본문

[완성] MG 헤비암즈 커스텀 EW

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제 것보다 훨씬 멋지네요.
Lipins7809 | 175.214.***.*** | 21.07.13 14:59
BEST
정말 깔끔하네요 썸네일만 봤을때는 가조립인줄 알았어요 조색실력이 대단하시네요 ㄷㄷ
용사니케 | 220.76.***.*** | 21.07.13 16:44

깔끔하네요!

샤브티 | 210.91.***.*** | 21.07.13 11:59
샤브티

말씀 감사합니다~~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.07.13 12:00

무광의 매력! 묵직합니다

재추나기 | 39.125.***.*** | 21.07.13 13:10
재추나기

무광의 무게감은 정말 멋지죠~ 다들 좋아해주셔서 감사해요.

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.07.14 01:13

톨기스 , 나타쿠, 에피온 이랑 함께 초합금 버전 을 보고 싶은 건담w 기체..

푸른머리 무 | 14.38.***.*** | 21.07.13 14:59
푸른머리 무

초합금 정말 보고 싶습니다~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.07.14 01:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

제 것보다 훨씬 멋지네요.

Lipins7809 | 175.214.***.*** | 21.07.13 14:59
Lipins7809

와~ 구판같은데 정말 만들기 힘든 걸 멋지게 완성했네요~ 수고가 느껴집니다~~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.07.14 01:14
BEST

정말 깔끔하네요 썸네일만 봤을때는 가조립인줄 알았어요 조색실력이 대단하시네요 ㄷㄷ

용사니케 | 220.76.***.*** | 21.07.13 16:44
용사니케

조색 실패로 상당량 버리고 다시 조색하기도 했습니다. IPP 브라이트 블루 하나 날렸어요~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.07.14 01:15
댓글 이미지 입니다.

재 헤비암즈 보다 깔끔하게 하셨네요 고생하셨습니다~!

지나가는식객 | 118.38.***.*** | 21.07.13 20:19
지나가는식객

정말 좋아하시는군요~ 역시 캐틀링건은 많을수록 좋죠~ 말씀 감사합니다~~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.07.14 01:15
지나가는식객

네 글에 있는게 훨 깔끔하네요

루리웹-9982226189 | 39.117.***.*** | 21.07.23 20:10

이런거 보고 멋있어 보여서 사서 조립하면 내건 왜 ㅠㅠ 너무 깔끔하고 멋있습니다

29lv | 183.109.***.*** | 21.07.14 20:55
29lv

멋지게 봐주셔서 감사합니다~~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.07.24 09:33

작품 사진들이 하나같이 힐링이 되네요. 추천 드리고 갑니다아

아케이드 | 182.221.***.*** | 21.07.16 21:52
아케이드

추천 감사해요~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.07.24 09:33

와 대박이다 ㅋㅋ 너무 깔끔하고 이뻐요

루리웹-5758283263 | 182.158.***.*** | 21.07.23 16:27
루리웹-5758283263

좋은 평 감사합니다~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.07.24 09:34

진짜 깔끔하시네요. 혹시 청록 줄무늬들 분할 안 된 곳들은 어떻게 도색하셨나요?

EAKISE | 121.178.***.*** | 21.07.23 18:58
EAKISE

동봉된 스티커를 마스킹테이프처럼 활용해요. 도색하고 건조한 후 동봉된 스트커를 붙여 전체색을 뿌리고 난후 스티커를 제거하는 방식이죠~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.07.24 09:35

부럽네요 ㅠㅠ 전 이제서야 프라모델에 입덕해서 어려서부터 좋아하던 헤비암즈부터 찾아봤더니 저 컬러는 한정판이라고하더라구요 ㅠ

안경이 최고야 | 118.219.***.*** | 21.07.23 22:51
안경이 최고야

네 한정이라 구하고 싶을 때 못구하는 억울하고 아쉬운 부분 있죠~ 저도 못구한 킷이 꽤 있지만 멀리 보면서 언젠가 다시 구매할 계획 세우시면 됩니다. 이게 느긋하기 힘든 부분이지만 마라톤하는 구나 생각하고 멀리 봐야 재발매 기회를 잘 캐치할 수 있습니다~ 화이팅!

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.07.24 09:37

어느부분이 다이캐스팅인가요?

띄어쓰기 못해요 | 211.230.***.*** | 21.07.24 10:09
띄어쓰기 못해요

몸통과 팔 부분을 이어주는 관절인데 전혀 안보입니다. 그러나 잘 파손됩니다.

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.07.25 00:09
알티엑스

어디서 구매하셧나요?

띄어쓰기 못해요 | 211.230.***.*** | 21.07.25 01:32
띄어쓰기 못해요

네이버 검색해서요. 다이캐스팅 XB-2 파츠 라고 검색해보세요

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.07.26 09:06
댓글 이미지 입니다.

헤비 암즈 볼때마다 안즈가 매번 떠오르는- (제 수준이 이거밖에-) = = 최후? 개량형은 역시 녹색이네요.

sergio_phin | 119.70.***.*** | 21.07.24 23:38
sergio_phin

아니이미지가 왜이렇게커 놀래라;; 여튼 헤비암즈 개량형 - 도색된거, 잘 봤습니다.

sergio_phin | 119.70.***.*** | 21.07.24 23:39
sergio_phin

배경의 저 입모양은 듀오 멕스웰 같군요 ? (맞나)

sergio_phin | 119.70.***.*** | 21.07.24 23:40
sergio_phin

저도 설정쪽 약해서 도움이 안되네요~

알티엑스 | 122.43.***.*** | 21.07.25 00:10

오 한번 타서 전탄 발싸!를 외쳐보고 싶은 로봇

랜덤포레스트 | 39.7.***.*** | 21.07.25 12:10

와우우우..... 엄청 대단합니다. 만일 헤비암즈 커스텀이 전탄발사해서 지역을 초토화하는 분위기를 연상할거라고 생각했었습니다.

블루버드SKY | 211.179.***.*** | 21.07.25 20:20

제껏도 어깨관절 바스라져서 포기했어요 ㅜㅠ

이를앙다물어 | 118.220.***.*** | 21.07.26 01:44

개인적으로 헤비암즈 마음에 드는게...풀 오픈해서 미사일이랑 발칸 엄청 발사해대는게 진짜 로망이라 ㅎㅎ

루리웹-2158750223 | 180.83.***.*** | 21.07.26 02:30

건담w 애니보고 헤비암즈 빨간색 멋있더라구요 사진과 다르게 한손 개틀링건이지만..

루리웹준회원 | 223.62.***.*** | 21.07.26 06:14

'깔끔도색' 이라고 간단하게 적으셨지만 정성이 엄청 느껴져요~ 항상 작례 잘 보고 있습니다~!

소세지 | 210.91.***.*** | 21.07.26 09:58
목록보기
위로가기
럼군 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:42
루리웹-5959655495 | 추천 6 | 조회 296 | 날짜 13:53
조각난마음 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 13:09
Mahiru | 추천 4 | 조회 562 | 날짜 11:24
볶음만두 | 추천 4 | 조회 460 | 날짜 11:06
루리웹-9657339892 | 추천 31 | 조회 3763 | 날짜 2021.09.24
손금잡이 | 추천 14 | 조회 1853 | 날짜 2021.09.24
아싸종맨 | 추천 23 | 조회 3425 | 날짜 2021.09.24
리락미쿠마 | 추천 30 | 조회 5362 | 날짜 2021.09.24
갓 건담 | 추천 25 | 조회 5156 | 날짜 2021.09.23
강pro. | 추천 52 | 조회 10508 | 날짜 2021.09.23
쬐끄미 | 추천 11 | 조회 2959 | 날짜 2021.09.23
대갈대마왕 | 추천 10 | 조회 1832 | 날짜 2021.09.23
안경모에교단 | 추천 6 | 조회 960 | 날짜 2021.09.23
대갈대마왕 | 추천 18 | 조회 2917 | 날짜 2021.09.23
푸른곰팡이킹카 | 추천 5 | 조회 829 | 날짜 2021.09.23
조니 라이덴 | 추천 6 | 조회 1443 | 날짜 2021.09.23
하나면하나지둘은아니야 | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 2021.09.23
썬가드 forever | 추천 67 | 조회 8386 | 날짜 2021.09.23
트란잠 | 추천 10 | 조회 4724 | 날짜 2021.09.23
깜돌theCat | 추천 58 | 조회 7522 | 날짜 2021.09.22
이그젝스바인  | 추천 6 | 조회 829 | 날짜 2021.09.22
스타베리!!!! | 추천 12 | 조회 3873 | 날짜 2021.09.22
루포누볼라 | 추천 5 | 조회 1015 | 날짜 2021.09.22
개덕상 | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2021.09.22
다다님 | 추천 12 | 조회 1898 | 날짜 2021.09.22
샤델 | 추천 9 | 조회 2089 | 날짜 2021.09.22
시크렌 | 추천 10 | 조회 4127 | 날짜 2021.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST