본문

[완성] [MG] 1/100 MS-06F 자쿠 마인레이어

일시 추천 조회 17927 댓글수 27

홍실장님 이번엔 패널라인을 무자비하게 파셨내 무자비한만큼 훌륭합니다.

고거이말이됨? | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.07.29 06:11
고거이말이됨?

무자비하게 팠죠ㅋㅋㅋ 감사합니다^^

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.29 10:12

패널라인과 색분할 엄청나네요

소세지 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.07.29 10:18
소세지

무프라판ㆍ무레진ㆍ무옵션파츠 패널라이너 외길인생입니다ㅋㅋㅋ 감사해요^^

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.29 12:19

금손...백점. 백점이요!!

건담초보 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.07.29 17:52
건담초보

배...백점이라니!!!!! 400점만점 아니죠???ㅋㅋㅋ 감사합니다♡♡♡

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.29 17:54

믓지네요 ㄷㄷ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.07.30 01:13
루리웹-5527398770

감사합니다♡

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 01:28

와우! 질질 흘리고 갑니다.

들장미소년캔디 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.08.01 22:34
들장미소년캔디

감사합니다^^ 저도 질질...ㅋㅋㅋ

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.01 23:01

와 미쳤따… 패널라인 잘파는 방법좀ㅠㅠ

으악콱푹찍 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.05 16:39
으악콱푹찍

살살ㆍ여러번ㆍ천천히...ㅋ 왕도가 없죠ㅎㅎㅎ 하다보면 감이 오실겁니다^^ 조금씩 해보세요~~

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.05 17:23

똥자쿠 하앜.... 캡파하고싶어지네요 ㅠㅠ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 21.08.05 17:11
그럼못써

캡파...가 캡슐파이터 말씀하시는거죠?? 아재라 줄임말은 어렵네요^^;;;;;

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.05 17:24
이레아빠83

캡슐파이터에서 지뢰 설치하는 모션이 응가하는 느낌이라 저런 별명이 붙었었죠.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 21.08.05 18:00
그럼못써

아하~ 그렇군요^^ 똥자쿠 귀엽네요ㅎㅎㅎ

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.05 18:05

와 패널라인 진짜 잘파셨네요 ^^ 자쿠는 별로 안좋아하는데 역시 주인을 잘만나니 매력이 빠져버렸습니다.ㅎ

아사킴D | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.08.05 23:54
아사킴D

자쿠를 안좋아하시는군요~~ 저도 별로였는데 몇번 만들다보니 이녀석만의 매력이 있네요♡ 우리 자쿠 이뻐해주세요~ 자쿠는 자쿠자쿠 만들 수록 자쿠 좋아집니다...허허;;;

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.06 00:02

아니 어떻게 이렇게 돼요;;

빛나는입술 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.08.06 02:41
빛나는입술

조금씩 조금씩 야금야금 하다보면 됩니다ㅋㅋㅋ

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.06 10:46

꼬물딱의 위엄^^

클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.08.06 07:52
클라우드[한정훈]

클라우드님♡ 오셨습니까!!!ㅋㅋㅋ 감사해요~~~~~

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.06 10:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0846378741

순정은 심심해도 너~~무 심심해서요^^ 열심히 팠습니다!!! 감사해요^^

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.06 18:11

디테일..어마어마하네요 ㄷㄷ

전속☆전진 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.08.06 15:30
전속☆전진

감사해요~~ 이짓도 하다보니 늡니다ㅋㅋㅋ

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.06 18:11

패널라인을 팠다는게 오른쪽 자쿠에 추가된 먹선라인을 팠다는 뜻인가요..?

보이지않는지도 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.08.06 17:16
보이지않는지도

아... 왼쪽의 순정킷 비포에 패널라인을 파서 오른쪽 애프터로 맹글었죠^^;;;

이레아빠83 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.06 18:14
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 26 | 조회 3166 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 42 | 조회 4154 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 14 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5328 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 2888 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 11 | 조회 2425 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 13 | 조회 3658 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4530 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2119 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2119 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2024.04.21
에마신 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.04.21
지우시우범우아빠 | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST