본문

[완성] MG 사자비 버카 사제 코팅 + 메탈 스티커

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
멋지네요... ㄷㄷㄷ 다리에 메탈 스티커 떨어졌어요.
kklouie | 220.78.***.*** | 21.09.02 15:41
BEST
아이쿠 광택때문에 정신없어 잘 안보이는데 매의눈이십니다!
Pheon | 39.7.***.*** | 21.09.02 23:32

광빨이 굉장하네요 반다이 스페셜 코팅도 이정도 광택은 아닌 것 같은데요

오리는짹짹 | 175.125.***.*** | 21.09.02 00:46

와 진짜 금속느낌 나네요...시중에서 구매할수 있는 제품은 이런느낌 안나죠? 갖고 싶다...

rieya | 61.41.***.*** | 21.09.02 10:05

혹시 코팅 업체 정보좀 알 수 있을까요? 쪽지로 부탁드리겠습니다

Kamilren | 115.93.***.*** | 21.09.02 12:24

와!!! 사자비!!! 이건 진짜 광 +레드컬러 환상의 케미네요. 구매 정보좀 주세요.

신주대검협 | 118.235.***.*** | 21.09.02 12:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

멋지네요... ㄷㄷㄷ 다리에 메탈 스티커 떨어졌어요.

kklouie | 220.78.***.*** | 21.09.02 15:41
BEST
kklouie

아이쿠 광택때문에 정신없어 잘 안보이는데 매의눈이십니다!

Pheon | 39.7.***.*** | 21.09.02 23:32

메탈스티커 사자비에 써보고 다시는 안써야겠다 느낌.. 시간지나면 녹슬고 먼지 털때도 거슬리고 곡면에 붙인거 죄다 일어나고 일어난 부분 정리하려면 거미줄마냥 뭐가 일어나있음

youhi | 59.28.***.*** | 21.09.02 20:17
youhi

말씀하신 것들에 어느정도 동의합니다. 더이상 메탈 스티커 제품이 안나오는 이유중 하나가 어닐까 싶네요.

Pheon | 39.7.***.*** | 21.09.02 23:34
Pheon

특히 멋모르고 핀판넬에 붙였다가 진짜 낭패봄..

youhi | 59.28.***.*** | 21.09.03 17:05

코팅이 전기코팅같은 광택이네요..대박 추천

벌꿀파이 | 125.179.***.*** | 21.09.02 22:50

말씀들 감사드립니다. 사제코팅 구매정보 원하시는 분들껜 죄송하지만 시간이 지나서 까먹었습니다. 아마 2014 2015년 경 구입했던 물건 아닌가 싶은데 ㅠㅠ

Pheon | 39.7.***.*** | 21.09.02 23:31

장갑끼고 만져야겠어요. 지문이라도 찍히면 ㅠㅠ

별별별사탕 | 222.109.***.*** | 21.09.14 16:11

세상에.. 대단해요

이루리시계연구소 | 211.203.***.*** | 21.09.15 01:25

와 색감이 쩌네요

아인스트 | 14.4.***.*** | 21.09.15 09:16
목록보기
위로가기
21. Pirlo | 추천 3 | 조회 634 | 날짜 02:10
21. Pirlo | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 01:56
호야따랑 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 01:24
모코나 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2021.09.27
Mr.펭귄맨 | 추천 5 | 조회 1192 | 날짜 2021.09.27
겜덕이었지만이젠 건덕 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 2021.09.27
클래지 | 추천 12 | 조회 2340 | 날짜 2021.09.27
카네코모데라 | 추천 35 | 조회 3189 | 날짜 2021.09.27
쬐끄미 | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 2021.09.27
WG욱쓰 | 추천 12 | 조회 2259 | 날짜 2021.09.27
하온로보틱스 | 추천 42 | 조회 3809 | 날짜 2021.09.27
루리웹-5256997764 | 추천 8 | 조회 1739 | 날짜 2021.09.27
나는 여우다 | 추천 3 | 조회 1126 | 날짜 2021.09.26
대갈대마왕 | 추천 14 | 조회 2296 | 날짜 2021.09.26
Dream극장 | 추천 7 | 조회 2205 | 날짜 2021.09.26
루포누볼라 | 추천 17 | 조회 3560 | 날짜 2021.09.26
블루버드SKY | 추천 5 | 조회 1017 | 날짜 2021.09.26
블루버드SKY | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2021.09.26
블루버드SKY | 추천 4 | 조회 874 | 날짜 2021.09.26
Flight. | 추천 10 | 조회 981 | 날짜 2021.09.26
강pro. | 추천 22 | 조회 3539 | 날짜 2021.09.26
익스틴션 | 추천 34 | 조회 5064 | 날짜 2021.09.26
レシュP | 추천 19 | 조회 2742 | 날짜 2021.09.26
조대리 | 추천 11 | 조회 1288 | 날짜 2021.09.26
レシュP | 추천 33 | 조회 5495 | 날짜 2021.09.26
안경모에교단 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 2021.09.26
Elpran[엘프란] | 추천 7 | 조회 1130 | 날짜 2021.09.26
DeepStrike | 추천 8 | 조회 1581 | 날짜 2021.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST