본문

[완성] [FRS] 피규어라이즈 블랙 워그레이몬 完

일시 추천 조회 29699 댓글수 25

BEST

ㅎㅎ
에스플리트 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.06.24 21:36
BEST

어드벤처 시절에 산전수전 다 겪어봤던 아구몬다운 현기가 느껴지는 문답이었죠
Orez | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.06.25 17:28
BEST
디덕으로서 정말 너무 부러운 능력이네요 ㅜㅜ 같은 제품들을 가지고 있지만 이렇게 다르다니 고급지네요 정말...
마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.06.25 09:48
BEST

제가 방금 찍은 단순 조립 듀크몬입니다 :) 무장쪽도 그냥 조립만해도 이뻐요 ㅎㅎ
백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.06.27 00:04
BEST
확실하게 기억은 안나는데..아마 피니셔즈 카본블랙 + 군제 티탄즈 여기에 화이트를 소량 넣은것 같습니다..ㅎㅎ
백발  | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.25 20:38

깔끔하고 포인트 도색된게 되게 좋네여

에스플리트 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.06.24 17:27
에스플리트

감사합니다!! ㅎㅎ

백발  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 17:40

발톱 안에 손이 있네.. 첨 알았다

auoptronics | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.06.24 17:40
auoptronics

넵 ㅎㅎ 무장은 손등 조인트에 부착하는 형식입니다

백발  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 17:41
BEST
auoptronics

ㅎㅎ

에스플리트 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.06.24 21:36

제가 본 어떤 미디어의 블워보다 멋있고 카리스마 있네요... '진짜'블랙워그레이몬 이라는 느낌입니다 .. 완전 압도당했어요

루리웹-2884982243 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 21.06.24 20:48
루리웹-2884982243

정말 감사합니다 ㅠ! 조형자체가 훌륭하니 도색만해도 아주 멋지네요 ㅎㅎ

백발  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 21:12

멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 아구몬 제품 어떤건지 알수있을까요?

츄루리 | (IP보기클릭)1.53.***.*** | 21.06.24 21:10
츄루리

찾아보니 20주년 디지몬 가샤퐁이네요 ㅎㅎ 4년정도 지난 제품이라..ㅠ

백발  | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.24 21:13
BEST

디덕으로서 정말 너무 부러운 능력이네요 ㅜㅜ 같은 제품들을 가지고 있지만 이렇게 다르다니 고급지네요 정말...

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.06.25 09:48
BEST

어드벤처 시절에 산전수전 다 겪어봤던 아구몬다운 현기가 느껴지는 문답이었죠

Orez | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.06.25 17:28
Orez

그러네요 ㅋㅋㅋ아구몬이 고생이란 고생은 다 했네요 ㅠ

백발  | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.25 20:37

와 색감 참 좋네요~ 어두운색은 어떻게 조색하셨나요?

루리웹-3028566954 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.25 19:56
BEST 루리웹-3028566954

확실하게 기억은 안나는데..아마 피니셔즈 카본블랙 + 군제 티탄즈 여기에 화이트를 소량 넣은것 같습니다..ㅎㅎ

백발  | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.25 20:38
백발 

조색하다보면 느낌을 내기위해 이런 저런 색을 섞으시서 정확하게 기억하기 어려우셨을텐데 알려주셔서 감사합니다.

루리웹-3028566954 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.06.25 22:30

7월달에 오기로한게 취소되서 울고있어요!!!

친친은구슬☆갓따이망고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 23:50
친친은구슬☆갓따이망고

앗 재판 취소된건가요? ㅠㅠ

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.06.26 23:49

으른의 장난감

피즈치자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.06.26 11:45
피즈치자

어린이보다는...어른이 많이 사는 디지몬...ㅠ

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.06.26 23:49

궁금한게 있습니다 도색이 필수일까여? 요번에 듀크몬 피규어라이즈로 처음 접해보는거라.....

루나시온 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.06.26 23:40
루나시온

안녕하세요! 도색은 딱히 필요없습니다.ㅎㅎ 오늘 듀크몬과 캘러미티가 도착하여 둘 다 가조를 끝냈는데 듀크몬은 조립만해도 충분히 멋있습니다 :)

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.06.26 23:50
백발 

그런가요? 처음 사보는건데 이런저런 리뷰글들 보면 다들 도색을 했다고들 하니 좀 그래서요 안하면 뭔가 어색한가 싶어서 좀 걱정됐는데 다행이 그렇진 않은 모양이네여 맘편히 배송 오길 기다려야겠습니다

루나시온 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.06.26 23:52
BEST 루나시온

제가 방금 찍은 단순 조립 듀크몬입니다 :) 무장쪽도 그냥 조립만해도 이뻐요 ㅎㅎ

백발  | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.06.27 00:04
루나시온

동봉된 스티커만 잘 붙여주셔도 어색한 부분없이 깔끔하게 조립 가능해요

에스플리트 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.06.27 12:24

오졌다 ㅜㅜ

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.06.27 23:58
위로가기
모노사운드514 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:35
trigun | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 21:23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 19:26
하루하루 하루룽 | 추천 19 | 조회 1395 | 날짜 19:03
사과맛 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 16:38
크와트르바지나 | 추천 23 | 조회 2610 | 날짜 15:00
신나냄새나요 | 추천 38 | 조회 3742 | 날짜 14:48
제임스강력본드 | 추천 14 | 조회 2080 | 날짜 09:30
羅子鬼 | 추천 17 | 조회 5058 | 날짜 05:48
버커루반자이 | 추천 28 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 11 | 조회 2344 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 13 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4464 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2275 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2109 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 6 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.21
시이링 | 추천 16 | 조회 2902 | 날짜 2024.04.21
바카랑 | 추천 6 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST