본문

[완성] pg 언리쉬드 잉여건담

일시 추천 조회 37236 댓글수 38

BEST

할로우맨 건담?
엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.13 09:04
BEST
아.. 나 아직 언리쉬드 못 구했지..
☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.11 14:30
BEST
발상이 대단하시네요. 전혀 생각지도 못했어요!!!!
ghoot | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.05.11 12:42
BEST
뭔가 장갑이 한번에 전부 박리되어버린 F91...?
wnsgur161 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.11 15:36
BEST
와 언리쉬드 2대 보유중이신줄 알았네요ㅋ 시도해볼만한 작업이겠어요 잘 보고 갑니다^^
☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.11 14:29
BEST

발상이 대단하시네요. 전혀 생각지도 못했어요!!!!

ghoot | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.05.11 12:42
BEST

와 언리쉬드 2대 보유중이신줄 알았네요ㅋ 시도해볼만한 작업이겠어요 잘 보고 갑니다^^

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.11 14:29
BEST
☆LaevateiN☆

아.. 나 아직 언리쉬드 못 구했지..

☆LaevateiN☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.11 14:30
☆LaevateiN☆

ㅠㅠ

계속되는 흑역사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.19 08:58

? ?? ??? ???? !!!!!!!!!!

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.05.11 14:33

뭐지? 잔상?

비오네 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.05.11 14:55
BEST

뭔가 장갑이 한번에 전부 박리되어버린 F91...?

wnsgur161 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.05.11 15:36

엌ㅋㅋ 클리어 환장파츠로 페이크건담을 ㄷㄷㄷ

롤lol롤 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.05.11 16:00

...저거 껍데기만 이어도 저렇게 세워지나요??

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.05.11 16:00
GoldenViiV

보니까 접착이랑 안에 보강재는 넣으신 듯하네요

zxc122 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.05.11 17:58
GoldenViiV

발,다리는 가능한데요 골반하고 몸통,팔은 프라봉하고 남은 프라조각으로 붙여서 만들었습니다ㅎㅎㅎ

루리웹-1406137678 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.05.11 18:00

프레임 없는 PG건담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.05.11 16:02

트로이의 건담

다이도­ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.11 16:11

자쿠 : 얍! 아...아니! 카게분신?

쎄피로쓰 | (IP보기클릭)93.176.***.*** | 21.05.11 16:17

개쩔어영

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.05.11 17:58

한낱 허울 뿐인 건담이라니...

허무선사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.11 18:07

와 기발한데요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.05.11 18:24

와! 모빌슈트 1+1

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.05.11 18:33

속빈건담 ㄷㄷ

RG나이팅게일 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.05.11 19:11

지대로 더미네요 ㅋㅋ

패더라이트 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.05.11 19:45

탈피 잘했네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.05.11 21:14

허물 벗은 건담 같애요 ㅎㅎㅎ

샤짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.12 01:08

처음 : 뭐야 뭐가 다른건데.... 나중 : 내부가 없네?! 띄용

베보베보베베보 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.05.12 10:01

껍질건담 ㅋㅋㅋㅋ

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.05.12 13:37
BEST

할로우맨 건담?

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.13 09:04
엥?....

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

코로나~아웃 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.05.19 09:52

첨에 볼땐 뭐지 했는데 댓글 보니까 이해가 되네요 ㅋㅋㅋ 껍데기만 있는 건담이라니 신기하고 대단합니다.

가능성 탐구자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.05.18 16:41

엥 이게 뭐가 특별한거지 하고있었는데 가죽만 벗겨서 박제를 해놓으셨네

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.05.18 16:52

우와 이게 되네

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 17:17

보면서 뭔가 어색하긴 한데 뭐가 어색한지 몰랐는데 껍데기만 붙여놓은거였어 ㅋㅋㅋ

데빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 17:20

갑옷 한벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.05.18 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 프라들 생각나네요. 껍데기만 있는 거.

주러라배 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.18 19:50
랑그닐 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.05.18 20:00

해물건담으로 보여서 낙지 건담 애기하는건가 ?? 했네요 ^^

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.05.18 20:58

뭐지? 적군은 여러기인가?!

언제나평상심 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.05.19 04:43

건담은 겉치레야!!(맞다)

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.05.19 13:33

Rev-9 인가요??

뱅돌 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.05.19 14:23

아이어낸3 생각나네

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 21.05.19 14:53
위로가기
P.O | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 00:37
조동아리 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.24
가앗데밋 | 추천 40 | 조회 4108 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.04.24
완성의 미학 | 추천 33 | 조회 4284 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7752480744 | 추천 41 | 조회 5984 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7689695986 | 추천 6 | 조회 964 | 날짜 2024.04.24
베리7 | 추천 12 | 조회 4144 | 날짜 2024.04.24
모랑엑자일 | 추천 11 | 조회 1698 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 7 | 조회 2821 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 4 | 조회 1394 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 5 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 31 | 조회 2866 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 31 | 조회 4220 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 47 | 조회 5213 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 20 | 조회 2959 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 19 | 조회 6025 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 30 | 조회 3435 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 14 | 조회 2838 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 15 | 조회 4074 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 40 | 조회 4916 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 12 | 조회 2658 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST