본문

[완성] [빌드] HG 코만도 건담 리얼사이즈

글꼴
100%
-
+

BEST
왜인지는 모르겠지만 파일럿이 굉장한 근육질에 사실은 기계인간이었을거 같군요
하이레졸루션모델_반다이 | 218.232.***.*** | 21.06.08 19:01
BEST
독일억양의 영어를 쓰는 사람일거 같아요.
잉그램君 | 116.34.***.*** | 21.06.08 19:09
BEST
코만~도 ㅋㅋ 공식이라고 해도 어울립니다 ㅋㅋ
순수한아이 | 203.236.***.*** | 21.06.09 10:16
BEST
제 인생 첫 프라가 이거 원형?인 아카데미 sd코만도 칸담 이였는데 혹시 무기 합치는거 가능 합니까? ㅎ 멋지게 리파인 해주셔서 추억이 감동이 되는듯 하네요 ㅎ
퓨전君 | 118.235.***.*** | 21.06.08 19:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹 특)막상 만들면 실제로 나옴
배틀레인저 | 118.235.***.*** | 21.06.17 11:04

오른쪽에서 뵙겠습니다~

J-Phoenix | 119.201.***.*** | 21.06.08 18:13
J-Phoenix

감사합니다!

잉그램君 | 116.34.***.*** | 21.06.08 19:08

저도 미리 오른족에 가 있을게요

돌다리 | 221.146.***.*** | 21.06.08 18:41
돌다리

저도 조만간 가도록 노력해보겠습니다.

잉그램君 | 116.34.***.*** | 21.06.08 19:08
잉그램君

아 미리가서 님작품 기다리고 있겟단 얘기입니다!!!

돌다리 | 221.146.***.*** | 21.06.08 20:45

어릴때 국산 sd건담으로 만들었던거 같은데 같은 건담인가;;

담배핀호랑이 | 175.197.***.*** | 21.06.08 18:42
담배핀호랑이

저희 동네는 코만도는 없고 캡틴만 있더군요.

BEST

왜인지는 모르겠지만 파일럿이 굉장한 근육질에 사실은 기계인간이었을거 같군요

하이레졸루션모델_반다이 | 218.232.***.*** | 21.06.08 19:01
BEST
하이레졸루션모델_반다이

독일억양의 영어를 쓰는 사람일거 같아요.

잉그램君 | 116.34.***.*** | 21.06.08 19:09
BEST

제 인생 첫 프라가 이거 원형?인 아카데미 sd코만도 칸담 이였는데 혹시 무기 합치는거 가능 합니까? ㅎ 멋지게 리파인 해주셔서 추억이 감동이 되는듯 하네요 ㅎ

퓨전君 | 118.235.***.*** | 21.06.08 19:10
퓨전君

제가 기량이 부족해서 거기까지는 못했습니다. 다음번에 기회가 되면 할수 있도록 노력해 보겠습니다.

잉그램君 | 116.34.***.*** | 21.06.08 19:11
퓨전君

아 어릴적 추억의 공유.....

정신줄잡아 | 175.122.***.*** | 21.06.16 22:45

코만도건담 멋집니다.눈이정화가 되는군요.

똥고양이홀릭 | 106.101.***.*** | 21.06.08 19:13
똥고양이홀릭

많이 부족합니다만 좋게 봐주셔서 감사합니다.

잉그램君 | 116.34.***.*** | 21.06.08 19:38

오우야 멋지네요

바이스리터lily | 218.50.***.*** | 21.06.08 20:37
바이스리터lily

감사합니다. ㅎㅎ

잉그램君 | 116.34.***.*** | 21.06.11 01:04

건프라 빌더스에 정식 참전한 걸로 봐도 믿을 거 같아요 멋집니다!

루리웹-6601527245 | 117.111.***.*** | 21.06.08 20:42
루리웹-6601527245

HG프라모델로라도 내주면 정말 기쁠것 같습니다.

잉그램君 | 116.34.***.*** | 21.06.11 01:04
댓글 이미지 입니다.

ㅗㅜㅑ 👏👏👏👍

헤이키 | 27.118.***.*** | 21.06.08 21:20
헤이키

이짤로 칭찬을 받는 날이 오다니 놀랍군요 ㅎㅎ

잉그램君 | 116.34.***.*** | 21.06.11 01:05

존 매트릭스 대령은 왠지 존 코너라는 아들이 자꾸 밖에서 나돌아다녀서 웨얼 이즈 존 코너? 라고 자주 말했을것 같네요.

베르사이유의존슨 | 118.235.***.*** | 21.06.08 22:49
베르사이유의존슨

미국은 존이라는 이름의 영화주인공이 정말 많네요 존 람보 존 매트릭스 존 코너 존 윅 등등

잉그램君 | 116.34.***.*** | 21.06.11 01:05
BEST

코만~도 ㅋㅋ 공식이라고 해도 어울립니다 ㅋㅋ

순수한아이 | 203.236.***.*** | 21.06.09 10:16
순수한아이

감사합니다! M60 아니면 죽음뿐!!

잉그램君 | 116.34.***.*** | 21.06.11 01:06

잉그램님 무광 마감까지 멋지게 마무리하셨군요.^^ 다음 작품도 많이 기대됩니다. 만드는 과정 함께 볼 수 있어서 즐거웠습니다.

볼커스텀 | 113.154.***.*** | 21.06.09 15:38
볼커스텀

저도 만들면서 볼커스터님의 SD강좌를 열심히 찾아보며 기쁘게 만들었습니다. 다음 강좌도 잘부탁드립니다.

잉그램君 | 116.34.***.*** | 21.06.11 01:07

육중함이 느껴지는 무장. 역시나 멋있습니다. 잘 보고 갑니다.

anjk | 121.88.***.*** | 21.06.09 22:39
anjk

감사합니다! 다양한 빌드 작례가 큰 도움이되더군요.

잉그램君 | 116.34.***.*** | 21.06.11 01:07

신제품 글에 댓글도 남기셨던데 오른쪽 베스트도 가시네요.

로크리드 | 61.79.***.*** | 21.06.16 15:41
로크리드

시기가 겹친 우연이라고 생각합니다만 실제로 겪어보니 오묘하더군요. ㅋㅋㅋ

잉그램君 | 116.34.***.*** | 21.06.16 16:10
댓글 이미지 입니다.

육중한 기체는 못참지!

AlfredKim | 115.94.***.*** | 21.06.16 17:30

어렸을때 빌려봤던 비디오에서 나이트, 무사(마이어였나?), 코만도가 같이 나오는 편을보고 간담놀이를 하는데, 동생들이랑 항상 코만도역 맡을려고 다투곤 했던 기억이 새록새록 나네요^^

서바인 | 118.217.***.*** | 21.06.16 19:05

어깨에 하로를 달고있

미라클KKK | 118.37.***.*** | 21.06.16 22:27

실제로 hg로 나온다는 그 건담이군요 ㅎㅎ

하악날또죽여줘 | 180.230.***.*** | 21.06.16 22:44

어릴적 SD건담으로 만들면서 조준헤드셋에 4연장로켓포 너무나 멋져보였는데 요즘같은 시기에 다시금 같이 성장해준 추억을 보는 느낌입니다.

정신줄잡아 | 175.122.***.*** | 21.06.16 22:46

스프링으로 미사일 발사되는 기믹이 있을것 같은 느낌이군요

개의 신 | 182.227.***.*** | 21.06.16 23:25

반다이여!!! 참고해서 얼른 제품화해라!!!

shinjy99 | 106.254.***.*** | 21.06.17 08:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹 특)막상 만들면 실제로 나옴

배틀레인저 | 118.235.***.*** | 21.06.17 11:04
댓글 이미지 입니다.

春來🎗 | 14.33.***.*** | 21.06.17 11:20

리얼사이즈라는게 실제 등신대라는 말이 아니라 리얼타입이란 건가?

소라넷  | 124.243.***.*** | 21.06.17 11:23

오른쪽 베스트 축하드립니다.^^

볼커스텀 | 113.154.***.*** | 21.06.17 14:02
목록보기
위로가기
다이즈아 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 17:02
건담초보 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 16:41
제비♡ | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 16:27
-반도의 중년- | 추천 16 | 조회 1987 | 날짜 15:45
Van_VWS | 추천 4 | 조회 924 | 날짜 12:43
보쿠와오마케 | 추천 12 | 조회 1740 | 날짜 11:56
베뉴얼 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 11:54
루리웹-0152225463 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 03:30
루리웹-2525261671 | 추천 22 | 조회 6069 | 날짜 00:46
익스틴션 | 추천 6 | 조회 1135 | 날짜 2021.07.27
Flight. | 추천 40 | 조회 6562 | 날짜 2021.07.27
대갈대마왕 | 추천 25 | 조회 4658 | 날짜 2021.07.26
_glasmoon _ | 추천 30 | 조회 3951 | 날짜 2021.07.26
동쪽메뚜기 | 추천 10 | 조회 1722 | 날짜 2021.07.26
슐레이만 | 추천 4 | 조회 2237 | 날짜 2021.07.26
푸른곰팡이킹카 | 추천 55 | 조회 6709 | 날짜 2021.07.26
블러드오션 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2021.07.26
용사니케 | 추천 7 | 조회 690 | 날짜 2021.07.26
루리웹-3859809373 | 추천 1 | 조회 1246 | 날짜 2021.07.26
대모산입구 | 추천 6 | 조회 1493 | 날짜 2021.07.26
urdsculd22 | 추천 54 | 조회 9215 | 날짜 2021.07.26
루리웹-6449819320 | 추천 7 | 조회 1744 | 날짜 2021.07.26
백발  | 추천 20 | 조회 4587 | 날짜 2021.07.26
WaNie | 추천 12 | 조회 2381 | 날짜 2021.07.25
mylovear | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 2021.07.25
아르카딘 | 추천 9 | 조회 3267 | 날짜 2021.07.25
돌다리 | 추천 2 | 조회 1185 | 날짜 2021.07.25
네모메모 | 추천 8 | 조회 3972 | 날짜 2021.07.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST