본문

[완성] 1/20 아이나 사할린 레진 피규어

일시 추천 조회 51524 댓글수 47

BEST

06년도쯤이면 메가하우스 제품 같은데요??
Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.07.20 11:20
BEST

우주늰쟈 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.07.20 11:56
BEST
와 요즘엔 라이타도 엄청 크게 잘나오는구나 ...... @_@ ??
루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.07.20 09:52
BEST
연방의 놈팽이에게 넘어가신 귀족 영애군요 제 기억엔 머리색이 연녹색이라고 해야하나 독뎀 두른 회색같았는데 이렇게 보니 독일 귀족처럼 보이네요 잘봤습니다.
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.20 09:32
BEST
임신엔딩 최고!
JOSH | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.08.05 18:52

오 저도 2년전인가...C3가서 사왔는데...아직 다듬어놓고 시작도 못했네요....작은데 눈 어마어마하게 칠하신!!!

KingED | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.07.20 07:49
BEST

연방의 놈팽이에게 넘어가신 귀족 영애군요 제 기억엔 머리색이 연녹색이라고 해야하나 독뎀 두른 회색같았는데 이렇게 보니 독일 귀족처럼 보이네요 잘봤습니다.

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.20 09:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아

임신엔딩 최고!

JOSH | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.08.05 18:52

와~ 너무 이쁘네요. 입이 안 다물어지네요. 감탄하고 갑니다.

작은세상™ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.07.20 09:43
BEST

와 요즘엔 라이타도 엄청 크게 잘나오는구나 ...... @_@ ??

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.07.20 09:52
루리웹-죄수4926번호

사람크기만한 라이터는 처음 보네요...@_@ ??

작은쿠 | (IP보기클릭)168.115.***.*** | 21.07.20 10:16

나의 아이나는 이렇게 안생겼어...ㅠ

루리웹-1175812290 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 21.07.20 10:32

이쁘네요~ㅎㅎ 이것도 괜찮지만 정말 괜찮은 아이나 피규어가 있었는데 (2006년쯤) 당최 구할 수가 없더라구요. 애니 원작 모습 그대로 재현한 거였는데 갑자기 생각나네요.

아이나♡ | (IP보기클릭)66.27.***.*** | 21.07.20 11:07
BEST
아이나♡

06년도쯤이면 메가하우스 제품 같은데요??

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.07.20 11:20
Anakin

이거 아니네요 ㅎㅎ 지금 검색하니 안나오네요. 그때도 구매했다는 사람 딱 1명 봤어요. 그때도 사진 구하기 쉽지 않았어요.

아이나♡ | (IP보기클릭)66.27.***.*** | 21.07.20 12:31
Anakin

555555555555 !!!

YUNWOO0422 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.08.05 16:31
아이나♡

이거 아닐까요..? 2007년 제품

아이언캐슬 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.08.05 17:20
아이나♡

왠지 정답을 맞추고 싶어지네요 ㅎ 검색하다보니 2005년 캐러하비 한정품 일본 야후 옥션에 올라와있고 4시간 후 마감이네요. 혹시 그걸까요...?

moonblade | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.08.05 19:29

머리색... 머리색이...... 민트가 아니네요 ㅎㅎㅎ;;

홍련나암 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.07.20 11:09

원작보다 더 이쁜듯 ㅎㅎ

69inch | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.07.20 11:44

썸네일 보고 너굴님 작품인가? 했는데 맞네요 ^^ 1/20 인형에 저정도 눈 묘사라니 ㅠㅠ 대단하십니다. 얼른 추천 바칩니다~~.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.07.20 11:49
대리석고양이

작가전은 잘 하고 계신가요? 직접가서 뵙고 인사드리고 싶어 올라갈 계획을 다 세웠는데 무산되어 버렸네요. ㅠㅠ 남은 기간도 화이팅입니다.

오타스틱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.07.20 12:30
오타스틱

저도 주말에만 몇시간정도 머물다가 와서 평일에는 어떤지 모르겠네요 ^^ 그래도 주말에는 관람객들이 조금 있으셔서 눈치 보고 있다가 가서 설명 드리고 있습니다 ^^ , 오셨었다면 뵙고 좋았을텐데 시국이 이러니 안타깝네요, 그리고 응원 정말 감사합니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.07.20 12:52
BEST

우주늰쟈 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.07.20 11:56

오 진짜 멋지네요 잘보고 갑니다

양파파쉐기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.07.20 13:33

아이나 실사버젼 같네요. 잘 봤습니다. 저 작은 눈을 도색 대단하십니다^^;

GodofPC | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.07.20 14:02

오.. 작은데 대단하네요

포스21 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.07.20 15:01

예쁘고 매력적이네요~정말 도색 잘 하시네요

hotboy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.07.20 17:06

예쁘네요. 시로가 헤까닥 할 만 한 미모입니다.

김자쿠 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.07.20 18:23

어익후~~~!!!! 저도 해보고 싶어서 다른 1/20 피규어를 준비해 봤지만.....시도할 엄두도 안나서...ㅜㅜ

발렌타인17년 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.07.20 18:56

잘봤습니다. 레진킷 + 도색실력으로 엄청난 작품을 보고 가네요. 추천 드립니다!

아케이드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.07.21 12:10

눈동자가 정말 대박 잘되었네요.

Chry. 에리나 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.07.24 21:41

몇안되는 해피엔딩 히로인 아닌가요? 시로랑 쥬도도 그렇고...

마크15 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.08.05 17:10
마크15

도망갔다는데요(.)

Christopher.K | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.08.05 18:28

으어~ 추천입니다! 저는 실사풍의 눈은 정말 못하겠어요 ㅜㅜ

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.08.05 17:28

이거 조형하신 작가분이네요! 이분 도색을 살려서 에바도 제품이 나와줬어야 했는데ㅠㅠ

Lightflare | (IP보기클릭)58.3.***.*** | 21.08.05 20:39
Lightflare

이것도 히로키조형이었군요. 몰랐네요. 에바는 1/8 리얼피규어 조형으로 구하기 힘든 한정판으로 아스카 레이 카오루가 레진킷으로 있긴합니다. 요건 레이사진이예요.

오타스틱 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.08.05 23:59

오른쪽 장인 추천 박고 갑니다.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 21.08.05 21:03

누군진 모르겠으나 건담에 나올 것만 같군요. 잘봤습니다.

AlfredKim | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.08.05 21:54

ㅆㄴ...아, 얜 아닌가? 건담에 나오는 여성 캐릭터는 유독 ㅆㄴ 비율이 높아서...

【Hennessy™】 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.08.05 22:39
【Hennessy™】

말하는꼬라지가참..

루리웹-4263889057 | (IP보기클릭)172.107.***.*** | 21.08.05 22:42
【Hennessy™】

건담 시리즈에서 보기드문 임신엔딩...

deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.08.06 03:08
deiceed

아주 일부 팬들이 분노한 장면입니다.. 아주 일부!!!!!!!

metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.08.06 10:49
루리웹-4263889057

ㅎㅎ 진지하게 받아들이지 마세요. 퀘스도 그렇고 니나도 그렇고 연한 머리빛 여캐는 유독 ㅆㄴ이 많거든요. 실제로 건담 ㅆㄴ의 계보라는 말도 있어서 농담으로 한 말이니까요.

【Hennessy™】 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.08.06 15:30

와 얼굴에서 감정이 느껴지네요

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.08.05 23:05

마더 러시아 눈나 같아요

Alexkidd | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.08.05 23:08

우주세기에 몇안되는 진정한 히로인

딥다이브 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.08.05 23:27

저기 함자가 적혀 있는거 같아요

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.08.05 23:40

헐리우드 영화의 피규어라고 해도 믿을거 같아요.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.08.06 06:55

와...저 싸이즈 도색을 어떻게..대단하십니다.

noaec | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.08.06 08:19

진짜 사할린 처녀를 섭외한듯

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.08.06 13:24

비슷하지만 다른 느낌.

SwordMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.08.06 14:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST