본문

[완성] 걸프라 모듬세트-☆

일시 추천 조회 32964 댓글수 38

AGP 시리즈는 좀 더 잘만들기만 했어도 계속 나왔을텐데 아쉬움....

알바아론 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.05.05 02:16
알바아론

퍼스트 건담도 못나오고 망하다니요 ㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.05 11:33

깜찍한 혼종이군요!

[MEK] | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.05.05 08:56
[MEK]

후후훟..

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.05 11:33

와....

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.05.05 09:51
루리웹-죄수4926번호

^____^

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.05 11:34

AGP 아머걸즈 다시 재판했으면 해요 ㅠㅠ

쉬프터 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 21.05.05 11:03
쉬프터

나오는 족족 망하는 느낌이라 ㅎㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.05 11:50

오 망토 이쁘네요 어디서 구매하셨나요?

신사찌찌 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.05.05 11:34
신사찌찌

스네일쉘 전술망토라고 검색하면 2만원대로 많이 나와요 요 울프 전용으로 나온겁니다

알바아론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.05 11:49
알바아론

감사합니다!

신사찌찌 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.05.05 11:50
신사찌찌

대신 답변이 나왔네요 ㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.05 11:52

전부 도색 한 건가요?

l치우치우l | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.05.20 18:54
l치우치우l

풀도색할 능력은 안되서 에나멜 부분 붓도색이 대부분입니다^^

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.20 23:21

왜 이런 류는 전부 비율이 대두로 나올까요....

야생똥개찌꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.20 19:12
야생똥개찌꾸

디자이너 때문일까요

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.20 23:22

포징 너무 매력있게 잘 잡으십니다 :)

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.05.20 19:16
[건덕]

감사합니다 ^^ 포즈 잡는 재미가 있는 시리즈에요

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.20 23:22

오 멋지군요 막투를 좋아하는데 특히 맘에 드네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.05.20 19:42
톱을노려라

이젠 망한 라인업이지만 그래도 좋아해서 소장중입니다 ㅜ

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.20 23:23

첫번째께 제일 마음에든다 꼭 무슨 애니 나올것같아

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.20 20:34
미라클KKK

^____^

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.20 23:24

그라이펜 진짜 너무 귀여워요 볼때마다 사고싶어지네요

Spiral9 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.05.20 21:00
Spiral9

호불호 많은 킷이지만 개성이 만점입니다 통통하구요 ㅎㅎㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.20 23:24

저도 어느덧 3개 만들었던 걸프라 자꾸 늘어만 가네요 ㅠㅜ 시간도 돈도 없는데 말이죠

마프티 에런 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.21 00:30
마프티 에런

저도...ㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.21 08:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플라스틱사랑꾼

저도 그래서 잠깐하다가 지웠나봐요 ㅋ

HBpenF | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.21 08:40
HEYZO | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.05.21 05:04
HEYZO

ㅋㅋㅋㅋ

HBpenF | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.21 08:40

역시 걸프라가 최고네요 =ㅁ=... 저도 시간내서 집에 있는 걸프라 정리해서 올려봐야겠네요 ㅋㅋ 아 그런데 뒷배경은 어디서 구입하신건가요, 아님 직접 만드신건가요??? 사진찍을때 저런 배경이 있으니 왠지 더 이뻐보이네요+ㅁ+

뼈가시리구나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.05.21 10:34
뼈가시리구나

아 책상 모니터 입니다. 조명 잘쓰고 빛반사만 조심해서 찍으면 꽤 괜찮아요 배경이미지는 구글이미지로 무한대로 고를수 있구요 ㅎㅎ

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.21 13:40
HBpenF

=ㅁ=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와;;그걸 생각 못했네요;;; 생각해보니 모니터가 가장 좋은 뒷배경인거였는데;;; 배경이미지가 무료곸ㅋㅋㅋ 좋은 아이디어 알려주셔서 감사합니다!!~~~

뼈가시리구나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.05.21 14:53

아주~~ 예~~~~~~~~~~~~~~빠!! (이제 대 걸프라 시대의 개막이다으아아아 !!)

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.05.21 11:45
루리웹-죄수4926번호

오랜만에 보는 옛날 개그군요 ㅋㅋㅋ 넘쳐흘러서 지갑이 문제네요 ㅜ

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.21 13:42

프암걸 취향저격에 참 이뻐서 자주 사놓는데 조립하는게 역시 큰 장벽이네요. 박스만 쌓아두고 있습니다. 저는 하나 조립하는데 적어도 이틀은 걸리고 실수 한 번 하면 그대로 망쳐버리기 일쑤라 몇 개는 조립하다 말고 봉인중이네요 ㅠ 막상 조립해도 도색을 못 해서 완성본을 다른분들 사진과 비교하면 제 프라들이 오징어가 되서 자괴감도 가끔 드네요 ㅋㅋ 그래도 계속 구입하게 되는..

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.05.21 14:38
BoxBoy

저도 몇개월방치한것도 있고 그래요 ㅎㅎㅎ 박스가 쌓입니다 ㅋㅋ

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.21 17:11

와 ex-s걸 엄청 귀엽네요. 얼굴 피그마 얼굴로 바꾸신건가요? 아무 개조 없이 들어가나여??

24시00분00초 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.05.22 00:30
24시00분00초

네 정크 피그마 헤드이구요 런너조각같은걸로 대충 맞춰주면 적용됩니다 원래얼굴이 맘에 안들어서 ㅜ

HBpenF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.22 01:01
위로가기
인증글 전체
공지
개시원한에어컨 | 추천 11 | 조회 1382 | 날짜 2024.04.25
majinsaga | 추천 7 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.25
르로우니 | 추천 13 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.25
Flight. | 추천 9 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.25
l즈라l | 추천 9 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.25
P.O | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 2024.04.25
가앗데밋 | 추천 43 | 조회 4935 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 34 | 조회 4602 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 6506 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 7 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4504 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.24
연금술사~ | 추천 7 | 조회 3002 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1610 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 6 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 32 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 32 | 조회 4419 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 48 | 조회 5451 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6195 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 31 | 조회 3536 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2939 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4183 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4994 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2725 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST