본문

[자작] MG 이지스 건담 디액티브 모드 도색

일시 추천 조회 38572 댓글수 44

BEST
구킷인데도 프로포션이좋네요👍
cemetery gate | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.13 17:03
BEST
아... 너무 멋지다..
Abingdon | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.06.13 19:46
BEST

구킷인데도 프로포션이좋네요👍

cemetery gate | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.06.13 17:03
cemetery gate

역시 gat mg들은 다 이쁜가봐용~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.29 15:08

와 무게감 작살난다 따흑... 색이 설정에 어울리게끔 진짜 잘나온듯 합니다. 보면 볼수록 반하겠네요.

루리웹-3251829721 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.06.13 17:24
루리웹-3251829721

역시 건담은 묵직한 맛이 있는게 좋네요ㅎㅎ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.29 15:08

멋있다

롤lol롤 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.06.13 18:46
롤lol롤

따봉스

로우앵글 칠해주신거 참 좋네요. 저렇게 안해주면 뭔가 맹해보이는 인상이 되는 킷들이 제법 있죠

무야호~☆ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.06.13 19:22
무야호~☆

그러게나 말이에요ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.29 15:09

이지스가 정말 멋있게 생겼죠

붉은꽁치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.06.13 19:28
붉은꽁치

역시 슬릿없는 건담도 좋네요~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.29 15:58
BEST

아... 너무 멋지다..

Abingdon | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.06.13 19:46
Abingdon

역시 이지스 입니다ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.29 15:58

원판 색보다 더 맘에 드는데요. 이쁘다!

거믄고냥이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.06.13 20:28
거믄고냥이

묵직한 느낌이 아쥬 좋네용~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.29 15:59

앞으로 이정도 조형의 이지스건담이 다시 나올까 싶은... 아 물론 도색도 정말 이쁩니다.

오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.06.13 23:14
오하라마리

앗ㅎㅎ 말씀 감사해요!ㅎㅎ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.29 15:59

왜일까요 저는 SD캡슐파이터가 떠오르네요 처음에 완전 핑크로 등장했던 이지스 건담 현질로 얻어서 많이 썼었던 추억이...

삼천세계 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.13 23:16
삼천세계

현질로ㅜ 무과금으론 갖기 힘든 그대였군요ㅜ

와 색감 진짜 좋네요. 이지스는 화려해야 이쁠거 같단 인상이었는데 차분한것도 잘 어울리는거 같습니다. 보다보니 왜 디액티브 모드는 한정으로 안나오는지 궁금하네요...

호리미야 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.06.13 23:27
호리미야

그러게용.. mg 시드들 한 번 싹 디액티브 해주면 좋겠습니다ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.29 16:00

엄청나게 깔끔한 도색입니다. 서패이서만 뿌려줘도 이렇게 멋질 줄은..... 도색 후에 무광 코팅만 제대로 뿌려주면 그야말로 완벅. 아무래도 작중 페이즈 시프트 작동전 건담은 서페이서 색깔이 아닌아 하는 생각.... 그렇다면 베이스 화이트 안 뿌리고 그냥 색만 도색하면 될련지.....

엑마 | (IP보기클릭)73.121.***.*** | 21.06.14 10:56
엑마

아휴 말씀 감사합니다!

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.29 16:00

우와... 멋지네요! 원판이 잘나와서 그렇기도 하지만 디액티브 컬러 생각의외로 멋져요 그리고 눈부분 챙에다 검은색으로 칠해준거 진짜 효과 좋네요!

RiverKim | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.06.14 16:02
RiverKim

ㅎㅎ말씀 감사해요! 역시 눈은 스티커보단 도색이드라구용~

멋지네요 눈도색 어떤색으로 하신건가요?

철근아티스트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.14 18:12
철근아티스트

형광도료 뿌려주고 블랙유광 에나멜 붓도색 해주었어요~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.29 16:01

눈 도색 도료가 어떤건가요? 깔끔하고 멋진색이여서 궁금해요 저도 구매해서 사용해보고싶어서요

덕후가족 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.06.17 16:27
덕후가족

ipp 형광그린 뿌려주고 블랙유광 에나멜 붓도색 해주었어요~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.29 16:01

베터리 다 달은 이지스라니 이건 레어하군요....

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.06.18 21:46

넘나 이쁜것임니다ㅜ

아 디엑티브 모드 로망이 살아있죠..

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.06.18 22:44
청의목소리가들려

gat 애들 싹 한 번 한정으로 해주면 좋겠네요ㅜ

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.29 16:02

서페이서 버젼 같군요!

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.06.18 23:18
부라보소년

ㅎㅎ서페이서 버전이지요~

듀난협회 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.06.29 16:02

저 도색까진곳은 정말 눈물나네요 ㅠㅠ 액티브 모드랑 같이 세워두면 진짜 멋있겠는데요 ㅋㅋ

햣하 우로보로스 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.06.19 00:03
햣하 우로보로스

ㅎㅎ액티브도 만들 생각하면 어질어질 합니더ㅜ

아스란 자라!

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.06.19 01:01

스트라이크와 자폭하는게 생각납니다. 시드 서사의 절정이었다고 평가받는 그...

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.19 01:33

샤아 전용기 개조 확정!

AlfredKim | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.06.19 17:10

와 개쩐다... 방패까지 도색한게 쪼오금 아쉽네요

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)126.53.***.*** | 21.06.19 18:18

자 이제 자폭을!!

Tscott | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.06.19 21:41

굳이네요! 약간의 사진맨

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.06.20 01:26

이럴수가... 당연하게 생각했던... 스트라이크에 매달리기가 안나오다니...

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.06.20 12:25

아스란 자라... 데르~....

무책임이사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.06.21 06:01
위로가기
사과맛 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 16:38
크와트르바지나 | 추천 8 | 조회 992 | 날짜 15:00
신나냄새나요 | 추천 23 | 조회 1979 | 날짜 14:48
제임스강력본드 | 추천 11 | 조회 1607 | 날짜 09:30
羅子鬼 | 추천 15 | 조회 4391 | 날짜 05:48
버커루반자이 | 추천 27 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 10 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 13 | 조회 3366 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 36 | 조회 4331 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2194 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2043 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 8 | 조회 2004 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 849 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.21
바카랑 | 추천 6 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 7 | 조회 4571 | 날짜 2024.04.20
이런제길 | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.04.20
안경모에교단 | 추천 9 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST