본문

[완성] PG자쿠2 안리쉬드 (데이터주의)

일시 추천 조회 40525 댓글수 56

BEST
요번에 영화나온다는데 그건가요?? 엄청나네요!!! 오른쪽으로가시지용
원산지 미정씨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.23 22:03
BEST
CG의 한장면 같아요. 프레임이 많은 PG의 전유물이군요
outbreaker | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 21:40
BEST
뒤에 Limited 하나 더붙이세요^^
퍼스트건달 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.24 08:41
BEST

CG의 한장면 같아요. 프레임이 많은 PG의 전유물이군요

outbreaker | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 21:40
outbreaker

CG 느낌을 내보려고 포샵의 도움을 조금 받았습니다~ 작은 관절로 사용할 적당한게 있다면 mg급에서도 시도해 볼 수 있을 것 같은데 마땅한게 없네요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다.

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.23 22:39
BEST

요번에 영화나온다는데 그건가요?? 엄청나네요!!! 오른쪽으로가시지용

원산지 미정씨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.23 22:03
원산지 미정씨

레전더리에서 제작한다는 그 실사영화!! 기대중이지만....몬헌 같은 영화가 되지 않기를 빌고 있습니다!!! 좋게 봐주셔서 감사합니다~

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.23 22:42
BEST

뒤에 Limited 하나 더붙이세요^^

퍼스트건달 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.24 08:41
퍼스트건달

이거 하나 뿐이니 limited 가 맞겠네요^^ "PG 자쿠2 안리쉬드 리미티드 에디션" 그럴싸~ 하네요!!

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.24 22:53

지오닉사에서 오셨나요?

VEDA. | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.04.24 10:55
VEDA.

지오닉사 소속은 아니지만, 지크지온을 외치면서 만들었습니다 ^^

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.24 22:55

진짜 엄청난 작품입니다. 사진도 보통정성이 아니네요

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.24 11:57
찡빵패밀리

이번에 큰맘먹고 격납고 컨테이너 장만했는데, 연출하고 사진찍는게 쉽진 않지만 진찍는게 너무 재미지네요. 좋게 봐주셔서 감사합니다.

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.24 22:56

와!! 너무 멋지네요. 퍼스트 안리쉬드도 대박입니다!!

히이맨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.04.24 14:56
히이맨

퍼스트도 봐주셨군요!! 감사합니다!!

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.24 22:57

순간 썸네일 보고 샤아 저거 또 아무로에게 깝치다가 너덜너덜해졌구만 하고 들어왔는 데 와..... 해치오픈 움짤 잘만들었네요ㅋㅋ

코로나~아웃 | (IP보기클릭)193.36.***.*** | 21.04.24 20:22
코로나~아웃

ㅋㅋ 아무로에게 터져서 너덜너덜 해진 연출 사진 하나 찍어봐야 겠네요!! 좋게 봐주셔서 감사합니다!

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.24 22:57

오른쪽에서 만나요

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.04.25 03:09
ハミングバ-ド

동쪽으로!!!

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.02 00:35

고 투 더 라이트

아을량 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.04.25 12:57
아을량

아무나 가는 곳이 아니라는 그 오른쪽!!

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.02 00:39

뭐야 자쿠언리쉬드 언제 예약판매 한것이야 !!! OTL

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.04.25 17:40
루리웹-죄수4926번호

반다이에서 자쿠 언리쉬드 빨리.내주면 졸겠습니다.

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.02 00:40

우와~~ 엄청나십니다~~♥♥♥♥

도면쟁이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.29 23:58
도면쟁이

좋게 봐주셔서 감사합니다.

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.02 00:41

이야 이것도 멋있네요

가면야옹이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.05.01 23:50
가면야옹이

안리쉬드 건담도 봐주셨군요. 감사합니다.

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.02 01:00

빨리 나와야 될텐데 소식이 없네요.

joy25 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.05.02 22:13
joy25

올 연말에 발매되면 좋겠네요!!

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:28

반다이 : 자쿠 언리시드 설계 골치 아팠는데 감사염! ㅎㅎ

소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 21.05.06 15:00
소라넷 

하핫, 나중에 자쿠 언리쉬드랑 비슷한 부분이 한곳이라도 있으면 기쁘겠네요!!

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
단주왕

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:29

오.. 오늘은 이거다..!!

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.05.06 15:24
기동전사오소리

감.감사합니다!!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[▶◀]ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

언리쉬드 자쿠 발매 염원을 담아 박스아트도 합성해 보았습니다. 좋게봐주셔서 감사합니다.

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:30

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 건담 도색 취미라고 말하고 다니지 말아야지 진짜…어우….

기기긱스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.06 16:18
기기긱스

취...취미예요. ㅎㅎ 감사합니다.

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:32

와.....진짜...말이 안나오네요ㅠ_ㅠ 혹시 해치오픈에 사용하신 경첩 어느 제품인지 여쭤봐도 될까요?

프라를 하고싶다!!! | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.05.06 16:55
프라를 하고싶다!!!

좋게 봐주셔서 감사합니다. 쪽지 보내드렸어요~

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:33

이정도의 극강퀄인데 취미로 하는거라 이해해달라니 ...ㅡ.ㅡ 너무나 멋집니다.

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.05.06 17:36
mc.the max!!

사진은 멀쩡해보이지만 부족한 부분이 많습니다. ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다.

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:34

오우야......

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.05.06 17:43
必立賢狼

이 덧글 아주 마음에 듭니다 ㅎㅎ 감사합니다.

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:48

헐...내가 뭘 본거냐 해치오픈.gif 에서 바지를 내렸다

롬 스톨 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.06 19:15
롬 스톨

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:48

반다이 뭐하냐? 이분 안 모셔가고......

건담-매니아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.06 20:33
건담-매니아

너무 좋게 봐주셔서 감사합니다.

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:49

ㅊㅊ...

파크동린 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.05.06 20:34
파크동린

추천 감사합니다.

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:49

한쪽에서는 그렇게 기본 중에 기본이라고 말하는 접합선이나 면작업 보다는 작가님 본인의 설정에 따라 개수에 집중하신 노력이 드러나는 작품 같습니다. 앞으로 좋은 작품 많이 부탁 드립니다.

보쿠와오마케 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.05.06 23:58
보쿠와오마케

건프라는 자유다!! 라는 말에 어울리는 취미생활을 하고 있습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다.

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:50

진짜 ㅁㅊ네....인간입니까?.....

털보징징이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.05.07 00:10
털보징징이

네 ㅎㅎㅎ 흔한 40대 아저씨예요 ㅎㅎ

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:50

저 정도면 퍼건 작살내고 건담 조기종영했을거같네요..

뒤로돌기 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.05.07 00:30
뒤로돌기

고자킥 한방에 클리어!!

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:51

진짜 혀를 내두르게 하네요. 추천할 수 밖에 없네요.

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.05.07 02:21
샤데스

좋게봐주셔서 감사합니다.

쏘나시아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 12:51

역시 검담으로 피지언리쉬드 나왔으면 자쿠도 나와야지... 둘다 전시해놓으면 멋지겠다... 라고 들어와봤는데 안리쉬드 였군요 ㅎㄷㄷ

Q진 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.05.07 05:37
Q진

자쿠 언리쉬드도 올 연말에 출시하길 기원해 봅니다.

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST