본문

[완성] MG 사자비 버카 입니다

일시 추천 조회 22569 댓글수 33

와~ 쌔근하네요~ 간만에 로그인 합니다!!추천 드립니다!!

Genesis EVA | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.07.26 22:32
Genesis EVA

감사합니다 ~

대갈대마왕 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.07.26 22:42

와 광자비에 각종 버니어 디테일 장난 아니네요 !

√_GUNDAM | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.07.26 23:14
√_GUNDAM

감사합니다 ~

대갈대마왕 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.07.26 23:51

어우 유광우레탄..진짜 미세먼지와의 싸움이던데요 ㅋㅋ 대단하십니다. 노고에 박수를!

슐레이만 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.07.27 02:23
슐레이만

감사합니다

대갈대마왕 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.07.27 10:32

간만에 보는 지존 사자비..!

재추나기 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.07.27 09:03
재추나기

감사합니다

대갈대마왕 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.07.27 10:32

버니어 ㄷ ㄷ ㄷ

스튜디오지브리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.27 09:53
스튜디오지브리

멋지더군요 조만간 수입하는 업체 나올거 같아요

와ㅎㅎ 이종에서도 봤는데 여기서도 뵙네요 잘보고갑니당

더트더트더트 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.07.27 10:58
더트더트더트

감사합니다 ^^

대갈대마왕 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.07.27 17:57

광이..어마어마하네요!

소세지 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.07.27 13:09
소세지

감사합니다

대갈대마왕 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.07.27 17:57

와 이건 취미의 레벨이 아닌데요..?ㅋㅋ

빛나는입술 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.07.27 20:05
빛나는입술

감사합니다.

대갈대마왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 01:46

버니어회사 어디껀지 알수있을까요?

아나호리 시몬 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.07.27 23:22
아나호리 시몬

중국 cj hobby 라는 메이커라고 하더군요

대갈대마왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.28 01:46
대갈대마왕

감솨함다

아나호리 시몬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.28 08:47

와...광빨보소...

가르넬류스 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.08.04 15:59
가르넬류스

감사합니다

대갈대마왕 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.08.09 18:02

아이언맨 색감 느낌이 있네요 멋있습니다.

jinggirl | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.08.04 16:09
jinggirl

감사합니다

대갈대마왕 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.08.09 18:02

모 카페에서 대갈마왕일 때 뵈었는데 대갈대마왕으로 진화하셨군요 ㅋㅋ 눈호강했습니다

박스탑 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.08.04 16:35
박스탑

감사합니다 선점된 곳이 많더군요 ^ ^

대갈대마왕 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.08.09 18:03

바지좀 갈아입고 오겠습니다..;;

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.08.04 22:14
GALANTIS

감사합니다

대갈대마왕 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.08.09 18:04

진짜 사자비같은 곡선형 바디는 오버코팅이 진리인거 같네요. 작업량이 너무 많아서 문제지만

whiteHeim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.08.05 10:02
whiteHeim

감사합니다

대갈대마왕 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.08.09 18:04

취미 빡세게 즐기시네..ㄷㄷ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.08.05 12:13
슈빙

감사합니다

백식 느낌도 나는게 샤아 아즈나블이 아니라 샤아 바지나가 탈 거 같은...!

하샤아웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.08.05 15:46
하샤아웨이

감사합니다 2차 장갑을 골드로 해서 그렇게 보이나 봅니다

대갈대마왕 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.08.09 18:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST