본문

[완성] [MEGA] 유니콘건담 애니도색

일시 추천 조회 34661 댓글수 35

BEST
와 처음방패보고 두번 세번 다시봤네요 ㅋㅋㅋ 이게 진짠가 싶어섴ㅋㅋ
아스라하게 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.08.02 16:27
BEST

와 처음방패보고 두번 세번 다시봤네요 ㅋㅋㅋ 이게 진짠가 싶어섴ㅋㅋ

아스라하게 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.08.02 16:27
아스라하게

^^ 감사합니다. 그렇게 봐주시니 좋네요!

배래 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.08.02 17:32
아스라하게

저 아직도 상황 파악이 안되요. 이거 진짜 인건가요? 그…. 실제 프라모델이예요?

bi35 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.08.14 19:00

내 눈...!

철발찌 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.02 16:57
철발찌

그닥 .ㅡ.ㅡ;; 인가요

배래 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.08.02 17:32
배래

너무 2D같아서 인지부조화 오는군요

철발찌 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.02 18:41
철발찌

기분좋네요 감사합니다

배래 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.08.02 23:04

오른쪽 한번 가셔야겠네요 ㅎㅎ

소드 아스카 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.08.02 21:59
소드 아스카

^^ 그러면 대박 감사합니다. 육아 서폿으로 힘들었는데 기분 좋네요 ㅎㅎ

배래 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.08.02 23:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed

아이가 생기니 시간이 나지를 않네요 처음에 애니도색 할때 마음에 들지 않아도 잼났는데 말이죠 찬찬히 해보세요

배래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.08.03 12:57
Julia Chang | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.08.13 18:32
Julia Chang

ㅋㅋㅋ 이런 댓글 좋아 합니다 ㅋㅋ

배래 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.08.15 15:56

무친 모델링이 아니라 찐 실물인가요?ㄷㄷㄷㄷ

참치볶음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.14 01:38
참치볶음

^^ 찐이요

배래 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.08.15 15:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나무늘보철학

좀 심심할까봐 했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다

배래 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.08.15 15:57

왜 만화 포스터 들고오서 거짓말하세요!!

슈빙 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.08.14 09:01
슈빙

포스터 처럼 함만들어 보고 싶습니다 ㅋ

배래 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.08.15 15:57

요즘 공간왜곡술사가 너무 많은 거 같습니다. 제 팔끝에 달린 이거요? 이건 손가락이 아니라 말단센서라는 겁니다.

레리아크 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.08.14 13:33
레리아크

댓글 센스들이 대단 합니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다

배래 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.08.15 15:58

첫 쉴드 사진에서 응? 일단 애니 한장면 인가? 봤더니... 실물... ㄷㄷ

루리웹-8977663494 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.08.14 14:26
루리웹-8977663494

방패가 놓고 찍으면 그런 감이 있져 감사합니다

배래 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.08.15 16:00

그림을 가지고 도색한거라고 하시면 곤란합니다

bbororo20 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.14 19:08
bbororo20

^^ 감사합니다

배래 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.08.15 16:00

눈과 뇌의 노래

루리웹-3649315747 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.14 21:32
루리웹-3649315747

좋은 노래이길 바랍니다 ^^

그림 그려놓으시고 프라모델이라고 우기시면 안됩니다!

그린우드 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 21.08.15 09:11
그린우드

우겨볼랍니다 ㅋㅋ

배래 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.08.15 16:01

처음 보면 애니 보다는 종이로 만든 건담으로 착각하는 경우가 많다보니.......

엑마 | (IP보기클릭)73.121.***.*** | 21.08.15 11:17
엑마

저도 종이 건담 찾아보니 진짜 비슷하더군요

배래 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.08.15 16:02

작화가 최신 작화로군요

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.08.15 15:30
YzakJule

최신작 좋아요

배래 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.08.15 16:02

썸네일에 분명 방패그림이었는데.. ???

피까마귀 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.08.16 02:18
피까마귀

개쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.08.16 02:19

완전 화이트 배경에 깊은 심도로 촬영해보시면 의도하고 만드신 부분이 훨씬 더 잘 강조될 것 같습니다.

ㅤ Vㅤ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.08.16 04:10
ㅤ Vㅤ

아직 사진은 제가 딸려요 특히 큰걸 찍어보니 큰건 핸드폰으로 한계가 있는 것 같습니다 조언 감사합니다.^^

배래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.16 08:50
위로가기
균군 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 09:18
큰수저두수푼 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 07:18
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 05:58
Flight. | 추천 15 | 조회 3040 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 20 | 조회 2491 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 913 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 760 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 12 | 조회 1980 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 856 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 12 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 7 | 조회 832 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 826 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 8 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3350 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST