본문

[완성] MG 임펄스 건담 블랑쉬(스압)

일시 추천 조회 32239 댓글수 22

원래 멋진 임펄스 인데 더 멋있어 졌네요

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.28 00:46
포스21

ㅠㅠ 감사합니다. 최애 기체라 힘줘봤습니다

커피먹는흑곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.05.04 09:02

블랑쉬가 이렇게 멋졌네요

Dawny | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.04.28 03:38
Dawny

감사합니다!

커피먹는흑곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.05.04 09:03

우...우와..... 작업기도 그렇고 포즈도 프로의 손길이 멋지네요. 딱 보자마자 갖고싶다 라는 생각만 들 정도로 멋있습니다.

퇴근일발장전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.28 06:35
퇴근일발장전

작업기 신경 써봤는데 알아봐주셔서 감사합니다. 프로라뇨

커피먹는흑곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.05.04 09:03

역시 임펄스가 디자인은 최고네요 거기다 장인의 손길이 더해지니 ㄷㄷ;

Pixels | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.28 13:16
Pixels

글쵸 임펄스가 디자인이 너무 이쁜거같아요

커피먹는흑곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.05.04 09:07

정말 이쁘네요~ 이대로 RG도 나와줬으면 ㅠㅠ

√_GUNDAM | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.04.28 14:06
√_GUNDAM

맞아요 RG 블랑쉬 나와줬으면 ㅠㅠ

커피먹는흑곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.05.04 09:08

어메이징 임펄스 블랑쉬 등장!ㄷㄷㄷ 명인급이군요!

호구왕림히스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.30 08:13
호구왕림히스

아니에요~ 사진빨이 있어요~

커피먹는흑곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.05.04 09:08

멋지게 잘 만드셨네요!ㅎ

MIAMI | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.02 01:24

루리웹 괴수분들의 능력은 끝이 없네요 대단합니다. 추천드릴께요

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.05.03 15:05
mc.the max!!

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

커피먹는흑곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.05.04 09:09

네번째 사진에 AB 설명이 서로 바뀌엇네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.05.03 17:13
홍기ㅋㅋ

아유 감사합니다 부끄러워서 후다닥 고쳤어요

커피먹는흑곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.05.04 09:04

내것도 분명히 하얗고 멋있었는데 이거 보고나니 오징어같잖아요~~~

므량컁 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.03 18:42
므량컁

감사합니다~! 사진빨이 조금있어요

커피먹는흑곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.05.04 09:04

낙생고 근처 공방이세요?

스톰트루퍼-_- | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.05.03 22:32
스톰트루퍼-_-

앗 어떻게 아셨죠 맞습니다

아름답습니다. 역시 루리웹은 괴수 서식지네요.

꽈뜨로 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.04 14:00
위로가기
루리웹-1537411654 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.04.05
ORIENTAL_205 | 추천 86 | 조회 8241 | 날짜 2024.04.05
painkilla | 추천 8 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.05
록마소 | 추천 17 | 조회 3630 | 날짜 2024.04.05
한결같은에스카 | 추천 61 | 조회 28373 | 날짜 2024.04.05
majinsaga | 추천 6 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.05
빨간조미료 | 추천 42 | 조회 5232 | 날짜 2024.04.05
rten10 | 추천 9 | 조회 2900 | 날짜 2024.04.05
rten10 | 추천 13 | 조회 4488 | 날짜 2024.04.05
majinsaga | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.05
majinsaga | 추천 3 | 조회 864 | 날짜 2024.04.05
루리웹-6707358381 | 추천 5 | 조회 2413 | 날짜 2024.04.04
대갈대마왕 | 추천 15 | 조회 7347 | 날짜 2024.04.04
홍실장83 | 추천 18 | 조회 4132 | 날짜 2024.04.04
민초녹차 | 추천 6 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.04
고물성 | 추천 14 | 조회 2116 | 날짜 2024.04.04
rten10 | 추천 8 | 조회 1915 | 날짜 2024.04.04
rten10 | 추천 6 | 조회 2572 | 날짜 2024.04.04
5.11 | 추천 86 | 조회 45147 | 날짜 2024.04.04
다다님 | 추천 42 | 조회 4231 | 날짜 2024.04.04
6D | 추천 55 | 조회 4667 | 날짜 2024.04.04
절망롹선생 | 추천 7 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.04
kwluk717 | 추천 21 | 조회 4134 | 날짜 2024.04.04
ghoot | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.03
컴터굉장히나쁨 | 추천 3 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.03
-반도의 중년- | 추천 23 | 조회 4168 | 날짜 2024.04.03
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2080 | 날짜 2024.04.03
수크 | 추천 61 | 조회 14922 | 날짜 2024.04.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST