본문

[완성] [마크로스F] 발키리 오즈마기 아머드메시아 버젼

일시 추천 조회 21438 댓글수 22

BEST
정말 멋지네요 조만간 오른쪽에서 뵐듯 ^^
그렇다?!?! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.19 10:07
BEST
묵직한 느낌이 좋군요!
netknight | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.19 09:45
BEST

묵직한 느낌이 좋군요!

netknight | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.19 09:45
netknight

감사합니다.

오능 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.19 10:21
BEST

정말 멋지네요 조만간 오른쪽에서 뵐듯 ^^

그렇다?!?! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.19 10:07
그렇다?!?!

오른쪽이라니... 그정도 실력이 아닙니다 ㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.19 10:22

저도 마크로스F 선행 영상에서부터 보고 이 모습에 반해서 재미있게 애니를 봤었죠 이 킷을 사야지 사야지 하면서도 아직까지 못사고 있는데 기회가 되면 사고 싶은 마음이 드네요 ㅎㅎㅎ

그레잇언티 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.19 10:09
그레잇언티

도색 안한다는 입장에서는 매우 훌륭한킷 같습니다. 대신 도색하는순간 한 포징 고정이라고 봐야할거 같아요 ㅠㅡ

오능 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.19 10:23
오능

애초에 한가지 모드를 정해놓고 도색해야 한다는 글들이 많더라구요 ㄷㄷㄷ 저도 아머드팩 알토기는 있는데 선뜻 시작을 못하고 있네요 ㄷㄷㄷ

그레잇언티 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.19 10:26
그레잇언티

저도 가워크 목표로 하고 조립자체도 가워크로 했지만.... 관절부 조립전 이정도 깍았으몬 되겠지? 했다가.. 끼우고 포징위해 돌리다가 빠직....눈에 습기가...

오능 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.19 10:32

웨더링이 아주 잘 어울립니다! 블링 블링은 저희 길이 아닌 것 같아요.ㅎㅎ

폐인희동이444 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.04.19 11:16
폐인희동이444

그....그런가요? 그런거겠죠?

오능 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.04.19 11:24

백전노장 우주전투기의 느낌이 나는것 같아요. 쩔어있는 스탠드도 분위기를 살리는데 한 몫 하는것 같습니다.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.19 14:32
김자쿠

아무래도.. 날아야하니 소체는 직접적으로 손 못대고 베이스에.. 포인트(?)를 ㅎㅎㅎㅎ

오능 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.04.19 17:19

도색이 멋집니다^^ 좋은 작품 잘봤습니다

루리웹-982068468 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.04.20 01:32
루리웹-982068468

감사합니다^^

오능 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.04.25 05:52

와우~~ 정말 잘하셨습니다. 눈이 호강하고 갑니다.

Vf-noisyu | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.04.21 20:50
Vf-noisyu

감사합니다. ^^

오능 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.04.25 05:52

제가 알기로는 발키리는 변형이 가능하다는데 전혀 불가능할 것처럼 보이네요. 잘 보고 갑니다.

AlfredKim | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.05 21:58
AlfredKim

조형적으로 보면 불가능해보일정도 잘 디자인되었죠 ㅎㅎ 제가 만든건 반다이것인데 파이터,가워크,배틀로이드 모두 지지프레임정도 추가부품으로 변형이 가능합니다 ㅎㅎ 사진은 찍어둔게 없어서 퍼왔습니다.

오능 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 12:36

세월의 흐름과 전투의 흔적이 느껴지는 도색이네요. 멋집니다!

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.05.06 10:01
엘리스카트렛

감사합니다.

오능 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 12:24

마교는 사랑입니다. 추천과 함께 도색 멋지네요.

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.05.06 13:09
샤데스

감사합니다.

오능 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 12:24
위로가기
P.O | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 32 | 조회 2973 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 30 | 조회 4024 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 39 | 조회 5548 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 867 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 3860 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2694 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 30 | 조회 2792 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4138 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5104 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2876 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5911 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3389 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2779 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1038 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4008 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4876 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST