 않가더라고요 뭔가 요령이 있는건가요? 붓을 관리를 잘 해야 하나

☆띠용띠용☆ | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.04.24 17:13
☆띠용띠용☆

다빈치라는 브랜드 입니다. 미세붓 사용시 붓모가 짧은걸 쓰는 경우가 많은데 차라리 좀 긴 붓모를 쓰시면 시너나 수분을 많이 머금게되어 빨리 마르는걸 좀 느리게 해줍니다. 그리고 예리한 선이나 점을 찍는 연습을 많이 하면 붓끝의 감각이 느껴지는 싯점이 있는데 그때 정밀 직업을 하시면 좋구요~

grunjulina | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.04.24 18:16
grunjulina

와 감사합니당... 붓을 좀 저렴한걸 관리도 안하고 대충 쓴 탓도 없진 않나보네요 미세하게 해야할땐 붓끝까지 도료가 닿질 않아서 아무리 미세하게 하려고 해도 도료가 전혀 묻질 않던데 조언 감사합니다

☆띠용띠용☆ | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.04.24 18:30

PG언리쉬드 세이라 마스 도색....제목이 이래서 퍼스트건담 시절 세이라 마스가 입고 있던 파일럿슈츠나 뭐 이런 색을 PG 언리쉬드에 입힌건줄 알았네요...ㅡ,.ㅡ;;;; 저 작은걸 저렇게 도색하시다니 정말 대단하시네요.

아직이다2 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.04.25 07:33

흔한 1/7 피규어 도색이잖아? 동전도 참 잘만드셨네요, ㅎㅎㅎ...ㅎ.ㅎ........ @_@ !!

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.04.25 08:19

ㅗㅜㅑ 섹시미가 확 느껴집니다

gdend | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.25 14:08

조형이 도색을 못따라가네요... 대단한 실력이십니다.

현무킥 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.04.25 23:24

피겨 도색이야긴 없고 죄다 동전이야기만 ㅋ

성관계 | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 21.04.26 11:08

작은데 너무 디테일해 ㅎㄷㄷㄷㄷ

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.04.26 11:31

100번째 추천은 제가 찍?

윤아 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.04.26 12:09
위로가기
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 15:19
magach | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 14:12
조동아리 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 12:03
野餒 | 추천 7 | 조회 1443 | 날짜 08:12
프라토르 | 추천 9 | 조회 1841 | 날짜 01:45
5.11 | 추천 6 | 조회 562 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 602 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 6 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 8 | 조회 960 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 23 | 조회 2926 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.16
서지아빠 | 추천 7 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.16
르로우니 | 추천 11 | 조회 2621 | 날짜 2024.04.16
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.16
EZO | 추천 15 | 조회 3900 | 날짜 2024.04.16
데칼팩토리 | 추천 19 | 조회 3198 | 날짜 2024.04.16
스트락이 | 추천 10 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.15
WG욱쓰 | 추천 13 | 조회 2952 | 날짜 2024.04.15
모래로 만든섬 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.15
록마소 | 추천 7 | 조회 2071 | 날짜 2024.04.15
카레냐옹 | 추천 26 | 조회 4529 | 날짜 2024.04.15
메카닉러버 | 추천 24 | 조회 4380 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST