본문

[자작] [스압주의] 전대물 마스크맨 그레이트파이브 만들기 1탄 머리 몸통

일시 추천 조회 7193 댓글수 11

무..무서워... 점점 없으면 만드는 금손분들이 늘어나고 있어~~~ 나같은 가조파는 살아남지못해~~ㅠㅠ 대단하십니다!!

으앙 쥬금~ | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.06.21 21:53
으앙 쥬금~

가조도 좋죠!!~멋지게 봐주셔서 감사드립니다!!~ㅎㅎ

좐박토이 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.06.22 11:20

비포 에프터 사진보고 순간적으로 당황했습니다. 같은 부분을 하나도 찾을수 없어서... 완성작이 기다려집니다.

SF's | (IP보기클릭)68.74.***.*** | 21.06.21 22:36
SF's

기대해주셔서 감사드립니다!!~ㅎㅎ

좐박토이 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.06.22 11:20

나빼고 다 금손

oollala | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.06.21 23:34
oollala

저도 금손이 되고싶어요ㅎㅎ멋지게 봐주셔서 감사드립니다!!~

좐박토이 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.06.22 11:21

순수 조립유저가 넘보기에는 넘사벽이네요...

2021우승SK와이번스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.06.22 00:49
2021우승SK와이번스

멋지게 봐주셔서 감사드립니다!!~

좐박토이 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.06.22 11:21

이거 다 만들고 도색까지 하면 반다이에서 SMP 그레이트파이브 소식 나올것 같습니다.

우이쒸박 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.22 23:47

오옷! 마스크맨!! 기대됩니다!

시주석의 바이러스 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.23 15:22

세상에나! 밑바닥부터 고쳐나가시는군요; 완성작 기대해봅니다 힘내세욧!

Re:Bell | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.06.23 19:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST