본문

[조립] 걸 건 레이디

일시 추천 조회 56978 댓글수 38

BEST

수퍼합체
Z_Goon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.18 12:01
BEST
밀덕 기준으로 보면 ■■용(...) 권총 컨셉이라고 생각했네......잠깐 뭔가 더있네......어????? 저걸타??????? 탄피도 나오는것도 있네???????? ....반다이 매직에 전 빠젔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신박한 제품이군요!~
7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.18 08:32
BEST

백식의 메가 바주카 런처가 생각나네요
루리웹-8689843007 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.04.23 21:57
BEST

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.18 11:18
BEST
뭐지...공식 사진 찍는 애들이 작품 안티인건가...왜 괜찮지? 뭐지?
드라카니르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.18 07:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
녜번째처녀

프라모델은 어떻게 꾸미고 사진찍는지에 따라 달라지는 것 같습니다 ㅎㅎ

Z_Goon | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.04.18 11:04

얼굴 스티커인가요?

환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.04.18 07:28
환룡신

눈썹하고 눈은 분할 대신 눈동자쪽이 스티커입니다. 벌린 입도 흰색 스티커인데 마카로 칠했어요

Z_Goon | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.04.18 11:05
BEST

뭐지...공식 사진 찍는 애들이 작품 안티인건가...왜 괜찮지? 뭐지?

드라카니르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.18 07:40
드라카니르

스티커를 부분도색으로 하면 더 이쁠거같ㄷㅓ라구요 ㅎㅎ

Z_Goon | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.04.18 11:05

스플래툰인가 뭐시긴가 생각하면 흥미롭게 보이네요

THEevil | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.04.18 08:07
THEevil

안그래도 스플닮았다는 말이 많죠

BEST

밀덕 기준으로 보면 ■■용(...) 권총 컨셉이라고 생각했네......잠깐 뭔가 더있네......어????? 저걸타??????? 탄피도 나오는것도 있네???????? ....반다이 매직에 전 빠젔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신박한 제품이군요!~

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.18 08:32
7600gs

저기서 확장이 더 됩니다. 커다란 총에 저걸 끼워요 ㅋㅋ

Z_Goon | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.04.18 11:06
BEST
Z_Goon

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.18 11:18
BEST 7600gs

수퍼합체

Z_Goon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.18 12:01
Z_Goon

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.18 12:11
Z_Goon

어씨 땡기네요 이건

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.18 17:24
Z_Goon

어? 왜 멋져요;;;

FLANDRE495 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.23 23:06
Z_Goon

이제 롤링발칸 같은 느낌으로다가

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.24 08:16
Z_Goon

뭔가 전대물 마무리용 합체 무기 같은 느낌?

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.25 01:21

반다이 스피리츠 채널에서 얼마 전에 드라마를 봤는데, <가면라이더> 같은 건가요? 여자애들끼리 저 장난감 총들고 막 싸우던데..

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.04.18 08:51
소년 날다

저도 안봐서 모르겠습니다 그거 끌리는대로 사버린..

Z_Goon | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.04.18 11:06

아키바레인져 생각하고 들어왔는데....

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.04.18 10:28
소년君2

왜요??

Z_Goon | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.04.18 11:08
Z_Goon

썸네일에 총과 미소녀피규어가 보이니 음? 아키바레인져 관련인가해서 봤거든요 색도 비슷하고

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.04.18 11:10
소년君2

그치만 제목과 본문에 아니라고 잔뜩 적혀있는걸요...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.18 17:28
트레인 머스탱

미소녀가 무기로 변신하는 것만 보고 떠올리셨나봅니다. 사실 엄밀히 말하자면 걸건레이디는 변신이 아니라 합체라서 다르긴 하지만......

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.04.24 22:12

웅와 리뷰 보니 증말 갖고싶어지네요 1도 생각에 없던 얼라엿는디 엄청난 리뷰심니다 따봉맨

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.18 14:46
듀난협회

칭찬 감사함니다. 좀만 더 저렴하면 좋을텐데요

Z_Goon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.18 15:16

웃는 얼굴에 치여버렸네요

건담초보 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.18 15:00
건담초보

진짜 사기임니다

Z_Goon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.18 15:16

저거 탑승했을때 발사 후 실린더가 후퇴하면....

Ridde | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.04.18 15:19
Ridde

발싸~

Z_Goon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.18 15:23

총 전개되는 기믹이 촤락! 하면서 펼쳐지는게 꽤나 멋지네요 앨리스도 생각보다 나쁘지 않게 뽑혀나온거 같고... 여배우도 째- 한 느낌이 드는 가발을 쓴걸 빼면 괜찮아 보이고 으아응어

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.18 17:27

반다이보다 일 잘하시네요.없던 뽕이 확 차오르는군요.

타마마 임팩트 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.04.18 18:15

요새학원이 떠오르네요. 거기서도 막판쯤에 권총 형태의 비행 전투기(?) 비슷한 것에 탑승하는 모습이 나왔죠.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.04.23 18:22
BEST

백식의 메가 바주카 런처가 생각나네요

루리웹-8689843007 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.04.23 21:57

타마란....아니, 큐조이 만들던 시절을 떠올려보면 그야말로 장족의 발전이군요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.04.24 22:13

초반에 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ 했는데 가면 갈 수록 재미있는 기능이 많내 ㅋㅋㅋ

루리웹-6953706695 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.24 23:29

구조가 신기하네요 ㅋㅋㅋ 저런것도 잇구나

Blue_Mouse | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.25 16:19

가성비도 좋네요^^ㅋㅋ

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.04.25 19:52

국내샵 예약알아보니 합본이 개별로 사는거보다 비싸네요;;; 특전이 사진인데 사진한장 값이 4000원 인가봐요;;;;고민되네요ㅜㅜ

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.04.25 20:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST