본문

[완성] SD 노부나가 에피온 건담

일시 추천 조회 6460 댓글수 10

SD가 각잡고 제대로 만들려면 어렵죠 그래서 전 한번도 제대로 만들어 본 적이 없습니다

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.04.20 23:47
오리는짹짹

일일이 도색하기가 정말 너무나도 힘들었어요 ㅠㅠ

뉴타입GTK | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.04.24 10:02

에피온모습이 대체 어디에 있는진믄 모르지만 조형자체는 진짜 멋지네요

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.20 23:56
쿠로사와다이아

그래도 얼추 보이긴 하더라구요~ ^^

뉴타입GTK | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.04.24 10:02

언젠간 도색이 필요없는 완벽 분할된 SD도 나올까요?

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.04.21 09:06
루리웹-1930751157

그나마 SDCS 시리즈는 도색이 (상대적으로) 쉬웠어요.

뉴타입GTK | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.04.24 10:03

본래 SD가 대충 니퍼로 뚝딱뚝딱 하고 끝내면 세상 쉬운 라인업인데 붓 한번 대면 난이도가 수직상승 하는 라인업이죠

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.21 11:02
트레인 머스탱

앵간한 hg, rg, mg보다 더 어려운 게 sd 라인업인 것 같습니다 ㅠㅠ

뉴타입GTK | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.04.24 10:03

가조샷보고 놀랐는데 이리 도색하시다니.... ㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다

그레잇언티 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.04.23 23:04
그레잇언티

베르데버스터를 그렇게 작업하신 분이~~ 과찬입니다 ㄷㄷㄷ

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST